切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 要瘦还是要命

要瘦还是要命 [复制链接]

主楼
搜索本主题

冬日,一名牌专店打折,俺顶着被挤得鼻歪嘴斜的脸,于万人之中,成功抢到了那件三个月前便看好的红色风衣,为此我曾风雪不阻,每天来刺探最新打折进展。我美美地将它穿在身上,想象着自己“风华绝代”的模样,可是,究竟是哪不对了?左边的美女穿着同款风衣,立刻袅娜多姿、气质不俗,我怎么穿着它像只被捆绑的肉棕子,连褶皱都是横向的!

极度遭受打击的我,气鼓鼓地对着海报上的模特,终于坚持三个月不动摇地决定“减肥”了!并且不浪费一分一秒,当场就从商业街“长跑”回家了。

疯似的在网上搜索各种减肥秘笈,翻看杂志上所有与减肥有关的话题,只要看到“减肥”二字,立马两眼放光,疯狂到什么都愿尝试。

一天到晚不吃饭,只吃黄瓜、萝卜、西红柿。硬生生地将自己从“食肉动物”变成兔子。第一天还行、第二天忍了、第三天坚持、第四天再坚持,大不了再多吃一根黄瓜、第五天,要不再加根香肠?第六天飞奔进烤肉店,狂吃海喝,直把自己撑得走不动路才罢休。

这下,前功尽弃!

一出烤肉店的门就知道后悔了,于是,又重新开始!

这回改成晚上不进食。可是,一到半夜,肚子就开始低一声高一声地唱歌,简直夜不能寐。意志坚定了几天,终于是忍不住了,起先是喝点水,饮料什么的垫垫。后来吃点面包什么的。再后来面包夹火腿更好吃。再再后来,要不,炒几个小菜,开瓶葡萄酒吧,这夜色多美啊,是吧!

又废了!

痛定思痛,还是运动减肥比较科学,跳肚皮舞吧!从小也没跳过舞,别人扭腰,我摇胯;人家手与脚是反着配合,我全是同边协调。人家那叫一个美,我是怎么瞅怎么别扭。两个小时下来,腿不是腿、腰不是腰、全身乱颤。更离谱的是,走路都不知道是要先迈左脚还是先迈右脚了。难度不是一般大!

于是放弃!

练瑜伽,这个动作比较简单柔和。瑜伽老师不但能把自己拧成十以内的任何数字,还能将自己拧成二十六个英文字母,让我瞠目结舌,叹为观止。我也努力把自己从“0”拧成“8”,并向天津麻花挑战。可是一个月的“莲花坐”、“蝴蝶坐”下来,我不但没瘦,还长了一斤肉,谁叫这个练习室的楼下是条小吃街呢!

听说只吃水煮菜,不吃肉不沾油能减肥。我相信照做,结果还没过一周,满眼冒星,直接就想端着油瓶子喝两口。馋得看见老公的胳膊,就想到酱猪蹄,涎着口水咬下去,老公受不了了,迅速跑进超市,给我买只烤鸭解馋。从此这种具有潜在进攻性的减肥方法是不敢用了!

又听说中药减肥,见效快副作用少。忙不迭地煎了一大碗,乌漆麻黑地浓稠还散发着奇怪的气味,人神交战挣扎了半天,终究没勇气喝下去。

网友说长期熬夜上网能减肥,可是两超大熊猫眼外加一脸菜色谁负责,减肥也不能顾此失彼呀!

还有网友说找一已婚网友以光速坠入情网,把持“只求憔悴不求相会”的原则,一定能达到减肥的目的。问题是这样的网友上哪找去呢?

更有网友说到闹区裸奔,为了不让大家看清面容,而不得不飞速狼奔,这种高强度高恐慌的身体心理双运动,必能减肥。可是,可是,我还不想成为“名人”啊!

折腾了一大圈,没见瘦,信心受到严重打击。更要命的是,经过这一系列自虐下来,竟落下了胃病。大夫说这病必需得三餐准时,好好保养。

衡量了一番,还是觉得命重要,健康更重要。老公也在一边帮腔:女人不是只有瘦才好看的,再说你也不胖,心灵美才是真的美。

得,我以后就奔着“心灵美”去了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,这个很不错,自己先顶一个!:victory:

板凳
乐死了!
小叮当,我这一路看下来,一直笑,还笑出声来了~;P

地板
美不美,看心灵!:victory:
其实,我有发布小叮当照片的欲望,不知道要迷死多少帅哥呢!

减肥记非常有乐趣,给叮当戴个钻石美美~

嗯,这个是不错,俺也顶个。

看见老公的胳膊,就想到酱猪蹄,涎着口水咬下去,老公受不了了,迅速跑进超市,给我买只烤鸭解馋。
=========
你老公挺好的哈。

减肥记非常有乐趣,给叮当戴个钻石美美~
妙韵怡然 发表于 2009-12-28 18:43

怡然就是好,:kiss:

烈焰红唇,赶紧接着,否则被别人半路抢劫了不成。;P

简直和我同事的经历一模一样。。她有句经典的减肥誓言:减肥从下顿开始。。

其实只要不是超出正常体重太多影响健康就都不必刻意减哦。。相信小叮当已经够标准。。只是太追求完美了而已吧:)

我觉得叮当不需要吃那苦,标准身材!照片发上来,迷不迷得死别人我不敢说,心止反正已经被迷死了!

:lol方法不少,可以借鉴几样儿
俺的心灵一直都挺美:$

推荐下让大家分享小叮当的减肥故事.;P

哈哈,这个好好玩。
告诉你个小秘密哈,你得说增肥。我以前很胖,一说减肥就长肉。我现在天天嚷着增肥,狂吃海喝的,反倒减肉了。

俺粉稀罕肉呼呼滴美女,原因?俺忒好色嘛。:lol

看见老公的胳膊,就想到酱猪蹄,涎着口水咬下去,老公受不了了,迅速跑进超市,给我买只烤鸭解馋。
=========
你老公挺好的哈。
香姐 发表于 2009-12-28 18:48

主要是怕我把他给清炖了!:lol

减肥这个问题我也快要考虑了,人到中年开始发福了哦

减肥这个问题我也快要考虑了,人到中年开始发福了哦
香尘 发表于 2009-12-29 15:41

“减肥是女人奋斗一生的事业”,书上说的!:L

我觉得叮当不需要吃那苦,标准身材!照片发上来,迷不迷得死别人我不敢说,心止反正已经被迷死了!
心止既岸 发表于 2009-12-29 01:38

一篇主贴,能迷倒我仰慕的侠客,赚翻了!:$

叮当,别怕迷倒人,发照片呀~;P

丫头,你想乐死姐姐哇?:lol妈呀,我都笑得肚子疼了!你什么时候长胖了哦?可不要自虐,其实你不胖的,如果你把靓照发出来,估计这坛子会翻个地朝天的!哈哈!

环肥燕瘦,各有各的美。:victory:

小叮当,今天你减肥了吗?;P

小叮当,今天你减肥了吗?;P
妙韵怡然 发表于 2009-12-30 20:04

我今天终于挤进来了!:victory:昨天被拒在论坛门外一天,可怜我到处流浪啊!:'(

丫头,你想乐死姐姐哇?:lol妈呀,我都笑得肚子疼了!你什么时候长胖了哦?可不要自虐,其实你不胖的,如果你把靓照发出来,估计这坛子会翻个地朝天的!哈哈!
小铃铛 发表于 2009-12-29 22:26

我怕自己成为网男们的减肥药!:lol

顶上!

两样都要!:lol

不吃饱哪有力气减肥?嘁~~

喝酒能减肥,参照斋主身材。;P

对,喝酒,既能要了瘦,也能要了命。