切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【2012龙凤呈祥跨年演唱会】勇气--这是欠小铃铛的,先还 ...

【2012龙凤呈祥跨年演唱会】勇气--这是欠小铃铛的,先还利息哈   [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这沙发俺帮师妹占着先

板凳
俺坐板凳上欣赏

地板
歌唱的很用心哦....赞一个...这勇气

师妹快来收利息

破香香,一下子占了四个楼层,也太不厚道了哈

深情演绎!
很好听!

印象中第一次听水之心的歌声,我喜欢歌声中淡淡的惆怅,还有那缕深情!

这首歌之心唱的好听!

撒花花,掌声送给之心美女!

看见之心的图片和我以前收藏的图片一样,换上了。

水儿演唱的好棒 祝水儿元旦快乐

谢谢大家,祝大家元旦快乐,如意吉祥!

来了,来咧!
额????沙发,板凳,地板啥都木有了哇?俺蹲墙根听!

等俺慢慢算哈!咳,咳,,,,,师傅欠俺多少利息捏???有半年时间了吧?365减去一半是多少哈!然后一天利息是一毛钱,多少天来着??哎呀,妈呀,俺不会算捏,!

师妹快来收利息
馨香 发表于 2011-12-29 01:52

那啥
    ,,,师姐,,,你帮俺算算哈!俺算不过来咧!师傅欠俺半年的利息捏!嘻嘻!

印象中第一次听水之心的歌声,我喜欢歌声中淡淡的惆怅,还有那缕深情!
远去的烟云 发表于 2011-12-29 05:31

哎哟喂,,,介,,,介,稀客到访咧,,,声画组全体工作人员都出列哈!赶紧排队迎接俺们烟云大哥来视察!鲜花,,,掌声,,,赶紧献上哈!!!!

流星划过 发表于 2011-12-29 07:40

恩恩,猛一看,还以为是师傅也欠流行姐姐的歌哈!!!俺还以为师傅偷懒想一起还利息!外面看是还俺滴,里面却是还流星姐姐滴捏!

哎哟喂,,,介,,,介,稀客到访咧,,,声画组全体工作人员都出列哈!赶紧排队迎接俺们烟云大 ...
小铃铛 发表于 2011-12-29 10:00

明明是挑理!

流星划过 发表于 2011-12-29 07:40

看姐姐这个头像,俺看过这部电影,叫什么来着??忘了,,,意思就是一个男生四处给心爱的女孩收录大自然的声音,比如,大海的声音,山林里的声音,火车的声音,,,然后寄给心爱的女孩,可惜,那个女孩死了,男孩并不知道,每次收录的声音一如既往的寄到女孩的住处,内个女孩死后,她的住处转租给了另一个女孩,也就是这个图片上的女孩,,这个图片上的女孩收到很多没有打开的信件包裹,终于一次好奇心打开了包裹,发现里面只是一盘录音带,如是她听了,听到里面有各种各样的声音,从此以后这图片女孩就迷恋上了听男孩收集的大自然的声音,然后替死去的女孩给男孩回信一来二往,他们就熟悉了,再后来,我就没看完,不知道结果了,反正这部电影很浪漫捏!嘻嘻!

恩恩,猛一看,还以为是师傅也欠流行姐姐的歌哈!!!俺还以为师傅偷懒想一起还利息!外面看是还 ...
小铃铛 发表于 2011-12-29 10:03

嘿嘿,看见图片了,就翻出我以前的家底改颜换面下,呵呵,有些障眼啦。

看姐姐这个头像,俺看过这部电影,叫什么来着??忘了,,,意思就是一个男生四处给心爱的女孩收 ...
小铃铛 发表于 2011-12-29 10:14

哇,宝贝很好啊,这么多的故事呢,姐姐这回知道了,姐姐就是喜欢聆听的感觉,和那种遐想的意境~O(∩_∩)O~

回复 19# 远去的烟云

烟云大哥领导,我不是替俺家宝贝说话啊,我是处在公正的位置,您这个领导真的是稀客啊,难得来到我们声画板块,我们都开心不得了啊,希望领导的今后多来关注我们,嘎嘎,是不是呢。。。

谢谢大家,祝大家元旦快乐,如意吉祥!
水之心 发表于 2011-12-29 09:06

之心宝贝别客气,预祝你元旦快乐!

回复 18# 小铃铛

O(∩_∩)O~我借宝贝光偷摸乐会吧。

俺听了N遍,感觉师傅这歌的声线很像阿桑哦,师傅不妨唱唱阿桑的歌试试看!

回复  远去的烟云

烟云大哥领导,我不是替俺家宝贝说话啊,我是处在公正的位置,您这个领导真的是稀 ...
流星划过 发表于 2011-12-29 10:29

是,承认做得不够,以后争取改正!咱这态度够端正吧!

明明是挑理!
远去的烟云 发表于 2011-12-29 10:10

额,,,,木有咧!大哥俺们是真心,真诚,真挚(恩恩,发现俺上学的时候语文学滴不错,会用这么多的词儿哈,嘻嘻! )的表示对你的热泪欢迎!真滴,真滴!俺们很期待你能来嘛!!!!

远去的烟云 发表于 2011-12-29 10:46

O(∩_∩)O~嗯,领导真的是好领导,看看表现不错,流星一会给你个惊喜。。。。。

远去的烟云 发表于 2011-12-29 10:46

嘻嘻!还是烟云大哥好!请喝茶, ,不对,这是咖啡哈!也挺好喝的!