切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 1月22日记录

1月22日记录 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天的怪事还真多。上午没事,看到六星论坛南沙贝屏蔽了我的部分文章,于是,我也是闲得无事,利用上班时间,和南沙贝磨牙。磨牙也就磨了,毕竟,南沙贝是朋友。可没成想,居然引来了桃花的道歉!这也太奇怪了呀!我们在知己网明明约定了:已经没事了呀!怎么还闹啊?六星论坛提倡原创,我发的帖子是原创啊!南沙贝要改,篡改就篡改吧,反正那是在知己网发过并且挂过三天的帖子,磨牙是论坛的常事,怎么开始有人大惊小怪了呢?真是怪事!
     下午三点,我拿着写好的案卷去顺义法院立案,胡法官审核以后,立刻给我开了缴费的单子。其实一个简单的房屋买卖合同纠纷,本来需要的证据就是有限的,我拿着开好的缴费单据去交钱,可是奇怪的事情又出现了:居然几位大仙羡慕地看着我,甚至还拦住我仔细地问:你怎么一下就过关了呀?我心说:我打官司二十一年,这点小破事算个蛋呐!其中,一家律所的主任给我掏出了他的名片,非要和我交朋友,我接了片子就走了。奇怪的是:立个案有什么大惊小怪的呀?
    下午回到家,接到妹妹的电话,说是在原三甲医院给我介绍个内科的博士当对象,我记下了对方的QQ号,晚上游泳回家,在网上与对方对话,对方要吃剁鱼头,要我请客,我说:不妥,因为北京电视台的养生堂节目不提倡吃辣的,而且说:凡是爱吃辣的地方都是小山沟子里伙食太差难以下咽才爱吃辣的。没成想,奇怪的事情出现了,对方气哼哼地说:她就是小山沟子里的!我说:那你吃你的剁鱼头,我吃我的酸菜鱼啊!可令我没想到的是:对方迅速翻脸了!真奇怪,这点小事算个啥呀?于是,我给妹妹打电话,妹说:她是湖南的,确实是山沟子里来的,还说我刺激了人家。真太奇怪了!我说:老毛、老刘都是湖南山沟的呀,怎么不这么脆弱呀?
       也许我这人大大咧咧贯了,懒得想这些怪事,睡觉去了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
也许湖南妹子故意弄你一下,看你在乎不{:soso_e151:}

板凳

哈哈,龙哥好好睡一觉,明天准没怪事找{:soso_e120:}

地板
{:soso_e120:}娶狗随狗噻!

战斗 发表于 2013-1-23 00:44
也许湖南妹子故意弄你一下,看你在乎不

我这人信奉的是伸手主义:到了手里的是我的,不到我手里的,我也不惦记,这样省的心乱。

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 01:29
哈哈,龙哥好好睡一觉,明天准没怪事找

玲珑,21日的怪事更心乱,一会写给你看。

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 01:30
娶狗随狗噻!

看来要是嫁给东湖王八也要随王八喽?

文心雕龙 发表于 2013-1-23 09:47
看来要是嫁给东湖王八也要随王八喽?

{:soso_e120:}咱们应该是在谈论“娶”吧?顺便纠正你一下,人家那湖南妹子要吃的,应该是“剁椒鱼头”,而非“剁鱼头”。吃鱼头,肯定是要将鱼头剁将下来的,但并非剁下来就啃,而是要用剁椒盖了,清蒸来吃的。剁椒是啥你晓得不?就是剁成碎丁的腌过了的辣椒!

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 09:54
咱们应该是在谈论“娶”吧?顺便纠正你一下,人家那湖南妹子要吃的,应该是“剁椒鱼头”,而 ...

二子,谢谢你的解释,但是,北京电视台养生堂栏目确实告诉电视观众不要吃辣的。你是南方人,有湿热,可以吃的。但是,我在其它论坛看过一个帖子,确实悉数了:穷山沟子里的人,食物难以下咽,故吃辣才可。我只是听说,自己并没太多心思,谁想得罪了那位博士呀。呵呵,让二子见笑了。

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 09:54
咱们应该是在谈论“娶”吧?顺便纠正你一下,人家那湖南妹子要吃的,应该是“剁椒鱼头”,而 ...

还有啊,据说,吃腌制食物,有亚硝酸,致癌的。

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 01:29
哈哈,龙哥好好睡一觉,明天准没怪事找

一人睡,没劲的,老做梦,猜我梦见谁了?

文心雕龙 发表于 2013-1-23 10:00
还有啊,据说,吃腌制食物,有亚硝酸,致癌的。

{:soso_e120:}如果听信电视、收音机里那帮家伙的胡咧咧,你就啥也甭吃了,直接脖上系根绳子得了!哈哈。腌制品也好,辛辣也好,不是不能吃,而是不能长期吃。另外,你的言语里好像总透露着瞧不起南方或山沟的意思,哈哈,你若真来到南方,真去了山沟,估计你就觉得你所在的干燥、阴霾的北京不算好地方了。

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 10:15
如果听信电视、收音机里那帮家伙的胡咧咧,你就啥也甭吃了,直接脖上系根绳子得了!哈哈。腌 ...

这就是常说的:一方水土养一方人。还记得以前被派去庐山民航疗养院疗养,那里做的鸡蛋炒米饭都和我们这不一样,我急了,把厨子拽走,我自己炒,才算吃了口顺心饭。

萝卜青菜各有所爱,口味不同,也要大家互相尊重是不。:)
就算你没恶意,你的口气让别人听起来也不舒服,难怪别人要生气的。{:soso_e112:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-23 11:41
萝卜青菜各有所爱,口味不同,也要大家互相尊重是不。:)
就算你没恶意,你的口气让别人听起来也不舒服, ...

老大啊,咋又耐不住寂寞,凑热闹来了?
再不回去,偶就去水区搅合了。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-23 11:45
老大啊,咋又耐不住寂寞,凑热闹来了?
再不回去,偶就去水区搅合了。

{:soso_e113:}腿长俺身上,没说俺只能在水区呆着吧?没事儿了俺转转也不行啊。就兴你们到处跑,不兴俺跑一跑?哪有热闹你们就在哪咋堆,也不说叫俺一声,俺也看看热闹。{:soso_e113:}{:soso_e112:}

{:soso__11755993244734290956_1:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-23 11:52

{:soso_e120:}这个刀律师,就喜欢灰头土脑地呆在北方啃大白菜!

{:soso_e120:}过去我常带几个小青年去北京办事,一去,他们就干燥得浑身起红疹,好在他们当过兵,有经验,去药房买了开塞露,浑身抹,才缓解。北京风沙大,气候干燥,真的不适宜居住。

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 12:19
过去我常带几个小青年去北京办事,一去,他们就干燥得浑身起红疹,好在他们当过兵,有经验,去 ...

二子所言和姜戎写的《狼图腾》有关。当时,在1956年到1975年期间,为了开辟草原粮仓,在草原野蛮开荒,解放军开着军车,架着机枪,杀死了成批的狼群,使草原没了狼,草地被祸害,才有后来的沙尘暴,真是罪孽!这就和知己不能缺少瞪系邪恶轴心,与你这柳系的邪恶轴心,不然就没了乐呵了。不过还好,昨日,瞪系邪恶轴心走卒级马甲,从母狗演变成疯狗,写道歉信,说明了乐呵并没有远去啊!

文心雕龙 发表于 2013-1-22 23:01
一人睡,没劲的,老做梦,猜我梦见谁了?

日有所思夜有所梦,总不是那要吃剁椒鱼头滴湖南博士呗{:soso_e102:}

如果梦见俺,那真是如同梦见剁椒鱼头滴怪事{:soso_e120:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 13:22
日有所思夜有所梦,总不是那要吃剁椒鱼头滴湖南博士呗

如果梦见俺,那真是如同梦见剁椒鱼 ...

湖南山沟博士也是博士啊!可生活和普世价值有关,和学历关系不大。俺自小爱吃柿子,一听老牛说您是柿饼脸,俺开始做梦了噢!

文心雕龙 发表于 2013-1-22 22:46
玲珑,21日的怪事更心乱,一会写给你看。

怪事多?说明你见的事情少,想的事情多呗{:soso_e121:}

不然哪来滴“少见多怪”这词咧{:soso_e112:}

文心雕龙 发表于 2013-1-23 02:25
湖南山沟博士也是博士啊!可生活和普世价值有关,和学历关系不大。俺自小爱吃柿子,一听老牛说您是柿饼脸 ...

俺家原来住平房时,前面就有柿子树和桑树,
4-5月吃桑果,9-10摘柿子,生点的就放在存米的坛子里捂几天,熟了再吃,
多得吃不完的柿子就做成柿饼子吃,真滴很好吃哇,隔壁左右的孩子都馋着呢{:soso_e124:}

老是虚伪的装着正义的讼师小跑腿,咋语言总是那么邪恶呢?

世界之大,啥都有。

不过北京市郊每年九十月份会丰收很大的柿子,那种柿子肉汁多,甜而不腻,口感很爽{:soso_e179:}

这一说有几年没吃到北京那里的柿子了{:soso_e124:}

文心雕龙 发表于 2013-1-23 13:25
湖南山沟博士也是博士啊!可生活和普世价值有关,和学历关系不大。俺自小爱吃柿子,一听老牛说您是柿饼脸 ...

瞧你!这回麻烦惹大了吧?玲珑剔透可是个无辣不饭的主儿,你就是百般讨好也无济于事了!

南沙贝 发表于 2013-1-23 02:40
瞧你!这回麻烦惹大了吧?玲珑剔透可是个无辣不饭的主儿,你就是百般讨好也无济于事了!

呗姐你就撩龙哥呀{:soso_e120:}
  又让龙哥遇到了没想到的怪事{:soso_e120:}
  俺就喜欢吃湘味的剁椒鱼头、过水活鱼{:soso_e102:}
                    湘西的熏鱼熏肉{:soso_e144:}
  麻辣川味的水煮鱼、沸腾鱼、酸菜鱼{:soso_e120:}
湖北的浓汤,腊鱼腊肉腊肠,恩施的腊蹄子汤{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-23 14:00
呗姐你就撩龙哥呀
  又让龙哥遇到了没想到的怪事
  俺就喜欢吃湘味的剁 ...

可是阿龙他不喜欢不但不喜欢还要羞辱人家是南方乡下的{:soso_e113:}

去北京俺司机最习惯把俺拉到那个胡同巷子过早,吃什锦豆腐佬和小油饼,太润心啦{:soso_e121:}