切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随便写点,兼回顾2012

随便写点,兼回顾2012 [复制链接]

主楼
搜索本主题

躺在床上看书,眼疼,也懒得开电脑,就用手机打几行字来打发下时间。

外面风太大,元旦疯了几天后全身乏力,严重缺乏睡眠。

世界末日征文活动也结束好几天了,感谢大伙对杂谈的支持与厚爱,这话有点官方了,可是这是心里话。

我喜欢的小单这次也拿了二等奖,我很开心。

先写这么多,喝口水。

本来就应该昨晚就写完的,但是没想到电话来了,说组个麻局,我欣然答应。

至于回顾2012年,其实在很长一段时间里,我的记忆都是空白的,从2月到6月,我到现在都想不起来那几个月我做了什么。那几个月发生了些什么事。

直到6月底,某个城区道路亮化工程开始,一直忙到12月结束,整整半年,就在生产,催款,要账中渡过,有惊喜,也有焦灼,有期望,也有点疲倦。

十八大和我也没什么多大的关系,虽然我是一个D员,但是我也没资格投票。断断续续的看了下开会过程,商会组织的,席间,除了讨论生意,就是讨论和自己球不相干的话题,很无聊,也很幽默。

在接下来的回忆就是六星关门,貌似时间有点长,然后又赶在世界末日前开坛了。

日记就是流水账,昨天听到陈道明说了一句话,感触很深,历史就是历史,我们连昨天发生的事情都不能一一复原了,何况更久远的历史呢,就凑合着看吧,就凑合着过吧!

一晃,今天都1月4号了,2013年的1月4号,这篇文字也就这样写吧!没什么惊喜也没什么浪花。

希望自己一直能这样笑下去吧!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e100:}

板凳

情书!

溪水兰 该用户已被删除
地板
可以随便借地回复吗,我和你一样懒,手机。我的元旦够倒霉的,前晚去唱歌被偷了钱包,几百元不见了。昨天有人打电话来说捡到包了,要赎回证件否。晚上去拿,开口就是五百元,我认为他比那个小偷更可恶,小偷也就偷了两三百元,包里只有那么多。

溪水兰 该用户已被删除
但也只能给,认了吧。或许消财免灾。再有,曾经的一网友,十二月发的飞信验证加好友怎么昨天才到呢,人家手机碰巧给老婆拿着,。于是一个电话打过来,找我兴师问罪来了。我和他面都没有见过,怎么就成这样了呢,还让我去某个没去过的论坛看什么帖子。我嘴上答应说好,也去了,但我没找到她说的所谓帖子,索性不理了。小娘一气之下把他手机号码拉黑。哼,想打扰我的宁静生活,没门。姐就是这么绝情的人。

喝完水干嘛?

溪水兰 该用户已被删除
算了,我不说了,心里憋屈,楼主请继续,对不起原谅我的唐突。

闲弟口渴了,请{:soso__12825197746892912464_2:}

那我也随便回点儿。

溪水兰 发表于 2013-1-3 22:15
可以随便借地回复吗,我和你一样懒,手机。我的元旦够倒霉的,前晚去唱歌被偷了钱包,几百元不见了。昨天有 ...

咋知道他就不是那小偷?快点抓住送公安局。

溪水兰 发表于 2013-1-3 22:23
但也只能给,认了吧。或许消财免灾。再有,曾经的一网友,十二月发的飞信验证加好友怎么昨天才到呢,人家手 ...

可怜的是那个网友{:soso_e113:}

随便看看。{:soso_e120:}

你这不是笑,分明是眺望远方,或者畅想自己的未来呢.

闲弟成熟了,也更帅了

胖了。

阳光大男孩。{:soso_e100:}

王朔要是长成范闲这样,比现在还火。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好像你们都看过,我怎么就没看过,范闲很帅啊,符合我对男人的审美,有点意外之喜哈。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-4 11:58

不像。

扑尔敏 发表于 2013-1-4 13:13
好像你们都看过,我怎么就没看过,范闲很帅啊,符合我对男人的审美,有点意外之喜哈。

还意外?以前想像的是不是很磕碜?

我是来打酱油的 发表于 2013-1-4 13:34
还意外?以前想像的是不是很磕碜?

{:soso_e113:} 不是。
以前觉得一般人吧,原来还很帅啊。

对了酱油,你那啥活动,我看版面很花很乱,看不出眉目。。

扑尔敏 发表于 2013-1-4 13:41
不是。

小扑,去水区发个近照吧!我已经求你两次了。

唉那活动就参加不了哇。除了11月份出去旅游爬山拍了一张,不过那张照片要不到了,因为没联系了。近三、四年我没拍过照片了,真的,敢上测谎机。
主要是尤其近三年来,刹不住车的老。人老珠黄,一年又一年。不敢留照了。

扑尔敏 发表于 2013-1-4 13:13

哈哈,看样子小单以前是真没见过我

我是来打酱油的 发表于 2013-1-4 11:58

二哥,你说我要是文字写成王朔那样的,我是不是比王朔还要火呢
哈哈

扑尔敏 发表于 2013-1-4 13:47
唉那活动就参加不了哇。除了11月份出去旅游爬山拍了一张,不过那张照片要不到了,因为没联系了。近三、四年 ...

到现在也就看到过小单的侧面,坐在电脑前的那张

范闲 发表于 2013-1-4 13:49
二哥,你说我要是文字写成王朔那样的,我是不是比王朔还要火呢
哈哈

在六星男ID里,范闲是最具作家潜质的,不是你努力的结果,可能跟你祖上的基因有关。

扑尔敏 发表于 2013-1-4 13:41
不是。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=380674&extra=page%3D1
灌水的这张更清晰点
哈哈

我是来打酱油的 发表于 2013-1-4 13:51
在六星男ID里,范闲是最具作家潜质的,不是你努力的结果,可能跟你祖上的基因有关。

是范仲淹呢,还是范进
哈哈