切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 庆祝六星开坛,喝了这瓶酱油。NO.9

庆祝六星开坛,喝了这瓶酱油。NO.9 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上不去六星的日子,心里没着没落的,茶不思来饭不想。
在一个夜色阑珊的晚上,很想去吹吹雾风,俺骑着脖子上挂着个小铃铛马儿范闲逛,千里单骑

本想走到诗意天涯去,做一名逍遥客,没想到半道却迷了路。
看到流星划过,俺赶紧许了个愿:“六星快点开坛吧,阿门。”
走哇,走哇,突然墓歌杀了出来,俺假装镇静的说:“大胆夜妖,竟敢阻拦本尊龙游天下。”没料到,他比俺还胆小,哆哆嗦嗦地说:“俺,I,我是来打酱油的。”唉,早说呀,吓我这一身冷汗。半夜打什么酱油呀,这家媳妇也够周糊涂的。
每天站在灯下听雨,看着霜叶红透,对面是一片开心草原,湖中还有素颜的荷,终于盼来了晴儿蓝小蓝碧天想不出蝶儿飞到哪棵禾苗上去了,静听花开,轻舞婆娑,也许它也想一吻馨香
月朦胧,鸟朦胧,风月有情,多想对自己撒谎,明天,明天,六星就真的开坛了,却无奈梦飘零
小菲问:“飘零阿姨,雾风哥哥,你们怎么这么喜欢六星呢?”“因为爱所以爱,说不清个中缘由。”
就连雨梦格格都亲临六星了,南沙贝也浮出漫海飞上六星了,昊哥也不止夜晚行动了,可见六星的魅力非同二般呀。
六星开坛,举坛欢庆,终于见识了六星板油的真真的水之心,热烈的熊抱,你送我紫晶儿,我送你七色槿,不吵架了,不抬杠了,不拍砖了,看着路人丁都想摁倒了,子昕说:“六星,六星,你不是远去的烟云,你依然依然是俺心底永远的色妞妞。”
猫瞳突然抱住子昕说:“知音啊,宝剑以赠烈士,毛毛以赠佳人,这朵马樱花,俺奏忍痛割爱,送你了。”
瞧瞧,看看,新生的六星多河蟹呀,青鸟依依梧桐花开高天流云春江潮水煮酒正红,为了六星开坛,喝了这瓶酱油
干杯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__2744855701881781049_4:}

板凳
哇塞,飘零美眉太油菜咧,六星ID大串烧哇{:soso_e102:}{:soso_e182:}

地板
{:soso__4964341310149176033_1:}

~月朦胧~ 发表于 2012-11-21 10:22
哇塞,飘零美眉太油菜咧,六星ID大串烧哇

串的有点少,下次多串几串。

梦飘零 发表于 2012-11-21 10:24
串的有点少,下次多串几串。

已经够多滴咧,换做俺,两个都串不起来{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2012-11-21 10:30
已经够多滴咧,换做俺,两个都串不起来

姐姐,这都是小儿科的东西咧。姐姐文采好,不稀罕玩这个了。

梦飘零 发表于 2012-11-21 10:32
姐姐,这都是小儿科的东西咧。姐姐文采好,不稀罕玩这个了。

飘零美眉聪明伶俐姐姐自愧不如捏{:soso_e113:}{:soso__2998881220722494092_3:}

~月朦胧~ 发表于 2012-11-21 10:35
飘零美眉聪明伶俐姐姐自愧不如捏

姐姐自谦了哦,姐姐是情感一宝咧。

梦飘零 发表于 2012-11-21 10:37

{:soso__1258401364150683678_2:}

直接喝是吧?我把酱油调稀点儿。

我是来打酱油的 发表于 2012-11-21 11:00
直接喝是吧?我把酱油调稀点儿。

你这是怕咸着俺呀。

====================================
俺说俺等半天咋老不来呢

诗意天涯 发表于 2012-11-21 12:28
====================================
俺说俺 ...

是滴呢,迷路了,天涯赶紧给俺指引正确的方向。

梦飘零 发表于 2012-11-21 13:46
是滴呢,迷路了,天涯赶紧给俺指引正确的方向。

亮出照片……不是,报上手机号来,俺亲自告诉你{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-11-21 13:50
亮出照片……不是,报上手机号来,俺亲自告诉你

咱悄悄的中不?这大张旗鼓的,万一被不法分子知道了,天天凌晨骚扰俺,岂不惨了。

梦飘零 发表于 2012-11-21 13:51
咱悄悄的中不?这大张旗鼓的,万一被不法分子知道了,天天凌晨骚扰俺,岂不惨了。

那亮照片,俺去找你起

诗意天涯 发表于 2012-11-21 13:53
那亮照片,俺去找你起

不是看过了嘛,来吧,来吧。

有才啊有才。荣幸啊荣幸。我榜上有名 !

诗意天涯 发表于 2012-11-21 13:53
那亮照片,俺去找你起

色色的色色的得瑟!

对自己撒谎 发表于 2012-11-21 15:54
色色的色色的得瑟!

顺道去找找你也不错{:soso_e113:}

年轻娃子的脑袋就是转的开,串串烧啊~~

那啥那啥,我得带上眼镜好好看看。。。

梦飘零 发表于 2012-11-21 10:37

啥宝啊,不会是拿来镇宅的吧?

如果有一种花属于你,那必定是——油菜花!

对自己撒谎 发表于 2012-11-21 15:53
有才啊有才。荣幸啊荣幸。我榜上有名 !

不能忘了俺们撒撒滴。

一只懒猫 发表于 2012-11-21 17:15
年轻娃子的脑袋就是转的开,串串烧啊~~

你老吗?俺不年轻了。

漫海 发表于 2012-11-21 23:40
那啥那啥,我得带上眼镜好好看看。。。

小海近视吗?

漫海 发表于 2012-11-21 23:41
啥宝啊,不会是拿来镇宅的吧?

镇版的。

猫曈 发表于 2012-11-21 23:44
如果有一种花属于你,那必定是——油菜花!

猫猫姐是俺学习的榜样。