切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 究竟谁在污辱伟大的女性-答二B大师基督山公爵

究竟谁在污辱伟大的女性-答二B大师基督山公爵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

潜水久了,上来透一下气。老子久居海底,喝了就喝点咸盐水,饿了就窜上来找点二B焖了。

这次看到了一个绝世二B大师。围什么这么说呢。ID的五个字儿里错了三个。基督山公爵。第二个字儿应为度字,名著应该都是约定俗成的,不能瞎JB改;第四个字儿应为伯字。这爵位分五等,公侯伯子男,不能瞎用。第五个字,有两种选择,一种是羊字,天天不离女人,据自己称生于那里,梦想还死于那里,公羊,感觉比较适合他。第二种选择是公字。感觉哥们好像是有想法没办法,同情一下。

就五个字儿,还错了三个,你说,能不叫二B么?大师的意思是跟李 洪 ZI差不多,揪着自己的头发就往高层次带。做一个二B式的报告,又他妈的方案,又他妈的懂钱,那派头儿,不知道的以为是编制十八大报告哩。仔细研读了一下,用春江大师的话来说,其实就是一个成建制搞破鞋方案,这个方案用远去的烟云的话来说,不接地气的成建制的搞破鞋方案。就是没有可操作性的成建制的搞破鞋方案。我个人感觉,话粗理不糙。直指人心。

未完,待续。
=======================华丽的分割线=========================================

公爵同志没有深刻的反醒自己,相反,在被打晕了之后,冲着昊哥发了脾气。昊哥说没他的事儿,公爵又转个圈儿,一头再冲向春江大师。

他说,破鞋是对女人的最大不尊敬。他爱女人,他生在这里,并且将死在那里。他说出来这些话的时候,女人的脸上都挂着泪花,还是晶莹的。

看到这里,我后槽牙都笑掉了。我帮你捋捋,就是理理的意思。

第一个问题。这个破鞋的说法,是公爵先生替自己的所谓的热爱的女士自己认领的。春江大师只说搞破鞋。并没有说破鞋是谁。就好比说,春江大师说拉屎,撒尿,吐痰。你公爵先生就先说,破鞋,屎,痰,尿全是女人,春江大师在污辱女人。女人和破鞋的关系,完全是你自己搭上的,然后反咬一口么。后来我问了一下春江大师,春江大师长叹了一声,说其实我想说公爵是破鞋来着,但是不敢说。一说出来,公爵又会说,他深爱着男人,春江在污辱所有的男人。

如果你深爱着自己的女人,就不要替她出来领取这个破鞋的称号,用来打击春江潮水大师。能把春江大师打倒,但是,你考虑到你的女人的想法么?用女人来做武器,这,就是你深爱女人的表现么。我靠。

第二个问题。公爵先生深恶痛绝着破鞋这两个字,但对搞破鞋这三个字倒是身体力行,滋滋不倦。并不是所有的女人都是公爵先生嘴里的破鞋。正如南沙贝小时喊别人是破鞋,最后发现人家是英语老师一样。一个女人,相夫教子,上论坛唠唠嗑,你非得让人家交照片,交结婚证,交三围。尼玛,你想干啥?人家想搞你这个千古大破鞋不?人家凭啥交照片交结婚证?我看你骨子里把所有的女人都当成破鞋,都想搞搞。

借此机会,我想提醒一下爵爷。搞破鞋不是啥光彩事儿。搞了藏在肚子里,那是有品。可不能领着一个女的全国各地溜达,上朋友的别墅里拍照,再发上来。自己的脸豁出去了,得给你深爱的女性留点儿。还得看好自己的相机计算机,万一你老人家一不小心成了基冠希,你倒是成名了,毁了多少家庭啊。

第三个问题,就是如何才叫爱女人。公爵挺着满脸的砂石路面儿,伸出兰花指,说,生于那里,死于那里,梦想结束在那里。生于子宫可以,死于子宫未免可笑。用墓歌的话来说,多大的B能把公爵整个浪儿地放进去?里面还得开追悼会呢。

扯远了,我感觉,公爵的口号更多的是迷恋,更进一步说,迷恋的是性器官,感觉公爵把女人和性搞混了。

天天盯着网上的妹妹姐姐要照片要结婚证儿,你要那东西干啥?你对得起你夫人么?你要说你问心无愧,你敢当着你夫人的面儿,要别的女人的照片和结婚证么?连对你夫人你都做不到忠贞和爱,还谈啥爱女人啊。省省吧,你丫其实想的是偷偷的免费性交,再冠以爱字,就可以免费打炮并混一碗捞面条么。切,都不如一个好嫖客来得童叟无欺。

用我偶春江大师的话来说,你丫就是用爱的名义索取免费的性,然后强迫女人相信这是爱,之后以爱女人而自居,并博取一堆傻B破鞋的同情和认可。
====================华丽丽的分割线=============================================

最后严肃地跟公爵先生说几句

爱在过去,叫仁。仁是没有性别的界限的。任何一个人,不管他是男人女人,如果他是你朋友的话,能帮就帮一下,不能帮就开导一下。爱女人不是一个多么伟大的事儿,你父亲就不值得你爱么,你朋友就不值得你爱么。你片面地强调性别,只能说明你的偏狭和性欲。

尾声:公爵说他说讲课的时候,发现前排女人的眼里挂着晶莹的泪。后来这个女人跟我说,MB,那是他的唾沫星子跟他妈下雨似的。我说,止。就算公爵是男的,是大破鞋,咱们也一样爱他,才能达到仁的地步啊。

那女人说善。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳
基度山啥爵,汝一定要持住,持住!

地板
写这么点儿字儿还要喘口气?

尤其不能跑路,不能让昊哥之流笑话你怂啊,兄弟~~{:soso_e185:}

公爵同志没有深刻的反醒自己,相反,在被打晕了之后,冲着昊哥发了脾气。昊哥说没他的事儿,公爵又转个圈儿,一头再冲向春江大师。

他说,破鞋是对女人的最大不尊敬。他爱女人,他生在这里,并且将死在那里。他说出来这些话的时候,女人的脸上都挂着泪花,还是晶莹的。

看到这里,我后槽牙都笑掉了。我帮你捋捋,就是理理的意思。

马樱花 发表于 2012-12-17 21:00
尤其不能跑路,不能让昊哥之流笑话你怂啊,兄弟~~

到底谁是好银谁是特务啊,我说?

我先饭去,回头唠。

走马西凉道 发表于 2012-12-17 21:03
我先饭去,回头唠。

撑死你,还唠还唠。。

翻来覆去就是这几句话{:soso_e151:}

理理。

第一个问题。这个破鞋的说法,是公爵先生替自己的所谓的热爱的女士自己认领的。春江大师只说搞破鞋。并没有说破鞋是谁。就好比说,春江大师说拉屎,撒尿,吐痰。你公爵先生就先说,破鞋,屎,痰,尿全是女人,春江大师在污辱女人。女人和破鞋的关系,完全是你自己搭上的,然后反咬一口么。后来我问了一下春江大师,春江大师长叹了一声,说其实我想说公爵是破鞋来着,但是不敢说。一说出来,公爵又会说,他深爱着男人,春江在污辱所有的男人。

如果你深爱着自己的女人,就不要替她出来领取这个破鞋的称号,用来打击春江潮水大师。能把春江大师打倒,但是,你考虑到你的女人的想法么?用女人来做武器,这,就是你深爱女人的表现么。我靠。

第二个问题。公爵先生深恶痛绝着破鞋这两个字,但对搞破鞋这三个字倒是身体力行,滋滋不倦。并不是所有的女人都是公爵先生嘴里的破鞋。正如南沙贝小时喊别人是破鞋,最后发现人家是英语老师一样。一个女人,相夫教子,上论坛唠唠嗑,你非得让人家交照片,交结婚证,交三围。尼玛,你想干啥?人家想搞你这个千古大破鞋不?人家凭啥交照片交结婚证?我看你骨子里把所有的女人都当成破鞋,都想搞搞。

借此机会,我想提醒一下爵爷。搞破鞋不是啥光彩事儿。搞了藏在肚子里,那是有品。可不能领着一个女的全国各地溜达,上朋友的别墅里拍照,再发上来。自己的脸豁出去了,得给你深爱的女性留点儿。还得看好自己的相机计算机,万一你老人家一不小心成了基冠希,你倒是成名了,毁了多少家庭啊。

马樱花 发表于 2012-12-17 21:00
尤其不能跑路,不能让昊哥之流笑话你怂啊,兄弟~~

关键是跑了,待抓回来揭批

一个女人,相夫教子,上论坛唠唠嗑,你非得让人家交照片,交结婚证,交三围。尼玛,你想干啥?

这下我看明白中心思想儿了。

第三个问题,就是如何才叫爱女人。公爵挺着满脸的砂石路面儿,伸出兰花指,说,生于那里,死于那里,梦想结束在那里。生于子宫可以,死于子宫未免可笑。用墓歌的话来说,多大的B能把公爵整个浪儿地放进去?里面还得开追悼会呢。

扯远了,我感觉,公爵的口号更多的是迷恋,更进一步说,迷恋的是性器官,感觉公爵把女人和性搞混了。

天天盯着网上的妹妹姐姐要照片要结婚证儿,你要那东西干啥?你对得起你夫人么?你要说你问心无愧,你敢当着你夫人的面儿,要别的女人的照片和结婚证么?连对你夫人你都做不到忠贞和爱,还谈啥爱女人啊。省省吧,你丫其实想的是偷偷的免费性交,再冠以爱字,就可以免费打炮并混一碗捞面条么。切,都不如一个好嫖客来得童叟无欺。

用我偶春江大师的话来说,你丫就是用爱的名义索取免费的性,然后强迫女人相信这是爱,之后以爱女人而自居,并博取一堆傻B破鞋的同情和认可。

阿牧 发表于 2012-12-17 21:44
别人怎么2B还没叙述完,自己把自己就先整2B了。
我的哥,你写个自传吧,那样2B得具体点。

你今天的喝尿表现挺完美,还想让人叙述?妺二B够咋的?

最后严肃地跟公爵先生说几句

爱在过去,叫仁。仁是没有性别的界限的。任何一个人,不管他是男人女人,如果他是你朋友的话,能帮就帮一下,不能帮就开导一下。爱女人不是一个多么伟大的事儿,你父亲就不值得你爱么,你朋友就不值得你爱么。你片面地强调性别,只能说明你的偏狭和性欲。

尾声:公爵说他说讲课的时候,发现前排女人的眼里挂着晶莹的泪。后来这个女人跟我说,MB,那是他的唾沫星子跟他妈下雨似的。我说,止。就算公爵是男的,是大破鞋,咱们也一样爱他,才能达到仁的地步啊。

那女人说善。

撤下麦克风。

女人说:骟~

比牛鲜花儿写的好{:soso_e179:}

那个叫阿木滴是本人照片不?
纯纯王力宏的山寨货啊,给我签个名呗{:soso_e102:}

杨逍逍 发表于 2012-12-17 22:24
女人说:骟~

只改了一个字{:soso_e179:}
果然功力深厚

合理冒泡 发表于 2012-12-17 23:22
纯纯王力宏的山寨货啊,给我签个名呗

可败糟践王力宏了,王力宏多白净啊,那厮就跟研究爆破的没弄好,在眼前炸了似的,脸黢黑,一道傍晚黄昏天光不亮的时候,走你跟前都特么看不到的主儿

内个山寨力宏啥的 根本不需要说话
随便开个空白贴 就会有一坨坨的暖小白冲上来 贡献点击经验带灌水
为啥呢
只为仰慕他的容颜

专治各种不孕 发表于 2012-12-17 23:28
可败糟践王力宏了,王力宏多白净啊,那厮就跟研究爆破的没弄好,在眼前炸了似的,脸黢黑,一道傍晚黄昏天 ...

别太遭禁仁行不?
我是不中,要是有阿木哥的娇容,头像我都贴7寸彩照{:soso_e155:}

流浪在线 发表于 2012-12-17 23:32
内个山寨力宏啥的 根本不需要说话
随便开个空白贴 就会有一坨坨的暖小白冲上来 贡献点击经验带灌水
为啥 ...

又见流浪大美
你要签名不?你要是想要,我就带复写纸过去

合理冒泡 发表于 2012-12-17 23:37
别太遭禁仁行不?
我是不中,要是有阿木哥的娇容,头像我都贴7寸彩照

阿牧是个帅哥,你们信不?反正我是信了{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2012-12-17 23:38
又见流浪大美
你要签名不?你要是想要,我就带复写纸过去

双层地 必须啊{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-12-17 23:41
阿牧是个帅哥,你们信不?反正我是信了

元芳和狄大人闹掰了,唉,以后再也没有“元芳你怎么看了”{:soso_e127:}