切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 希望我们水区能一直和谐下去,千万不要学那垃圾玩意。。

希望我们水区能一直和谐下去,千万不要学那垃圾玩意。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这几天进论坛困难,今天进来就看到黄山要走,刚才简池在水区群里也说要追随黄山离开六星,这是肿么了?据说和杂谈骂人有关,跑去杂谈看了一下那人的帖子,确实太损人了,这样帖子居然没人处理,只看到有版主编辑的痕迹,不晓得编辑了些啥,是在为作者掩盖什么还是别的。我只是胡乱猜猜哈。。
说实在的,本人不是不喜欢辩论,只是不喜欢骂人,损人。希望我们水区能一直和谐下去,千万不要学那垃圾玩意。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
刚才我发晕把帖子发错地方了,谢谢杨逍逍给移动到水区了。。

地板
泉湖放心,水区是和谐的,他们那些人呀,狗嘴吐不出象牙,别当他们一回事,我们自己开心玩就好啦,别为我担心,我顶得住的。{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e152:}

一直和谐下去

因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 23:36
泉湖放心,水区是和谐的,他们那些人呀,狗嘴吐不出象牙,别当他们一回事,我们自己开心玩就好啦,别为我担 ...

嗯,我们不与疯子为伍。。

红尘一梦 发表于 2012-12-9 23:38
一直和谐下去

谁敢到水区撒野,我们泼水淹死他。。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-9 23:36
泉湖放心,水区是和谐的,他们那些人呀,狗嘴吐不出象牙,别当他们一回事,我们自己开心玩就好啦,别为我担 ...

{:soso_e179:} 好样的

我都懒得去看。{:soso_e113:}

烟雨杭城 发表于 2012-12-10 00:05
我都懒得去看。

本来不想去的,为了知彼知己,因为那帖子和我们水区有关。。

烟雨杭城 发表于 2012-12-10 00:05
我都懒得去看。

折腾了半天,我也发现了,跟他们讲理就是浪费口水,他们除了骂人,不会干别的,以后不去了。{:soso_e128:}{:soso_e140:}

大家一起玩开心就好。水区永远和谐、快乐、年轻。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-10 00:43
折腾了半天,我也发现了,跟他们讲理就是浪费口水,他们除了骂人,不会干别的,以后不去了。{:soso_e12 ...

我在Q群上说了叫骚闷,你真滴被人抽出名呀{:soso_e113:}

女生是水养的,当然支持水区{:soso_e112:}

水永远是温暖的

简池 怎么搀和进来的呢?

折腾了半天,我也发现了,跟他们讲理就是浪费口水,他们除了骂人,不会干别的,以后不去了。{:soso_e12 ...

就是,那个潜水的说话流里流气的,我们根本不肖和这种流氓费口舌。。

南南 发表于 2012-12-10 06:27
女生是水养的,当然支持水区

{:soso_e178:}南南好

夜色阑珊 发表于 2012-12-10 08:42
水永远是温暖的

是的,水可以洗涤一切污垢。。

暖春 发表于 2012-12-10 09:09
简池 怎么搀和进来的呢?

我也不太清楚。。

泉湖·梦呓 发表于 2012-12-10 12:30
我也不太清楚。。

简池是我哥们,看见我被人欺负,肯定心里也不爽吧呗。{:soso_e128:}

自古“文人相轻”!看来你也是文人啊!{:soso_e120:}

南南 发表于 2012-12-10 06:26
我在Q群上说了叫骚闷,你真滴被人抽出名呀

{:soso_e113:}谁说的,我不被抽也很出名啊。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

泉湖·梦呓 发表于 2012-12-10 12:27
就是,那个潜水的说话流里流气的,我们根本不肖和这种流氓费口舌。。

非常对!{:soso_e197:}{:soso_e179:}{:soso_e104:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 00:24
非常对!

对啥?你不去招惹,再流气的,也没你啥事吧?

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 00:34
对啥?你不去招惹,再流气的,也没你啥事吧?

{:soso_e123:}泉湖说话肯定是有依据的,咱泉湖也不是爱招惹的人不是?咱爱爱也不是爱招惹的人不是?{:soso_e112:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-11 00:40
泉湖说话肯定是有依据的,咱泉湖也不是爱招惹的人不是?咱爱爱也不是爱招惹的人不是?{:s ...

你不爱招惹,跑去杂谈正义个啥?在自个地面正义好了。
论坛需要各种功能存在才会热闹,都是绣房,没有厕所,那会要了墓阁的命的。你可真愁死麻花了。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 00:46
你不爱招惹,跑去杂谈正义个啥?在自个地面正义好了。
论坛需要各种功能存在才会热闹,都是绣房,没有厕 ...

您要方便嘛?手纸伺候
我是服务生,别翻钱夹找一分的小费啊
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-12-11 00:55
您要方便嘛?手纸伺候
我是服务生,别翻钱夹找一分的小费啊

切!  分币现在都是珍藏品了。给你一百也不给

{:soso_e113:}来看酱油的拍的这么温柔,哎我看你是不是酱油哥啊,我怀疑你跟墓歌是穿一条裤子的~{:soso_e113:}