切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吉安女人4

吉安女人4 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那年,我去北京(柳州上车),车到桂林,上来一个女子,后来获悉她陪父母到桂林旅游,父母已退休,是南下老干部,她把父母安排在软卧车厢,自己补票到硬卧车厢。

她的辅在我之上,于是,临睡之前,她坐在我的辅头,我们天南海北地聊,聊到深夜,为了不影响别人休息,我们到吸烟区聊,就在整个车厢沉睡的时候,我们进了厕所,出来的时候,满身疲惫……

又是那年,我从北京到郑州,在车厢,也在相同的环境里,我与一个到长沙探亲的老师进了厕所,火车厕所,那个潮湿和弥漫尿酸味儿的地方,成了我探索女人的所在,虽然我知道这个地方通常不是探索这类问题的。

我见到吉安女人时,面对年轻且桀骜不驯的她,我不自主地想到了厕所,想到了那些个宁静的夜,以及厕所外面震耳欲聋的呼啸声。

我知道这样的念头有些龌龊,但这是当时的想法,所以,我的心是矛盾的,也是充满苦闷的,又她们下车了,消失在夜中,消失地无声无息。

我开始回味着她身上每个细节,后来,我不得不承认,她征服了我:她身材修长(其实她不算高,约163公分)因为有些苗条,小巧的屁股有些翘,腿显得长,她的胸脯不算丰满,有些简约,加深了我对她那个部分的好奇,虽然我知道实际情况也许不一样。

总而言之,她身体的每个部分开始引起了我的注意,我仔细地回忆着她身体给我的印象,尤其是她的腹部和暗红色的头发……后来,我的注意力回到她的脸庞,回到了那双意味深长会说话的眼睛。

作为男人,我深感羞愧,对女人身体的热衷使我感到羞愧,罪恶感使得我将这样的热衷藏在了身体,藏在了某个部位,这个部位是我的痛。

所以,我深怕别人窥视它,我不能告诉任何人,这是我的秘密,那怕这样看过去我变得虚伪,但我还是决定隐藏这个秘密。

我们在QQ交流的时候,我隐约地把这个秘密,也就是使我产生苦闷与不安的感受告诉了她,当然,表达是含蓄的,是掩饰了的。

她在QQ惊讶地问道:真的吗?我有那么大的魅力吗?当时看你好像不太理我们哦……

这是她的说法,她似乎不在意我对她身体的好奇,这使得我变得不再那么谨小慎微,但我依然不敢靠前,经验告诉我,急躁是有害的,尤其是这个时候,保持矜持的态度,对我而言,是有益的,虽然我知道,我是虚伪的,虚脱的,甚至是不堪一击。

因为,此时的我,不,我说的意思,此时的她,她的身体,已经完全占据了我,占据了我的身心。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
作为男人,我深感羞愧,我对女人身体的热衷使我感到羞愧,一种罪恶感使我将这样的热衷藏在了身体,藏在了某个部位,这个部位是我的痛。

-------------这是典型的男人心理吗?那谁,都来说说,我有点猎奇的心理

板凳
南沙贝 发表于 2012-12-7 09:58
作为男人,我深感羞愧,我对女人身体的热衷使我感到羞愧,一种罪恶感使我将这样的热衷藏在了身体,藏在了某 ...

嗬嗬,等着看你的情色。

地板
公爵也有欲说还羞的时候?{:soso_e113:}

公爵很能写!

水雾 发表于 2012-12-7 10:33
公爵也有欲说还羞的时候?

还欲说还羞啊,还不够直接哦?再下去就那个了吧……

罗兰 发表于 2012-12-7 10:37
公爵很能写!

是敢写还是能写?两个概念哦。

基督山公爵 发表于 2012-12-7 10:49
是敢写还是能写?两个概念哦。

两者都有,能做到这些
一、事物观察力强
二、文字功底深厚
三、有熟练的写作技巧

罗兰 发表于 2012-12-7 11:02
两者都有,能做到这些
一、事物观察力强
二、文字功底深厚

我不擅长写猛烈和煽情的,只适合写些简单且平淡的东西,有点像回忆录的吧。不算文学类……

罗兰 发表于 2012-12-7 11:02
两者都有,能做到这些
一、事物观察力强
二、文字功底深厚

罗兰的点评很中肯,观察也很细致

南沙贝 发表于 2012-12-7 11:05
罗兰的点评很中肯,观察也很细致

罗兰应当能写,尤其是情感类的。

欲轻故重,欲浅还深

重磅企鹅 发表于 2012-12-7 11:32
欲轻故重,欲浅还深

男人看问题的角度,尤其是企鹅兄的角度,和女人不一样。姜还是公的呛口呢。

基督山公爵 发表于 2012-12-7 11:39
男人看问题的角度,尤其是企鹅兄的角度,和女人不一样。姜还是公的呛口呢。

姜也分公母,好!

重磅企鹅 发表于 2012-12-7 11:43
姜也分公母,好!

分的,冒芽那个就是公的。

这篇构思上相对之前几部分有点反常,另看的人也有种纠结的感觉,很纠结,男人是个什么东西?

芊靇珏 发表于 2012-12-7 12:39
这篇构思上相对之前几部分有点反常,另看的人也有种纠结的感觉,很纠结,男人是个什么东西?

你猜?

基督山公爵 发表于 2012-12-7 12:54
你猜?

有什么好猜,就是靠下半身思考的生物,搞死女人罗{:soso_e145:}

芊靇珏 发表于 2012-12-7 13:11
有什么好猜,就是靠下半身思考的生物,搞死女人罗

嗬嗬,男人搞不过女人吧?

基督山公爵 发表于 2012-12-7 11:59
分的,冒芽那个就是公的。

冒芽的不是母姜生小姜呀

重磅企鹅 发表于 2012-12-7 13:59
冒芽的不是母姜生小姜呀

没有冒头嘀,哪来出馅的?对不?鹅兄。

水雾 发表于 2012-12-7 10:33
公爵也有欲说还羞的时候?

你就听他胡吹吧!{:soso_e112:}

看看公爵的纪实文学!

基督山公爵 发表于 2012-12-7 13:30
嗬嗬,男人搞不过女人吧?

一般是,但公爵例外{:soso_e113:}

芊靇珏 发表于 2012-12-7 17:42
一般是,但公爵例外

你怎么知道?不是玲珑告诉你的吧?

昊哥 发表于 2012-12-7 15:46
看看公爵的纪实文学!

恩,昊哥辛苦了,这几天鹅没事,帮你多打理。

昊哥 发表于 2012-12-7 15:45
你就听他胡吹吧!

{:soso_e144:}

还用谁告诉啦,你的文章不全说出来啦{:soso_e104:},没有能耐,那种环境那个女人愿意

芊靇珏 发表于 2012-12-7 18:13
还用谁告诉啦,你的文章不全说出来啦,没有能耐,那种环境那个女人愿意

急了,顾不了那么多了……你不懂嘀。

基督山公爵 发表于 2012-12-7 18:14
急了,顾不了那么多了……你不懂嘀。

{:soso_e145:}