切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 朋友,你的爱情是什么颜色的?(转)

朋友,你的爱情是什么颜色的?(转)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

每个人一生中都经历着爱与被爱,每个人对爱的感觉也不尽相同。

海风轻轻吹来,只听得见浪拍石的声音,随心静静地漫步,然后独坐一隅望着海天连接的地方,把自己交给这个世界。

宁静的海面让每个生活在爱情中的人遥思神往,许久才收复回来,但那淡淡忧愁的琴声,那缠绵不绝的爱的音符仍旧久久徘徊在耳边,飘散不去。。。。。。

(图片与文字均来缘于网络,略有改动)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

爱情是红色的

电影里,红色罗拉,跑过所有的偶然,跑过所有必然,跑过所有犹豫的瞬间,跑过银行的交易钟声,跑过命运之轮的所有号码。

没有考虑,没有但是,没有等一下,没有明天考试,没有下周再议,没有房贷,没有“股票套牢”,没有“请先取号码牌”,没有年假十四天。

“你爱不爱我?”“爱不爱我”答案不对,我就会死。

怦怦,怦怦,爱情…………除了心跳什么都不是。

板凳

爱情是金色的。

克林姆笔下的金色恋人,奢华又脆弱。

爱情发生时,不可言说的纯粹,也像一道金色的光。

凝结的时间,流动的语言,黑色的雾里,有隐约的光。

再发生与未发生之间,时间凝结了,混沌被凿穿了一个洞,世界成形。

但一切又如此迷蒙,美丽,不可捉摸,无法用既有感知或贪乏的文字描述。

爱情带领我们通向神秘的未知,像一首诗的诞生。

爱情是宇宙诞生时的颜色。于是,爱情…………成了金黄色~

地板

爱情是蔷薇色的。

爱情是所有少女的革命。

爱情来过,这里没有好女孩,而爱情没有罪恶感。

爱情是尖叫,爱情把门用力摔上,爱情是重金属。

爱你爱到死,爱情是世界的尽头。

爱情是马格丽特的大苹果,占满了生命的整个画面。

爱情无法接受其他的可能性,爱情是绝对。

爱情是所有的林黛玉。爱情是被虫子吃掉的花,爱情是MTV里美丽又忧伤的Alicia

Silverson 从悬崖上一跃而下......

爱情是一排绝望的草莓,狠狠把自己咬出血来。

爱情是绿色的。

多年以后,所有被命运操纵的人们,在一个有星星的夜晚,走到窗前。

曾经的泪水,已经结成一片美丽的绿色海洋......

曾经在鲜花公路上想象一个画面。

车子在转弯的地方滑出路面

即将冲进太平洋

在落海的这五秒种要走什么?

我要打电话给你 ,听你说“喂”

然后你可以听见海藻的声音,鱼的声音......

爱情是蓝色的。

打开,把眼睛打开,把耳朵打开,把脖子上的领带打开,把不敢看见的自己打开,把你的双臂打开,把你和邻人中间的那十道锁打开,把你仅有的羊放走,把你支撑在悬崖上的手放开。

你看到树的颜色,你看见风的颜色,你看见大海,你看见天空。

爱情是你爱上对方的赘肉。如果她是胖的,胖是美。如果她是瘦的,瘦是美。如果她爱上了另一个海洋,你会当她的舵手。

你看见美,你看见丑,你看见崇高,你看见猥琐,你看见魔鬼倒下,你看见天使倒下,你看见自己倒下。

呼吸,深呼吸,世界在你体内呼吸。

因为你爱过,你看见蓝色,终其一生,你保有一种想哭的冲动

爱情是灰色的。

灰色是无法定义的模糊地带,是有手指但没有腿。

是一场要下不下的雨。是池塘里一尾滑溜溜的鲤鱼。

是介绍时全部通称“朋友”

是核爆后一朵幸存的玫瑰。

灰色是白色床单上出现的红色唇印,但巴掌声迟迟未现,而且易碎的玻璃杯都还健在。

毕竟丢枕头会压坏眼睛,毕竟明天还要准时上班,毕竟哭肿了眼睛,还要请假,很麻烦。毕竟离家出走,这个时间没有公车......

毕竟不想一个人孤独到老。

毕竟。

红色是生是死,灰色是昏迷状态,

爱说与不说,离与不离,爱与不爱之间,还会先把臭袜子拿去洗。

人生就是这样。

爱情是黑色的。

黑色,儒者的颜色。

还爱来爱去?

要爱尽管去爱,反正是捕风捉影。

黄碧云笔下的佛莱明哥舞者说:“嘿嘿”。

跳舞是真实。身体是真实。汗是真实。痛是真实。但爱情的语言充满谬误,有爱或不,非常悬疑。

所以舞者莱泛爱拉只跳舞,不谈恋爱。生命只能用理性与节制去理解,没有其他。生命只是不断舞动,没有其他。

那没有爱怎么办?莱泛爱拉会说,没有爱也没有失望。莱泛爱拉会说:“嘿嘿”。

爱是无色。

不知不觉就在你的眼前,心里

你却依然不知道它的到来

知道它悄然离去

你才豁然开朗

感觉到爱的味道

悄然飘过~

伲姐救我,字体改不了,图图发不了。
点哪都不动。。

我的爱情?什么颜色都有,嘻嘻!

多彩的爱情

妹妹,怎么还没发起图片吗?我今晚有事,网也没有,这正回来看还没发起吗。明天再试吧。感谢啊,真乖!

如果能发也只能晚上发了,我单位的电脑发不了。
估计能发了,有表情符号了。

多彩的爱情
自由自驾 发表于 2010-11-3 19:25

谢谢自由自贺版版的光临,没发完呢,晚上再发。

妹妹,怎么还没发起图片吗?我今晚有事,网也没有,这回来看还没发起吗。明天再试吧。感谢啊,真乖!{:1_22 ...
阿伲 发表于 2010-11-4 00:16

我在姐面前就是个乖孩子

报告伲姐:终于发完了!

哈哈,看到了,真漂亮啊!
妹妹真的太可爱了,带给我们一抹特别的情调~~

原来爱情还有这么多色彩啊,值得研究。呵呵~~

上午我们单位有演出活动,我拍片片去了。发起了就好啊,咱们可馨终于又回来了,真好!!

伲姐姐:本来就不懂摄影,天天上班下班想乱拍些也没有时间,
就整点《其它》吧。

上午我们单位有演出活动,我拍片片去了。发起了就好啊,咱们可馨终于又回来了,真好!! ...
阿伲 发表于 2010-11-4 12:49

等着看你们的活动花絮!

爱情真是多彩的。

爱情真是多彩的。
青云直上 发表于 2010-11-4 13:49

是啊,就如青云姐姐家,
    姐夫有好太太,也有小情人(爱车),
    生活多彩,爱情多彩!

是啊,就如青云姐姐家,
    姐夫有好太太,也有小情人(爱车),
    生活多彩,爱情多彩!
可馨 发表于 2010-11-4 13:54

好久不见可馨了啊,写得动人。

青云姐姐也认识可馨吗,那就好啊,可馨的跟帖咋看咋有味道。呵呵~~

好久不见可馨了啊,写得动人。
青云直上 发表于 2010-11-4 13:56

我一直在伲姐身边。
    青云姐好,蜀道姐好!

昨天看《五星夜话》,正热播的《铁梨花》导演说出了他对爱情的见解。
他说爱情就是:强烈、真诚、专一,三者缺一不可!

青云姐姐也认识可馨吗,那就好啊,可馨的跟帖咋看咋有味道。呵呵~~
阿伲 发表于 2010-11-4 14:01

从帖子上认识的。

我一直在伲姐身边。
    青云姐好,蜀道姐好!
可馨 发表于 2010-11-5 09:57

北京--成都