切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向色妞妞等版主们致谢

向色妞妞等版主们致谢   [复制链接]

主楼
搜索本主题

色妞妞让我来当首版。我问,能封春江潮水么?她说能。然后我就答应了。上了后才发现,操作不了哇!马上跳墙吧,又不好意思,就这么将就着吧。啥时候我官大一级再说。我的目标,混两年封了春江潮水,再混几年,封了墓歌。

色妞妞跳墙,据说有更重要的工作在等着她。杜若和嫣儿和大胖猪,据说是色党骨干,色妞说啥也要带走。我只好含泪看着他们义无反顾地跳了下来,握着她们几个温润的小手,我叮咛了再叮咛:感谢你们曾经的付出,无论如何,这儿还是你们的家,累了倦了,这儿是你们最好的避风港。懒得见我这张59岁的老脸,就回来吐几口唾沫也成。

艺文视点版块目前已经很具规模了,这全是前任版主们的功劳,在此一并感谢他们的付出。我是个很疏懒的人,虽然常推搡别人几下,却都不抱任何成见。所以,对那些我从前恶作剧过的版油们一并致个歉意。说实话,我也没想改这毛病,正象目前所有艺文版块的一切,我都将原样保持不准备更改一样。

要说希望,我希望现在的版主们勤恳敬业,所谓在其位谋其政,受人之托,终人之事。平常有时间就常来做一下版面操作,要出差啥的,打个招呼。尺度么,见了墓歌和春江潮水等强悍对手可以格杀勿论,其他人,还是放宽点吧。战斗,就得找个最强的对手,虽败犹荣。一剑刺死个手无寸铁的儿童,也不算本事,是吧?

说实话,我是个混子,不是什么大学问家。不如前任版主们有才,更不如色妞性格好,还不如众多喜欢艺文视点版块的版友们勤奋好学。谁对我意见,可以私下沟通,可以在版面上提,也可以写贴子砸,但是,语气一定要缓和,我脾气可很不好哦。哼哼!!

好了,我就不瞎哼哼了。接下来,就看大家演戏吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
我演假山~

板凳
楼上的假山,跟我走。回家做饭去。

地板
你们俩不是一人啊。害我琢磨了半天。

咋回事哇。。要去别滴地方,你也挑个离杂谈远一点滴地方嘛。。离内么近。。。偶介来回跑多不方便呐。。师母。。

咋回事哇。。要去别滴地方,你也挑个离杂谈远一点滴地方嘛。。离内么近。。。偶介来回跑多不方便呐 ...
蓝小蓝 发表于 2012-2-1 18:16

近点,你拎东西不费劲么。

猫瞳是两个

猫瞳是两个
暮雪 发表于 2012-2-1 18:18

暮雪,哪个是真身?我搞糊涂了。

近点,你拎东西不费劲么。
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 18:18

师傅跟偶说,让你安心工作,别惦记他。。他会照顾好自己的。。晚上我给你把你滴行礼拿过来。。啊。

师傅跟偶说,让你安心工作,别惦记他。。他会照顾好自己的。。晚上我给你把你滴行礼拿过来。。啊 ...
蓝小蓝 发表于 2012-2-1 18:23

好孩子。你看着安排吧。

恭喜师父
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

玲珑人气杠杠滴。。。。。。牛叉!
我等被玲珑豪杰气质所倾倒,决定替玲珑去安抚王小虎,玲珑你安心工作吧 ...
色妞妞 发表于 2012-2-1 18:24

你们千万不能去勾引俺家小虎啊。

还是感谢。感谢杜若,嫣儿,因为你们我们的坚守才有意义;感谢猫瞳,老鼠,秋水,天晴兄,因为你们我们更加 ...
色妞妞 发表于 2012-2-1 18:25

是啊。站色妞旁边一并感谢诸位和色妞。

恭喜师父
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-1 18:37

谢谢徒儿。接下来的戏,你要多唱哦。谁欺负你,你就告诉我。

感觉象受气的小媳妇终于分家了,扬眉吐气了哈!

玲珑人气杠杠滴。。。。。。牛叉!
我等被玲珑豪杰气质所倾倒,决定替玲珑去安抚王小虎,玲珑你安心工作吧 ...
色妞妞 发表于 2012-2-1 18:24

其实偶一个银可以打扫的。。。

你们千万不能去勾引俺家小虎啊。
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 18:57

师母,有偶呢,你放心吧

玲珑人气超强,闪亮登场

感觉象受气的小媳妇终于分家了,扬眉吐气了哈!
知音 发表于 2012-2-1 19:09

哪儿啊。知音姐,我其实最爱当个普通版油,自由。不过,这儿暂时没人管,我就先管几天,啥时候来了更高明的版主,我就让贤再回杂谈去。

玲珑人气超强,闪亮登场
暮雪 发表于 2012-2-1 19:15

暮雪,真的么?多来支持我哈。好贴子扔杂谈,觉得写得不如意的,就扔这儿,我给你看着。

哪儿啊。知音姐,我其实最爱当个普通版油,自由。不过,这儿暂时没人管,我就先管几天 ...
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 19:32

内啥。。。师母。。介里特别适合你。。。。真滴。

玉姐姐啊,好!

小梦啊,你师傅说把你推荐给我来着,咋又跑别的地方当版主了?

我演假山~
猫瞳 发表于 2012-2-1 18:10

我演大树~

杂回事杂回事,玉玲珑把色妞干沉了?
俺吃惊滴看着介头坏娘们,吓了一大跳儿,介地界从此不就不方便骂醉笑她徒子徒孙了么?

有玉玲珑在这,我要用马甲来玩喽!

我的目标,混两年封了春江潮水,再混几年,封了墓歌。
—————————
我看热闹

猫曈 发表于 2012-2-1 18:12
楼上的假山,跟我走。回家做饭去。

楼上的假山和楼上回家做饭的,我吃饭来了

五十学易是玲珑,怪不得文风看着眼熟