切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 034【我心中的歌】《Rhythm Of The Rain 》(雨的旋律)

034【我心中的歌】《Rhythm Of The Rain 》(雨的旋律)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

听着窗外淅淅沥沥的雨声,思绪也纷飞起来---
打开电脑,用百度搜索《Rhythm Of The Rain 》(雨的旋律)。这曾是大学时期我们这些英语系的学生非常钟爱的一首爱情歌曲。男生寝室经常有人弹着吉它扯着嗓子唱。每当这时,不少女生也会大声附和起来,然后就是一阵哄笑,别提多开心了。这轻松跳跃的旋律陪伴着我度过了难忘的大学时代,也见证了他和我的一段刻骨铭心的爱。听着这熟悉的旋律,我仿佛又触摸到了那份全部身心完全被爱融化了的感动---

大学时代热恋中的朦胧

(身后可是货真价实的军用飞机哦,朦胧坐的第一架飞机就是它)

大学时代热恋中的朦胧(坐在飞机跑道上)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咦,歌曲视频呢,第二张照片呢,咋都木有了捏

板凳
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
http://www.56.com/u81/v_MjU5MzI3OTA.html
Jason Donovan - Rhythm of the rain
花开斑斑请帮朦胧把歌曲视频贴上哈,上面是地址。俺怎么也贴不上

终于弄好了,汗都出来咧

欣赏了!

原来这首歌是爱的见证呢!很有纪念意义呀!

姐姐真漂亮!

终于弄好了,汗都出来咧
~月朦胧~ 发表于 2012-1-11 14:39

辛苦了。

一首歌,一生情

朦胧啊,就是你现在,我也知道,你是至情至义,懂爱懂理的女人……我挺你!

是运五吗?

漂亮清纯的朦胧

难忘的大学时代,也见证了他和我的一段刻骨铭心的爱。

听着这熟悉的旋律,我仿佛又触摸到了那份全部身心完全被爱融化了的感动---

朦胧美女真漂亮!稀饭呢!

朦胧美女啊、、

纯情美丽的朦胧

现在我也听这歌的,很好听。
朦胧好身材,好美哦·~

匆忙发帖,木有来得及贴上歌词

Rhythm Of The Rain(雨的旋律)

Listen to the rhythm of the falling rain,

Telling me just what a fool I've been.

I wish that it would go and let me cry in vain,

And let me be alone again.

The only girl I care about has gone away.

Looking for a brand new start

But little does she know that when she left that day.

Along with her she took my heart.

Rain, please tell me, now does that seem fair

For her to steal my heart away when she don't care

I can't love another, when my heart's somewhere far away.

The only girl I've care about has gone away.

Looking for a brand new start

But little does she know that when she left that day.

Along with her she took my heart.

Rain, won't you tell her that I love her so

Please ask the sun to set her heart aglow

Rain in her heart and let the love we knew start to grow.

Listen to the rhythm of the falling rain,

Telling me just what a fool I've been.

I wish that it would go and let me cry in vain,

And let me be alone again.

Ooh listen to the falling rain...

歌词大意:
听那淅淅沥沥的雨声,它好像在说,我是个傻瓜。 我真希望雨停下来。 让我无望地哭泣, 让我再次孤身单影。
  我唯一在乎的姑娘已经离去, 去寻找她的新生活。 然而,她不知道, 当她离去的那天, 也将我的心带走。
  雨呀,请告诉我,那样公平吗?她偷走了我的心, 居然毫不在乎。 我无法再爱别人, 我的心已远远漂向异地。
  我唯一在乎的姑娘已经离去, 去寻找她的新生活。 然而,她不知道, 当她离去的那天, 也将我的心带走。
  雨呀,你就不能告诉她 我多么地爱她, 请让太阳燃起她心中的爱苗, 让雨滋润她的心田。 让我们爱情之花重新盛开。
  听那淅淅沥沥的雨声,它好像在说,我是个傻瓜。 我真希望雨停下来。 让我在雨中地哭泣, 让我再次孤身单影。
  哦,听那雨声, 噼哩啪啦。

“Rhythm of the rain”这首美国歌曲的旋律,相信会有很多人都已听过或熟知。这首歌曲在1963年上榜就获得第三名的好成绩。是由来自加利福尼亚洲圣地亚哥的一个五重唱组合Cascades(瀑布合唱团)首唱。多年以来不断有人翻唱。根据BMI的统计,它以美国广电媒体超过六百万次的播唱记录,成为有史以来一百首最受喜爱西洋歌曲的前十名。此外,更有“绿箭口香糖”的广告将它用作广告主题曲。 不少电影也用它作为主题曲。

回复 6# 昊哥

请昊哥斑斑沙发就坐,朦胧马上上咖啡

原来这首歌是爱的见证呢!很有纪念意义呀!
雁过无声 发表于 2012-1-11 16:04

欢迎新朋友,热烈滴拥抱个

回复 8# 静听花开

花开好 你是俺到六星以来感到最温暖最喜爱滴ID之一,一直都要来支持滴只是太忙

辛苦了。
静听花开 发表于 2012-1-11 16:24

俺辛苦点木有啥,领导满意就行

一首歌,一生情
静听花开 发表于 2012-1-11 16:25

歌一首,情一生

朦胧啊,就是你现在,我也知道,你是至情至义,懂爱懂理的女人……我挺你!
雷老三 发表于 2012-1-11 16:59

雷斑斑对俺评价介样高啊 谢谢哦,赶紧上咖啡

是运五吗?
南沙贝 发表于 2012-1-11 17:24

贝贝姐对军用飞机很熟悉嘛,不错滴就是运五