切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我爱大叔

我爱大叔 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今儿,我跟范闲说,春天又来了,我必须要成功捕倒一个重吨位的大叔。。

范闲问我,什么叫大叔?是不是爸爸的哥哥就是叔父称为大叔。。偶指了指墓歌:瞧,内是大爷,比他年轻一点的都是大叔。

范闲一脸尴尬,好像我用心理疾病侵犯了他,不知所措的安慰我:妹啊,你还年轻,童年不愉快的事情要尽量摆脱,不要留下后遗症。

就在我挖坑临屏时,知音姐就跟在后面喊了,我爱正太(年轻才俊小男生)。好吧,我想对知音姐说句,像我们八零后,在小学时就忙着应付从四面八方发来的爱情攻势,一个小纸片子,一个小卡片子,上面歪七扭八的写:某某同学,我想和你做同桌。。我们早已练就了投入以及抽身各种不靠谱的关系,万千小正太,我们见识了一半以上,感情暗地里被摧枯拉朽了诸多遭,当感情被列入课程表上,必须去完成时,反而用完了感觉,耗尽了力气,沧桑而又诚恳的说:太累了。。其实不是累,而是筹码用光了,那些羞涩,忐忑还有耐心。。

有一女性朋友,偶问她,你爱你的小正太吗。。她说:爱,即使有天他离开我了,我也会教会他如何爱一个女人。。看吧,她完全把自己的青春当成赌注全部压在了爱情上,她甘心当个抹布女人,擦的自己男人身上光鲜光鲜的。。磨的自己全是岁月的痕迹。。往后的岁月就是不停的抱怨,我为你付出了这么多。凭什么你还去爱别人。。。我不仅高呼,当今社会什么都要计算成本,小投资大收益,爱情更像是做生意,爱大叔成本是低的,请爱大叔吧,对大叔不用耐心指导,不用怄气到内伤,更不用背负着改造对方人生观世界观的使命,大叔早已经修成正果,平凡中见猥琐,谨慎中见狡诈,细一看,胸有成竹,深不可测,说不定世界末日了可以弄一张诺亚方舟船票跟你一起末日游。

爱大叔是很轻松的,爱情简洁的成了绿色免安装版,不占据硬盘空间,没有病毒侵入的危险,只有需要时才启动。大叔是老了的小生,岁月没有让他们沾染一点点市侩俗气,给他们增加的只是风情万种的眼角细纹。

贴一视频,让大家知道大叔是怎样低调的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我爱正太{:soso_e113:}

板凳
本大叔好像很久不出现了,到哪里去了?{:soso__8955561453310194307_2:}

地板
更新完。谢谢谢谢

哎呀哎呀,哎呀妈呀,把我乐的,这广告做的也太好了,那大叔谁呀,这么眼熟?{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2012-2-9 15:28
哎呀哎呀,哎呀妈呀,把我乐的,这广告做的也太好了,那大叔谁呀,这么眼熟?

{:soso_e120:}帅吧。

大叔早已经修成正果,平凡中见猥琐,谨慎中见狡诈,细一看,胸有成竹,深不可测,说不定世界末日了可以弄一张诺亚方舟船票跟你一起末日游
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯嗯,我也爱大叔,不过大叔不爱我,妈妈的,大叔都去爱象小篮子那样的九尾狐狸精了{:soso_e115:}生气啊!

风飘飘 发表于 2012-2-9 15:34
大叔早已经修成正果,平凡中见猥琐,谨慎中见狡诈,细一看,胸有成竹,深不可测,说不定世界末日了可以弄一 ...

{:soso_e120:}舒布衣姐姐说了。大叔就是头爱偷吃的牛,但偷吃了,擦干嘴,终是要回家的。。

哈哈,违大叔来报道

范闲 发表于 2012-2-9 15:55
哈哈,违大叔来报道

{:soso_e113:}违哥来了?

大叔,正太不重要,重要的是气味相投

范闲 发表于 2012-2-9 15:58
大叔,正太不重要,重要的是气味相投

介个,也可以有表面像正太,内心像大叔的。

蓝小蓝 发表于 2012-2-9 15:59
介个,也可以有表面像正太,内心像大叔的。

那是说我呢

范闲 发表于 2012-2-9 16:02
那是说我呢

啊啊。就是。说你的

其实吧
年龄并不重要
有足够的心来包容你才是最重要的

祈求上苍赐小蓝一个大叔

梦m 发表于 2012-2-9 16:59
其实吧
年龄并不重要
有足够的心来包容你才是最重要的

我们梦M一下子长大了。。。嘿。。祝福你啊。

大叔心里乐开了花

看到楼主的标题,本来心中一阵窃喜。可一照镜子,不免惭愧地摇摇头:这么年轻靓丽,这要哪年才能够得上楼主的标准啊?

貌似给哪个不解风情滴家伙送的秋波嘛!

南沙贝 发表于 2012-2-9 17:54
大叔心里乐开了花

{:soso_e120:}乐一乐十年少哇

王小虎的老虎 发表于 2012-2-9 18:06
看到楼主的标题,本来心中一阵窃喜。可一照镜子,不免惭愧地摇摇头:这么年轻靓丽,这要哪年才能够得上楼主 ...

哎呀,气滴偶小心肝扑通扑通滴跳哇

空杯 发表于 2012-2-9 20:14
貌似给哪个不解风情滴家伙送的秋波嘛!

{:soso_e113:}偶们昨个儿在群里就在讨论介些个话题。偶只是抛砖引玉哇

大叔蛮帅的么,怪不得小蓝儿动心了忽而黑哈嘿{:soso_e128:}
那是给车做广告吧!车广告做的有创意{:soso__8961432591078930798_3:}

毛毛 发表于 2012-2-9 21:41
大叔蛮帅的么,怪不得小蓝儿动心了忽而黑哈嘿
那是给车做广告吧!车广告做的有创意{:soso__8 ...

昨个儿跟梦M他们聊到这些,一时兴起写了这些。。做为一个比她们大点的姐姐,我觉得我确实不怎么相信爱情介玩意了。。嘎。。不过看帅哥依旧是个爱好哇。。介大叔真的帅哇。

蓝小蓝 发表于 2012-2-9 21:43
昨个儿跟梦M他们聊到这些,一时兴起写了这些。。做为一个比她们大点的姐姐,我觉得我确实不怎么相信爱情介 ...

什么是爱情,我总觉得得到了就不是爱情,所以爱大叔也罢,爱大哥也罢,都经受不住时间的磨砺,贫贱夫妻百事哀,大叔和大哥的区别在于第一物质生活的保障,第二大叔具备的涵养是大哥修炼多年的修为,大叔和大哥是没有可比性的。从古至今英雄难过美人关,从古至今红颜爱白发的千古佳话还少么,所以在爱情的选择上爱上大叔和大哥取决于女孩的心智和成熟。
小蓝是个心智成熟和有思想的女孩。这一点上我倒觉得你更像生活在大都市的女孩,而不是那路途遥远的边疆{:soso__8961432591078930798_3:}

毛毛 发表于 2012-2-9 21:55
什么是爱情,我总觉得得到了就不是爱情,所以爱大叔也罢,爱大哥也罢,都经受不住时间的磨砺,贫贱夫妻百 ...

{:soso_e149:}貌似偶很多观念跟思想,在偶身边的人看来是非常自私的。。嘎。偶也不晓得是不是自私。。偶感脚自己的空间真的真的很重要。。{:soso_e113:}

介广告相当那啥,低调帝气煞人呐

马樱花 发表于 2012-2-9 23:09
介广告相当那啥,低调帝气煞人呐

{:soso_e106:}介大叔也是相当滴帅呐。嘻嘻。广告确实不错,国内看到一个比较好的广告

我为什么反对你爱大叔呢?
太成熟的男人就不敢真实了,他可能给你安全感,但是你会琢磨不透他的心思。