切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚同题话题】浪漫一次又何妨?

【时尚同题话题】浪漫一次又何妨?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

金秋十月,丹桂飘香,“浪漫一生”婚纱摄影店推出了一系列的优惠活动。左右邻居纷纷前去秀出了自己的浪漫。
     看着那洁白的婚纱照,感觉心在慢慢地年轻,多久了?我们居然就这样淡忘了自己的岁月,想想自己结婚时,那羞涩的表情,在穿上婚礼服后,却依然不敢张扬。
      时间过得真快,一晃眼,儿子都大了,岁月的痕迹已经烙在了脸上,看看身旁逐渐变化的家人,感觉时光在无情地摧残着我们,“老公,我们也去拍一套婚纱照吧?”“老都老了,还拍啥呀。”“不,我要拍,再不拍,就真老了,想浪漫就没有机会了。”在我的软硬兼施下,老公终于答应了。
    是呀,浪漫一次又何妨呢?再说,一家人在一起拍这样的照片还是第一次呢?
    我们拿着优惠券,高高兴兴地去了“浪漫一生”婚纱摄影店。走进店里,几个年轻的姑娘围了过来,分别带着老公和儿子去了化妆间,我也跟一个小姑娘到另外的化妆室去了。
    首先,那姑娘帮我轻轻地化妆,然后戴上假睫毛,说实话,虽然曾经拍过婚纱照,却没有贴过这假睫毛,经常看见年轻姑娘眨着长长的睫毛,就觉得不可思议,那忽闪忽闪的眼睛好像储存着很多秘密,让人暇想连篇呢?如今,自己也真正地贴上了睫毛,是否也一样生动迷人呢?
    化好妆,盘好头发,已经用去很多时间,然后,姑娘拿来各种各样的婚纱服进行挑选。当我穿着洁白的婚礼服出来时,才看见老公和儿子已经西装革履地等待着我了,看他们那满意的笑容,我眨了眨长长的睫毛,问他们感觉怎么样?儿子自然还是那句话“像个妖怪。”我白了儿子一眼,问老公:“好看吗?”“你儿子说你是妖怪,就是妖怪。”我剜了他,管他的,妖怪就妖怪吧,反正已经习惯他们这么喊我了,嘿嘿。
    挽着老公,我们一家人快快乐乐地开始拍照了。
    谁说青春不在?谁说浪漫不可以重来?看看我们一家人那幸福的笑容,就知道留住这一刻是多么地美妙。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
没事,跑过来秀羞婚纱照

地板
喜欢最后一张

漂亮的妖怪 哈哈

欢迎沈盼盼闪亮登场!我特别欣赏你家儿子!清纯又帅气.

看到真实而浪漫的一家,好幸福!头一次看到真实的盼盼,年轻时候也是个美人胚子。儿子长得像老公,很帅气哈。

碧天 发表于 2011-10-24 07:18

下一个轮到您闪亮登场了,你们那个时代或许没有拍过婚纱照,但是那个时代的结婚照也很有历史纪念意义。

盼盼家儿子好帅啊 ~~
藏好藏好

别被蓝蜜蜜 看见不然要抢的来~

哈,我也喜欢盼盼的儿子。

看见盼盼了

喜欢最后一张
紫晶儿 发表于 2011-10-24 01:40

这次一家人都让你看见了哈,不再觉得盼盼不厚道了吧

碧天 发表于 2011-10-24 07:18

谢谢碧天,好久看看你家的哈

看到真实而浪漫的一家,好幸福!头一次看到真实的盼盼,年轻时候也是个美人胚子。儿子长得像老公, ...
蝶儿 发表于 2011-10-24 07:26

谢谢蝶儿,被你的婚纱照感染的,才发出来让大家看看

盼盼家儿子好帅啊 ~~
藏好藏好

别被蓝蜜蜜 看见不然要抢的来~
子昕 发表于 2011-10-24 09:39

呵呵,还真希望抢个媳妇来

哈,我也喜欢盼盼的儿子。
月光屏 发表于 2011-10-24 09:47

看来都喜欢儿子了,那以后还是喊儿子来代替我得了

看见盼盼了
青黛 发表于 2011-10-24 11:06

是不是该喊盼盼一声姐姐了

回复 17# 沈盼盼 哈哈,什么呀,我都婆婆了,还喊你姐,呵呵,问好盼盼

回复  沈盼盼 哈哈,什么呀,我都婆婆了,还喊你姐,呵呵,问好盼盼
青黛 发表于 2011-10-24 13:40

你那“婆婆”是假的,我还是婆呢

回复 19# 沈盼盼

不假,真的,呵呵

回复  沈盼盼

不假,真的,呵呵
青黛 发表于 2011-10-24 13:44

真的?那好久看看你的孙孙哈

回复 21# 沈盼盼

回复  沈盼盼

不假,真的,呵呵
青黛 发表于 2011-10-24 13:44

我这辈子永远都当不上婆婆了。

回复  沈盼盼
青黛 发表于 2011-10-24 13:52

假如是婆婆请将孩子的婚纱照发上来,验明真假哈。{:4_126:}

回复 24# 蝶儿 我结婚很晚,因为我毕业很晚,所以孩子并不没到结婚年龄呵呵, 算了,不争了,呵呵,问好蝶儿

回复 25# 青黛

我说您没有那么老的。

回复 26# 蝶儿

呵呵,

呵呵,还真希望抢个媳妇来
沈盼盼 发表于 2011-10-24 13:37

哈哈,不会吧?盼盼你儿子还这么小,你就开始担心媳妇的事情了啊~·

回复 14# 沈盼盼

为了感谢你的真诚,我也以实际行动支持。

只生一儿子?可惜了。
亲家做不成了。