切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 被人称为小孩儿,晕。

被人称为小孩儿,晕。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天早晨照例送宝宝去幼儿园。
后来去了早市买菜。
宝宝昨晚有点咳嗽,
给他买了梨。
后来想起家里花椒没有了,于是也买点儿。
问了怎么卖,说20元一斤。
我说那就要四块钱的吧。
结果那个商贩说:这小孩儿懂过日子了,还买点儿花椒。
我立刻反驳到:我不是小孩儿了,我很老了。
我晕,我狂晕,这什么世道啊,孩儿妈都被看成小孩儿了。
{:soso_e134:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是  应该称大女孩儿或女大孩儿。

板凳
悦读 发表于 2012-10-18 10:53
是  应该称大女孩儿或女大孩儿。

俺是女孩儿的婆婆了,坚决不当小孩儿。

地板
梦飘零 发表于 2012-10-18 10:59
俺是女孩儿的婆婆了,坚决不当小孩儿。

你家宝宝已经在幼儿园谈成对象了?

悦读 发表于 2012-10-18 11:02
你家宝宝已经在幼儿园谈成对象了?

悦大叔,这超前意识俺家小屁孩儿还不懂咧,只知道要玩具尼。

梦飘零 发表于 2012-10-18 11:09
悦大叔,这超前意识俺家小屁孩儿还不懂咧,只知道要玩具尼。

“婆婆”----就是儿媳妇对你的称呼。

悦读 发表于 2012-10-18 11:25

婆心就是指她悦叔呢...

说明咱家美女还没0UT.哈哈.

小酒窝,人家叫你小孩儿说明你外貌很嫩,恭喜你啊!青春永驻,四季常青。哈哈!
 有回我在公交车被人赶起来,叫我给他老婆让座,我默然笑着站起来让座。显然,他看我满头黑发把我当小青年了。我没生气反而很高兴!说明我还可以泡妞。哈哈!

梦儿,你应该感到高兴才对呀~~~~~

你那张粉嫩粉嫩滴小脸蛋,叫俺看也是个小丫头~~~~~

碧天 发表于 2012-10-18 13:02
 小酒窝,人家叫你小孩儿说明你外貌很嫩,恭喜你啊!青春永驻,四季常青。哈哈!
 有回我在公交车被人赶 ...

哈哈~~~~碧姥爷一定有很多泡妞滴经验吧~~~~首先头发乌黑就是一大资本,其次会哄女孩子欢心又是一资本,再次也是最重要的一点,就是长着一张名人滴脸,更是一大大大大大滴资本哈~~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-10-18 13:15
哈哈~~~~碧姥爷一定有很多泡妞滴经验吧~~~~首先头发乌黑就是一大资本,其次会哄女孩子欢心又是一资本,再 ...

哈哈!格格说的我都找不着北了。{:soso_e113:}

梦MM小盆友,来,牵着上街街溜达溜达不?!{:soso_e144:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 13:42
梦MM小盆友,来,牵着上街街溜达溜达不?!

不牵着,马儿驮着才溜达。{:soso_e144:}

悦读 发表于 2012-10-18 11:25

嗯,俺是未来的婆婆,现在还不是。

蝶儿 发表于 2012-10-18 11:47
说明咱家美女还没0UT.哈哈.

嗯,下次带我儿子去他那里买东西,看他跌破眼镜不。

碧姥爷一表人才,绅士风度,泡妞,必须的,妞,主动送上门。

雨梦格格 发表于 2012-10-18 13:12
你那张粉嫩粉嫩滴小脸蛋,叫俺看也是个小丫头~~~~~

俺刚送完宝宝去幼儿园,没想到那家伙来这么一句呀,简直嘲笑的口吻,小女孩儿知道过日子了。

青春永驻,四季常青.{:soso_e140:}松柏树?{:soso_e120:}

碧天 发表于 2012-10-18 13:24
哈哈!格格说的我都找不着北了。

哈哈~~~碧姥爷找不着北了,那就叫碧姥姥牵着走吧~~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 13:42
梦MM小盆友,来,牵着上街街溜达溜达不?!

破马儿,那六妹滴手谁牵捏,小心俺去牵了哈~~~~~

梦飘零 发表于 2012-10-18 13:51
俺刚送完宝宝去幼儿园,没想到那家伙来这么一句呀,简直嘲笑的口吻,小女孩儿知道过日子了。

呵呵,晚上接宝宝的时候故意到他跟前绕一圈,看他这会改说什么~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-10-18 16:30
破马儿,那六妹滴手谁牵捏,小心俺去牵了哈~~~~~

我倒。。。她4姐牵她6妹,这8是很正常滴事事,也要我醋醋8成啊?!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2012-10-18 13:48
不牵着,马儿驮着才溜达。

最近路面不平整,容易颠簸,请乘客小心拉好扶好、头手8要伸出马身体滴势力范围外哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:37
我倒。。。她4姐牵她6妹,这8是很正常滴事事,也要我醋醋8成啊?!

哈哈,你以为俺牵六妹滴手是去溜达或逛街吗,俺是把六妹滴手交到俺弟手中,看你吃醋醋不~~~~

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:39
最近路面不平整,容易颠簸,请乘客小心拉好扶好、头手8要伸出马身体滴势力范围外哈!

破马儿,嫩是想让咱家梦儿滴手抓住嫩马身子吗~~~~~明里暗里滴想占便宜啊~~~~~哈哈~~~

雨梦格格 发表于 2012-10-18 16:53
哈哈,你以为俺牵六妹滴手是去溜达或逛街吗,俺是把六妹滴手交到俺弟手中,看你吃醋醋不~~~~

醋了醋了,醋大大了!{:soso_e154:}{:soso_e135:}

雨梦格格 发表于 2012-10-18 16:56
破马儿,嫩是想让咱家梦儿滴手抓住嫩马身子吗~~~~~明里暗里滴想占便宜啊~~~~~哈哈~~~

{:soso_e104:} 安全为主,便宜为辅哈哈。{:soso_e151:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 16:59
醋了醋了,醋大大了!

哈哈~~~~马儿吃醋是啥样子~~~~~一定很可爱吧~~~~