切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不谩骂会死人吗?

不谩骂会死人吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
网络而已,能有什么深仇大恨?非得把自己的那点阴暗表露无遗?

混网的人,再坏也坏不到哪去。不能偷,不能抢,顶多骗财骗色。只要自我把我,连那都无法做到。你说坏人还费心费力的混啥网络嘛。坏人傻的不多不是?

不谩骂会死人吗?要是那样,那就骂吧。
可是偶知道,骂人骂不死人,要能骂死,那偶也会开骂。{:soso_e113:}
骂人是把双刃剑,在想伤人的时候,就已经把自己伤了。
也许,你能伤了一个对手,可同时也伤了很多你的朋友或可以成为你朋友的人。

都不能放下仇恨快乐开心吗?真的不行吗?真的会死吗?那就继续吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这些都是戴帽改造时反省出来的?{:soso_e120:}

板凳
牛芒 发表于 2013-1-25 01:07
你这些都是戴帽改造时反省出来的?

你们到底想干什么?

非要把六星论坛知己吧变成知己网的落魄人士收容站?
就此拒绝六星论坛其他版块会员来此互动?

地板
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 01:11
你们到底想干什么?

我没见你与谁有互动,只见你天天抬杠发牢骚.{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 01:11
你们到底想干什么?

啥叫落魄者?啥叫收容站?立意也忒高了啊

你再注册个ID,叫“梦游者”吧

{:soso_e116:}

牛芒 发表于 2013-1-25 01:14
我没见你与谁有互动,只见你天天抬杠发牢骚.

偶和你师傅互动不少啊,你都没看见?回去问问呗。

墓歌 发表于 2013-1-25 01:27
啥叫落魄者?啥叫收容站?立意也忒高了啊

你再注册个ID,叫“梦游者”吧

解气吧?
偶不惹你,让他们多骂点。让你多解一点气。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 01:34
解气吧?
偶不惹你,让他们多骂点。让你多解一点气。

奇葩啊{:soso_e183:}

墓歌 发表于 2013-1-25 01:35
奇葩啊

多无理的版规,偶都不会反对。
多下作的谩骂偶都不在乎,偶只看不惯虚伪。

忘了一句:多野蛮的操作,偶都不会投诉。

偶可以被杀死,但绝不会被吓死,更不会自杀。
自残,曾经是天津混混们抢地盘的招数,但那过时了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 01:34
解气吧?
偶不惹你,让他们多骂点。让你多解一点气。

学乖了?怕这次被吃下去,不知何时才放了.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-25 01:47
学乖了?怕这次被吃下去,不知何时才放了.

气疯两回了,咋滴也得让人解解气一次嘛。
不然,永远禁言,就看不见别人骂偶,那不得憋屈死啊?{:soso_e144:}
说过永远禁言,再放,再自抽嘴巴,多不好啊?你说是吧?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 01:52
不然,永远禁言,就看不见别人骂偶,那不得憋屈死啊?{:soso_e ...

行了.今儿你能睡踏实觉了.{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-25 02:02
行了.今儿你能睡踏实觉了.

也许吧,酒里没兑多少甲醇的缘故?{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 02:06
也许吧,酒里没兑多少甲醇的缘故?

老木酒有,只是一高兴把你当老虎豆嚼了.{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-25 02:13
老木酒有,只是一高兴把你当老虎豆嚼了.

他的牙口哪行啊?崩坏了牙,你给出钱补啊?

我从心里反感谩骂的人!

淡泊人生 发表于 2013-1-25 08:06
我从心里反感谩骂的人!

绝大多数人都不喜欢谩骂,就连六星这个默许谩骂,高层参与谩骂的私家花园,不也得虚伪的制定版规:不许谩骂嘛
可是,绝大多数人,又往往在反对谩骂,憎恨被谩骂的同时,喜欢将谩骂施与他人。

当以正义的名义,用肮脏的手挥起正义之剑的时候,正义已经被亵渎,正义已变成比邪恶更恶毒的罪恶!正义之剑只会变成涂满血腥的邪恶之刀。

真正能够长久的友情,不是在朋友错误的时候,不论对错的两肋插刀。因为那会让你和朋友一切肝脑涂地。

都说:物以类聚,人以群分。
可是,因为义气,所有的群都变成相同的群。而高尚的群,永远不会战胜低俗的群。
冷笑群的离去就是证明。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 01:52
不然,永远禁言,就看不见别人骂偶,那不得憋屈死啊?{:soso_e ...

看酱开窍啦{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 10:17
都说:物以类聚,人以群分。
可是,因为义气,所有的群都变成相同的群。而高尚的群,永远不会战胜低俗的群 ...

这个历史有点长,能介绍冷笑群是咋回事嘀?

魔鬼胡安 发表于 2013-1-25 11:38
看酱开窍啦

是你还没开窍。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-25 13:07
是你还没开窍。

心照不宣啦{:soso_e129:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-25 13:08
心照不宣啦

OK{:soso_e157:}

骂人不好!

热心 发表于 2013-1-25 15:21
骂人不好!