切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玉爷,我要饭的挺你

玉爷,我要饭的挺你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说醉笑是个乖徒弟,怎么让师父这样就不明不白的辞版呢,尤其还是手板 。你吃饭的饭,还不如你师父吃的盐多呢,你喝的水,还不如你师父尿尿多呢,你这是不孝,知道不。
     玉爷,都说你是女中豪杰,是女人中的爷们,这个地方,敢称呼爷们的女人,真实少之又少,大家都这样称呼你,我也是才知道的,出来扎到的,我妄自胡说了。我挺你!
     醉笑看了不要鸡眼的{:soso_e113:},希望今晚你能睡好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是添乱的,就是来活跃艺文版的,{:soso_e113:}鉴定完毕

板凳
知母 发表于 2012-2-23 20:48
不是添乱的,就是来活跃艺文版的,鉴定完毕

我是逗乐的,顺便让女事主今晚赏口{:soso_e161:}

地板
说实在的,如果一个论坛不乱点,能有关注点吗?起码得天天有新玩意才好呀

俺喜欢玉玲珑,不过她太可气了,老是抢我的。

欢迎活跃
不欢迎添乱

谢谢要饭的

我是要饭的 发表于 2012-2-23 20:52
说实在的,如果一个论坛不乱点,能有关注点吗?起码得天天有新玩意才好呀

看我一眼就看穿你了吧,{:soso_e113:}闹吧,热闹了也好玩,呵呵

知母 发表于 2012-2-23 20:56
看我一眼就看穿你了吧,闹吧,热闹了也好玩,呵呵

你真是火眼金睛呀,厉害的主。我不佩服你都不行{:soso_e163:}

梦m 发表于 2012-2-23 20:55
欢迎活跃
不欢迎添乱

客气呢,小女孩

我是要饭的 发表于 2012-2-23 20:57
你真是火眼金睛呀,厉害的主。我不佩服你都不行

{:soso_e163:}呵呵,我也佩服自己一下,你这招没人应啊,失败了不是?

蓝小蓝 发表于 2012-2-23 20:53
俺喜欢玉玲珑,不过她太可气了,老是抢我的。

我庄严的告诉你:你不要生气,你有资本,就是你年轻,最终她抢的全是你的,她没有抢的也还是你的!因为年轻就是资本,好好把握,好吗

我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:00
我庄严的告诉你:你不要生气,你有资本,就是你年轻,最终她抢的全是你的,她没有抢的也还是你的!因为年 ...

{:soso_e120:}介话偶耐听哇。。我说好的。

知母 发表于 2012-2-23 20:59
呵呵,我也佩服自己一下,你这招没人应啊,失败了不是?

可是你这不是在和我“应”吗?

我庄严的告诉你:你不要生气,你有资本,就是你年轻,最终她抢的全是你的,她没有抢的也还是你的!因为年 ...

{:soso_e179:}

这贴,立意准确,思路清晰,直抒胸臆,字字见血。俗人一看都说:呀!雅人一看都说:俗!是艺文版难得一见的一篇雅俗共赏的好奇文。

诗意天涯 发表于 2012-2-23 21:01
这贴,立意准确,思路清晰,直抒胸臆,字字见血。俗人一看都说:呀!雅人一看都说:俗!是艺文版难得一见的 ...

你这是说我写的好呢,还是写的差的,我怎么就没有弄明白呢{:soso_e113:}

哈哈,什么世道啊,天地良心呀,让我们这些老人情何以堪呀{:soso_e113:}

我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:03
你这是说我写的好呢,还是写的差的,我怎么就没有弄明白呢

俗气呀俗气呀,哈哈,听懂了吗

蓝小蓝 发表于 2012-2-23 21:00
介话偶耐听哇。。我说好的。

其实这句话,俺都憋了好几千天了,今天终于遇到你了,才敢对你说,小蓝,我是要饭的,你就赏我一碗{:soso_e160:}吧

我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:06
其实这句话,俺都憋了好几千天了,今天终于遇到你了,才敢对你说,小蓝,我是要饭的,你就赏我一碗{:soso ...

兜兜里米钱呐。。偶给你买馒头,一袋子一袋子的。

知母 发表于 2012-2-23 21:03
哈哈,什么世道啊,天地良心呀,让我们这些老人情何以堪呀

没有关系的,吃了返老还童的灵丹,你就可以比小蓝更年轻、漂亮了{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-23 21:07
兜兜里米钱呐。。偶给你买馒头,一袋子一袋子的。

谢谢,小蓝还是蛮有爱心的,其实要知道你给我买馒头,我就喝粥了,馒头比粥抗饿呀{:soso_e178:}

我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:07
没有关系的,吃了返老还童的灵丹,你就可以比小蓝更年轻、漂亮了

{:soso_e120:}

挺玉玲珑的我挺你!{:soso_e161:}吃饱了好有力气挺!

新解玉玲珑 发表于 2012-2-23 21:37
沾沾自喜地说:我人缘不赖呀,连丐帮帮主都来了。那啥,我先来应一下哈,等我加完班,好好来表 ...

其实,我是被你的那篇文章给感动的,眼泪流了好多,我想明白了,师父就是师父,还是你老人家把什么事情都看透了。
怎么这么晚还加班,如果不是生活所迫,就休息吧。注意身体{:soso_e181:}

南沙贝 发表于 2012-2-23 21:21
挺玉玲珑的我挺你!吃饱了好有力气挺!

多谢贝姐的支持,我不吃也有力气

知母 发表于 2012-2-23 21:10

其实悄悄的对你说,你比小蓝好看多了,小蓝没有你好看,这是在我的眼里{:soso_e113:}

{:soso_e113:}沾沾自喜地说:我人缘不赖呀,连丐帮帮主都来了。那啥,我先来应一下哈,等我加完班,好好来表扬你一下。

我是要饭的 发表于 2012-2-23 21:37
其实悄悄的对你说,你比小蓝好看多了,小蓝没有你好看,这是在我的眼里

俺可是听见了啊。。馒头还给偶。

诗意天涯 发表于 2012-2-23 21:01
这贴,立意准确,思路清晰,直抒胸臆,字字见血。俗人一看都说:呀!雅人一看都说:俗!是艺文版难得一见的 ...

从你的头像就可以看出来,你真的很淡定呀{:soso_e112:}