切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看酱油的爱抬杠

看酱油的爱抬杠 [复制链接]

主楼
搜索本主题
阿牧:夏天,我去了一趟乐山,看到了江边的一座大佛。
看酱:瞎说,那个大佛明明在乐山!
阿牧:你去过那里吗?
看酱:没有,但我听过收音机!大佛就是在乐山!而且,能知道大佛在哪儿的渠道很多,我有亲戚就住乐山,明白?
阿牧:大佛坐在水流湍急的江边•••
看酱:荒唐!这样坐着,那么多朝代那么多年,岂不要得关节炎?
阿牧:大佛的身高是十五丈••••
看酱:我爸爸说是十丈!
阿牧:不可能,我这说的还只是坐着的高度。
看酱:那你让他站起来量量?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}看酱油的很难缠吧?

板凳
还是公爵聪明,递一根烟就没事了{:soso_e112:}

地板
只说一句:对这种无聊的瞎编烂造帖子,连阿牧都懒得回应了。偶就更不会有兴趣了。

南沙贝 发表于 2013-1-11 21:15
看酱油的很难缠吧?

缺乏知识,不经逗,爱故弄玄虚掩盖错误,不好玩。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:33
只说一句:对这种无聊的瞎编烂造帖子,连阿牧都懒得回应了。偶就更不会有兴趣了。

{:soso_e120:}据敌台广播:应是"滥造"。

这是你一家之言,柳2有众多的粉丝{:soso_e113:}

看酱油是高级知识分子,比老郭还高级!属于我们知己吧的重点保护对象!

看酱油比武宫教授还有知识呀!人才难得呀!{:soso_e179:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 21:35
据敌台广播:应是"滥造"。

呵呵,你对阿牧滥造了很多烂贴子。可对偶只烂造了这一个烂贴,说你滥造你又该喊冤了。

希望你不要再滥造这类烂帖子了,丢脸的只是你自己而已。

{:soso_e113:}你就权当香港杂志看吧!包邮的耶!

你还是不要轻视,当年在知己网,老郭就是开始不屑柳二这种混混,结果差一点从六楼被柳二气得掉下来!千万要警惕呀!针尖大的窟窿斗大的风,千里之堤毁于蝼蚁之穴!一定要小心呀!{:soso_e133:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:40
呵呵,你对阿牧滥造了很多烂贴子。可对偶只烂造了这一个烂贴,说你滥造你又该喊冤了。

希望你不要再滥 ...

类比,寓言,懂不?

南沙贝 发表于 2013-1-11 21:38
这是你一家之言,柳2有众多的粉丝

韩寒也有众多的粉丝,可依旧只是个幼稚的娃娃。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:40

希望你不要再滥 ...

{:soso_e120:}今后,你的关键词就是"偷听敌台"、"香港杂志"!哈哈!

昊哥 发表于 2013-1-11 21:39
看酱油是高级知识分子,比老郭还高级!属于我们知己吧的重点保护对象!

看酱油比武宫教授还有知识呀!人 ...

老混混而已。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:44

{:soso_e120:}不听老人言,吃亏在眼前!

昊哥 发表于 2013-1-11 21:42
你还是不要轻视,当年在知己网,老郭就是开始不屑柳二这种混混,结果差一点从六楼被柳二气得掉下来!千万 ...

老混混会在意小混混的伎俩?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:45
老混混而已。

对,货真价实的狗皮膏药,贴上就甩不掉。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-11 21:39

看酱油比武宫教授还有知识呀!人 ...

{:soso_e113:}听收音机看杂志的知识。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:44

韩寒有个好爸爸!{:soso_e112:}

{:soso__704819253341624665_1:}

昊哥 发表于 2013-1-11 21:47
对,货真价实的狗皮膏药,贴上就甩不掉。

应该不是偶贴上小混混的哦。你要是从那贴开始看起,应该明白。

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 21:44
今后,你的关键词就是"偷听敌台"、"香港杂志"!哈哈!

柳2又开始制造关键词了,要命!

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:46
老混混会在意小混混的伎俩?

你要当心柳2,他是制造关键词的高手,很烦人的,想甩都甩不掉

南沙贝 发表于 2013-1-11 21:50
柳2又开始制造关键词了,要命!

郭老的是"爬窗户","文笔还可以",哈哈!

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:50
应该不是偶贴上小混混的哦。你要是从那贴开始看起,应该明白。

我现在家里事忙,没时间上网,刚来就要跟帖,真是没顾上看你们的准国共辩论,多多原谅啊!呵呵{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-1-11 21:53
我现在家里事忙,没时间上网,刚来就要跟帖,真是没顾上看你们的准国共辩论,多多原谅啊!呵呵{:soso_e18 ...

方便的话请你留下你的邮箱{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-11 21:52
你要当心柳2,他是制造关键词的高手,很烦人的,想甩都甩不掉

呵呵,六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 22:01
呵呵,六星多少才子才女们被无耻们给逼成疯子。可偶只会让无耻们发疯。

{:soso_e120:}逼成疯子?哈哈,你这又是收听敌台呀、还是阅读香港杂志知道的呢?

南沙贝 发表于 2013-1-11 21:58
方便的话请你留下你的邮箱

我的资料里有。