切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我回来啦

我回来啦   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你说,春天就要来了,桃花就要开了,我们就要相见了。那么,你就踏着春的节拍,奔向我,让桃花一路从南开到北,开在我们的心底。我知,这是我们谁也逃不脱的宿命——这是你我千年前的盟约,这是你我三生石上的篆刻,这是你我时光廊的一场桃花劫。

夜已深,城市笼着雪。可我的脑海心湖却蹁跹着一只蝴蝶,蹁跹在春日翠绿的原野,悠然自得,令人心生喜悦。杂谈,认识你,我就爱上了深夜,我有时间和你侃谈,我有时间和你情话绵绵。更重要的,夜的暗漆模糊了距离,感觉你变得触手可及;夜的暗漆氤氲了暧昧,让幸福恣纵横溢;夜的暗漆为想象添翼,让爱在混沌初开六极八荒的千古里轮回。

杂谈,我常常忆及我们相识的日子,常常盘点我们的网路故事。于是,你成了我梦里的江南,醉里的秋水伊人,魂魄里烟行媚视的撑着油纸伞的女子。古老的小巷,斑驳的青砖,洁净的石板路,有风飘飘,有雨潇潇。可不萧瑟,满心都是“空阶滴雨到天明”的沉静与沉浸。

曾经对你是那么得敬畏,曾经那么地将你视作凌波仙子,远观而不敢近亵玩。

直到那一天,你说,你在苏州车站,看到一个女子言称无回家的车票,需要170多元才能买票回家,你自掏50元又帮她募集100多元,我感觉你像《山里红之恋》里女主角静秋一样的清纯,像高考专用中华铅笔2B一样的NB;

直到那一天,你说,你在郑州车站,一个男子说要打长途回家要家人寄来路费,可连10几元的话费都没有了,已经长大的你怕被骗现金,给他买了50圆的电话卡,我感觉你如羊脂球一般高贵。敬佩之情油然而生,我在心底轻轻地说:MB;

直到那一天,你说,你在北京西站,一个男子醉卧天桥,你怕他被人踩到,你足足守了两个小时,我的崇拜如宇宙大爆炸般连绵不绝,无涯无际。我发自肺腑地对你高呼:麻辣隔壁,见过男人没?

你轻声细语,吐气如兰。你说,你只真心爱过四个男人:司马迁,钢铁般的意志谁人能敌?蔡伦,发明造纸术,让我们可以灯下捧卷枕籍而眠;郑和,下西洋而至好望角,航海史上留下浓墨重彩的一笔。妞,你说,第四个就是我。那一刻,真的热血沸腾,豪气干云,真想立刻冲向厨房,咔嚓一下。。。。。。。

杂谈,就是从那一天,那一时,那一刻,我感觉你是那么的真实,那么的亲近。也是从那时,相思的藤蔓,冲出了虚拟的清屏,我隐藏不了,我阻挡不住。爱,开始在心中疯长,如野草。

杂谈,我亲爱的,如果你是风,我愿做一竿翠竹,为你摇曳;杂谈,我亲爱的,如果你是雨,我愿做一丛芭蕉,为你制造轻响;杂谈,我亲爱的,如果你是玫瑰,我愿做大粪一般的有机肥给力你的生长;杂谈,我亲爱的,如果你是大粪,我愿做一只苍蝇追逐着你,不离不弃。

杂谈啊,我最最亲爱的,即便你的生命无声无息,我也会如福尔马林一般泡你,地老天荒,海枯石烂。

致以

最崇高的泡妞敬礼

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太高调了,不太喜欢

回来就回来呗,有什么好张牙舞爪滴

板凳
太高调了,不太喜欢

回来就回来呗,有什么好张牙舞爪滴
开心品文学 发表于 2011-9-27 16:56

我暴汗一下,我错了我。

地板
正想念你呢,再不回来要登广告了

这明明是遇到丐帮帮主的女儿嘛,跟杂谈扯上关联了?

南沙贝 发表于 2011-9-27 17:01

显得我有学问,你认为这个女主角是要饭的出身么,你敢再宣布一次么?切?

我暴汗一下,我错了我。
春江潮水 发表于 2011-9-27 16:57

其实,这样回答才是最佳答案:高不高调,在我自愿,谁也管不着。完全没必要去迎合别人的观点,你说,对不??

其实,这样回答才是最佳答案:高不高调,在我自愿,谁也管不着。完全没必要去迎合别人的观点,你 ...
开心品文学 发表于 2011-9-27 17:09

太对啦

南沙贝 发表于 2011-9-27 17:01

这是某高层写给某高层的,被写的那个高层,是拍砖能手。。。

太对啦
春江潮水 发表于 2011-9-27 17:16

还是在迎合,唉!只能一声叹息

还是在迎合,唉!只能一声叹息
开心品文学 发表于 2011-9-27 17:17

我接着编故事:春江回来了,开心劈头盖脸把他训了一顿,吓愣了南沙贝,感情这俩有戏?,自从春江别后,开心可是一次也没来过杂谈啊----嘻嘻嘻!我逃!。。。。。。。

我接着编故事:春江回来了,开心劈头盖脸把他训了一顿,吓愣了南沙贝,感情这俩有戏?,自从春江 ...
南沙贝 发表于 2011-9-27 17:27

贝贝,你真会编,重要的是绝对滴真实

墓歌的泡妞文还是挺牛的。重读一遍,确属上乘。

墓歌的泡妞文还是挺牛的。重读一遍,确属上乘。
新解玉玲珑 发表于 2011-9-27 17:31

一击必杀,我狠为杂谈的老少娘们们担心。。

你回来了,我可该请假了哈。十一后直到十七号,半个月。

我接着编故事:春江回来了,开心劈头盖脸把他训了一顿,吓愣了南沙贝,感情这俩有戏?,自从春江 ...
南沙贝 发表于 2011-9-27 17:27

真地么真地么真地么。我这棵野百合也有今天啊。。。

一回来就抒情,看样子没少喝,红的白的?几瓶儿啊?

哎,介文你抄过一遍了滴,杂又抄一遍,你抄着不累,俺瞧着怪烦滴
你说就墓监介样滴,只比潘长江帅一点点高一点点的主儿,杂能让介多女人喜欢咧?
愁死俺,连想一百天也米想明白。

回来就好,回来就好

哎,介文你抄过一遍了滴,杂又抄一遍,你抄着不累,俺瞧着怪烦滴
你说就墓监介样滴,只比潘长江帅一点点高 ...
马樱花 发表于 2011-9-27 21:02

没发现

回来好,自己写点有新意的,这文酸的没法看

回来了就酸?感情是离开的这段时间俄语说得太多了,国语都说不溜道了,先复习下?我这么说,对吗?春江兄!

这文咋那么熟悉呢

火车站,募款,司马迁,蔡伦,正和,还缺东方不败啊

冒头的一一跪谢了啊

乐死我,你真坏

坏了,杂谈让春江盯上了,就得肉麻了。

原来如此,原来是抄袭模仿的,我就在奇怪,春江也写酸文了。

去的哪呀,酸不溜秋的 吐你