切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿,啥也不说了,谢谢你哈!

蝶儿,啥也不说了,谢谢你哈! [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚,回家快11点了,父亲告诉我:来了一个快递。我心想,谁给我寄的?寄的嘛?六星最近有几个人拍我,会不会是他(她)们合伙凑钱给我寄的定时炸弹?我捧着灰黑色的邮包,当时手就哆嗦上了。我想报警,可又怕给六星找麻烦。刚被警方解禁,别又因为定时炸弹的事儿给取缔了。
       就在我不知所错的时候,我老婆财迷转向,眼急手快,已经用剪子把邮包剪开了,我惊出一身冷汗,大喊一声:“闪开!”就朝邮包扑了过去。我这一扑,我老婆还误会了,以为我有啥不可告人的目的,当场就把邮包给抖落开了。我一看邮包,当时就傻了,不是定时炸弹,纯属个人隐私。我把隐私一件一件一件地摆在床上,一件奶白色的,一件灰白色的,一件驼黄色的,我说,可能,也许,大概其,差不多,是时尚搞活动寄来的奖品,我最近得了一个幸运奖,我老婆说,切,别骗我,六星不会啥事都知道!我说,六星不会啥事都知道,可啥事墓歌不知道啊!我问问墓歌,手机一拨,墓歌斩钉截铁地说:是蝶儿寄的,她前几天找我要了你家的地址。我说,是蝶儿啊!我老婆说,是那个以前跟你pk唱歌,互相写情诗,长得挺好看,家住大城市铁岭的那个蝶儿吗?我大义凛然地说,是又怎样!我老婆大声说:“赶紧谢谢人家呗,这么好心的人!”我一听这话,一行热泪biaji一声就掉在了地上……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发留给蝶儿,我先坐会儿。

板凳
长条板凳留给时尚其他版主,碧姥爷可坐在上面钓鱼。

地板
地板留给墓歌……来擦。

六星时尚,总有一款奖品适合你。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-17 08:07
六星时尚,总有一款奖品适合你。

谢谢酱油二哥给占的位置。看样子用手机发的,我给您老先排排版。{:soso_e113:}

不是……牙签?{:soso_e117:}

呵呵,看样子快递都提速了,神速呀。{:soso_e113:}牙签出现了五颜六色的?一件奶白色的,一件灰白色的,一件驼黄色的,难不成幸运奖被掉包了?{:soso_e120:}

你这又白又黄的啥物件啊,发个片来验验货啊,比牙签贵不?

俺真的昨天梦见酱油二哥了,梦见酱油二哥收到礼物以后,晕了,果真如此。{:soso_e197:}

是啥呢,拍下来瞧瞧呗

染尘 发表于 2012-12-17 10:37
"我把隐私一件一件一件地摆在床上,一件奶白色的,一件灰白色的,一件驼黄色的,"

切,什么了不起,还不 ...

艾玛呀,整岔咧!

"我把隐私一件一件一件地摆在床上,一件奶白色的,一件灰白色的,一件驼黄色的,"

艾玛呀,整岔咧!

杜若 发表于 2012-12-17 09:55
是啥呢,拍下来瞧瞧呗

我考虑考虑哈!我想征求一下人家的意见,可人家啥也没说。

蝶儿 发表于 2012-12-17 09:41
俺真的昨天梦见酱油二哥了,梦见酱油二哥收到礼物以后,晕了,果真如此。

不是晕了,是晕菜了。

一行热泪biaji一声就掉在了地上……

尘尘,我严重的怀疑不是眼泪,而是酱油二哥感冒了。biaji会是啥声音?你想想……

真的正正岔喽,小蓝家的内衣还未到圣诞节,未打折呢。{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2012-12-17 09:30
不是……牙签?

看我收的这规模,兄弟,你只能收牙签了,不过,别灰心,是蝶儿用过的牙签。

企鹅:邮寄的?
酱油:是。
企鹅:还能拆开?
酱油:那当然!
企鹅:没有爆炸?
酱油:......
企鹅:诶,这个好!
酱油:可惜只给了一份!

就在我不知所错的时候,我老婆财迷转向,眼急手快,已经用剪子把邮包剪开了,我惊出一身冷汗,大喊一声:“闪开!”就朝邮包扑了过去

这也忒胆小了吧

我一听这话,一行热泪biaji一声就掉在了地上……

{:soso_e113:}

问好酱油兄
也太喜感了!
求图求真相!

候鸟 发表于 2012-12-17 12:49
问好酱油兄
也太喜感了!
求图求真相!

酱油二哥说涉及隐私,估计不敢发…

我老婆说,切,别骗我,六星不会啥事都知道!
===============================
到底是啥事儿呀?

我是来打酱油的 发表于 2012-12-17 10:49
不是晕了,是晕菜了。

当时这在吃饭?{:soso_e151:}

不用滴口水,尘尘,这个物件对于你来讲一点用处都木有。{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-17 10:55
看我收的这规模,兄弟,你只能收牙签了,不过,别灰心,是蝶儿用过的牙签。

咱俩一档的,东西不一样,价钱管着呢,你那黄白灰的,不是尿片吧?

酱油哥你收到啥了,发个照片看看。

沈盼盼 发表于 2012-12-17 11:33
就在我不知所错的时候,我老婆财迷转向,眼急手快,已经用剪子把邮包剪开了,我惊出一身冷汗,大喊一 ...

最重要怕有隐私被发现吧....

求图求真相!{:soso_e113:}

{:soso_e132:}怎么木图片呢