切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 热烈祝贺别生疏手上的弦的《别生疏手上的弦》出版

热烈祝贺别生疏手上的弦的《别生疏手上的弦》出版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我早就反对过别生疏手上的弦用“别生疏手上的弦”作别生疏手上的弦的书《别生疏手上的弦》的书名,可是,别生疏手上的弦就是非要用“别生疏手上的弦”作他的书《别生疏手上的弦》的名。因此,我对别生疏手上的弦非要把“别生疏手上的弦”作为书名叫做《别生疏手上的弦》很意见,但我也拿别生疏手上的弦真的没办法。

别生疏手上的弦的书《别生疏手上的弦》出版了,是春风文艺出版社出版了别生疏手上的弦的《别生疏手上的弦》。这是今天别生疏手上的弦告诉我《别生疏手上的弦》出版的。可我并没看到这别生疏手上的弦的书
---《别生疏手上的弦》,别生疏手上的弦明天要去北京,看来别生疏手上的弦的《别生疏手上的弦》暂时是看不到了。

别生疏手上的弦是个写戏的高手,所以别生疏手上的弦才写《别生疏手上的弦》,这是别生疏手上的弦写《别生疏手上的弦》的高妙之处。等别生疏手上弦回来,我再跟别生疏手上的弦要他的《别生疏手上的弦》吧!给我一本《别生疏手上的弦》我自是不会答应《别生疏手的弦》的作者我的铁子别生疏手上的弦的。

不说别生疏手上的弦了,还是看别生疏手上的弦的书《别生疏手上的弦》吧!谁要是想要别生疏手上的弦的书《别生疏手上的弦》,用不着跟《别生疏手上的弦》的作者别生疏手上弦联系,找别生疏手上的弦的朋友我就可以得到林鸟依一插图的别生疏手上的弦的《别生疏手上的弦》了。欧了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晕!满眼都是别生疏了手上的弦!:dizzy:

板凳
给我留一本别生疏了手上的弦的<别生疏了手上的弦>.;P

地板
我没喝呀,读这文怎么就晕了呢:dizzy:

出书了,恭喜恭喜祝贺祝贺!!!

这贺贴跟绕口令似的。
热烈祝贺本家大哥!啥时请客呀?
这书俺要了,俺本家大哥的嘛,斋主负责寄来。

也寄给俺一本啊,哈哈。

真的,满眼的“别生疏了手上的弦”。眼花缭乱了。

怎么晕头转向了啊?

简直乱弹,整个一晕乎乎。
祝贺是必须滴~~

以下跟帖算作要这本书的报名!

署名和书名真的一样吗?

绕口令啊?那啥,顺便给俺也要一本儿吧:lol

祝贺弦大哥啊

别生了手上的弦是大哥,我比看主贴更晕的问一句?

掉了个字,疏!另加一条建议:别让喝多了的人写这种贴子,这不太好!:lol

看得偶头晕,比绕口令还利害,也不知老斋咋绕出来的:dizzy:

道个喜!

简池

俺要。跟个帖。

祝贺弦大哥:victory:

天啊。通篇读完。我还能回贴。真是人才啊。话说那个晕啊~~~

PS:斋主,给我留一本别生疏手上的弦的《别生疏手上的弦》啊。:victory:

还得重新跟一遍。

祝贺祝贺!!!

绕死我了。

扁担长板凳宽,扁担绑在板凳上,板凳不让扁担绑在那板凳上 \(^o^)/~

啊,恭喜啊恭喜!
别生疏了手上弦的《别生疏了手上弦》确实不错,我没看《别生疏了手上弦》,我就是知道《别生疏了手上弦》好看。其实别生疏了手上弦从来都不生疏手上弦的。

那有才,都出书了?:victory:祝贺一下

这吊贴子,把我的嘴都给读瓢了,K

祝贺老韩大哥!

俺应该是第二个拿到《别生疏手上的弦》的吧。还有别生疏手上的弦的亲笔签名哎。。:victory:

还有依一老师那画。。绝配。。。俺真想把它们撕下来贴墙上呵;P