切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【流星词、曲原创】牵手到永久【枫桥男声首唱】

【流星词、曲原创】牵手到永久【枫桥男声首唱】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

~~~~~~

西2000西TCL[[[[[[

~

~~

~
~~~
!祝坛友们周末愉快!!!
http://yc.5sing.com/1487949.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

流星划过
流星划过

板凳
好声音!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}

地板
果戈外 发表于 2012-12-1 13:08
好声音!

六星好声音。{:soso_e142:}

老师的歌声棒极了,嗓音清透,高亢清亮,深情的歌声饱满到位,如沐春风,把对歌词诠释的很到位,{:soso_e179:}

枫桥老师是山西哈,{:soso_e181:},问好。

才女,才女啊,问好流星,星路风顺!!{:soso_e163:}

果戈外 发表于 2012-12-1 13:08
好声音!

谢谢果果才子首席支持鼓励,祝周末愉快~{:soso_e181:}{:soso_e160:}

蝶儿 发表于 2012-12-1 13:10
六星好声音。

谢谢美女支持鼓励,祝周末愉快~{:soso_e163:}{:soso_e178:}

欣赏超然 发表于 2012-12-1 13:15
老师的歌声棒极了,嗓音清透,高亢清亮,深情的歌声饱满到位,如沐春风,把对歌词诠释的很到位,{:soso_e17 ...

是的,枫桥老师很棒~{:soso_e179:}

欣赏超然 发表于 2012-12-1 13:16
枫桥老师是山西哈,,问好。

恩,是山西的,你们是老乡吗~

欣赏超然 发表于 2012-12-1 13:16
才女,才女啊,问好流星,星路风顺!!

才女不敢当啊,过奖了,谢谢好友鼓励支持,流星会继续努力!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

{:soso__5274431595029088240_4:}

哇色,,星儿姐都自己还是出作品了哇,,,,值得庆祝,,恭喜姐姐!

这首歌真好听,词曲,演唱都超棒,,,赞个、、、、{:soso_e179:}

刚才我在干活的时候开着这歌曲在播放,有个顾客就问我这首歌是谁唱的?真好听!我很自豪滴说,是俺认识的一位姐姐自己创作的,让后邀请歌手演唱的!{:soso_e142:}

真的是一首清新的好歌曲!

为流星的点滴进步开心{:soso_e189:}

般若山人 发表于 2012-12-1 16:11

谢谢老师鼓励支持!{:soso_e160:}

小铃铛 发表于 2012-12-1 16:13
哇色,,星儿姐都自己还是出作品了哇,,,,值得庆祝,,恭喜姐姐!

嗯,这是姐姐的词曲第二部作品,让妹妹见笑了~谢谢妹妹!{:soso_e160:}

小铃铛 发表于 2012-12-1 16:13
这首歌真好听,词曲,演唱都超棒,,,赞个、、、、

谢谢妹妹鼓励支持,枫桥老师演唱是绝对超棒的,姐姐会继续努力!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2012-12-1 16:15
刚才我在干活的时候开着这歌曲在播放,有个顾客就问我这首歌是谁唱的?真好听!我很自豪滴说,是俺认识的一 ...

嘿嘿,谢谢妹妹鼓励姐姐,这首歌在枫桥老师演绎下更显精彩!{:soso_e121:}俺也绝对这首歌不错的~

小铃铛 发表于 2012-12-1 16:17
真的是一首清新的好歌曲!

谢谢妹妹的共鸣~{:soso_e181:}{:soso_e166:}

毛毛 发表于 2012-12-1 16:36
为流星的点滴进步开心

嗯,谢谢美女聆听支持,感谢一路支持鼓励!祝周末愉快~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

和中国好声音不相逊色——六星好声音。恭贺!

开心草原 发表于 2012-12-1 19:39
和中国好声音不相逊色——六星好声音。恭贺!

枫桥老师是TCL杯通俗唱法冠军啊,当然在基地也是歌唱一流的,谢谢开心才女聆听支持~周末愉快~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

流星啊!你这歌词写的相当棒,歌曲也很缠绵。但是这曲谱配这样好的歌词尚嫌力度不够。主要缺在优美和韵味上。希望你仔细保存和宏扬自己创作的歌曲,使这样的好歌曲具有很长的生命力。广为流传。

爱情歌曲其最大的特点,不是大气和铿锵有力,也不能用进行曲的速度。爱情歌曲着重点应放在优美、抒情、韵味和独特性上。比如前苏联歌曲欢快活泼的《红梅花儿开》犹豫缠绵的《小路》优美抒情的《莫斯科郊外的晚上》《灯光》,南斯拉夫歌曲忧伤怀念的《深深的海洋》阿尔巴尼亚歌曲《含苞欲放的花》中国歌曲《花儿与少年》《芦笙恋歌》《在那遥远的地方》《何日君再来》民乐有歌词的《梁祝》和《紫竹调》。这些都是经典歌曲,流传广泛而又久远。

你可以仔细研究经典爱情歌曲,它们有几个共同特点,第一个就是独特性!自成一家,不是靠模仿创作的。优美、抒情、易上口,能打动人心,这些也是共同点,有种歌曲就特别象和尚念经的腔调,甚至因歌词还能流传一段时间,但终究有消亡的。象周杰伦唱的那些东西,可以赚大钱,可以轰动一时,但绝对不会成为经典。

这里我只是随意说几句个人的陋见,见笑了!

流星划过 发表于 2012-12-1 17:55
枫桥老师是TCL杯通俗唱法冠军啊,当然在基地也是歌唱一流的,谢谢开心才女聆听支持~周末愉快~{:soso_e178 ...

周末快乐!

哈哈!开始作词作曲了啊

支持