切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝东方幸福

祝东方幸福   [复制链接]

主楼
搜索本主题

祝东方幸福

/昊哥

东方要结婚了,闻之十分高兴,衷心地祝福她喜结良缘,幸福美满!

东方是个优秀的姑娘,聪慧靓丽,幽默阳光,从她闪亮登场的那一天起,就成为一颗引人注目的明星,受到很多人的青睐和关注。

东方以漫画恶搞起家,目标准确,公爵、舍意廊、柳二、玲珑都成了她画笔下讽刺挖苦的对象,博得一些人的喝彩。甚至连她恶搞的人,也是对她宠爱有加,不仅不生气,还纷纷表示好感。当然,同性还是相斥的。

面对纷杂的示好,东方却出人意料地青睐武宫,甚至赴湘相会,这让公爵、柳二之流的牙齿酸的都有些松动!

东方曾在英国留学,吃过洋面包,喝过洋墨水,受过西式教育,也许被洋鬼子洗脑了,藐视儒家文化,颠覆传统意识,总能搞些大家都膛目结舌的名堂,今年她的漫画矛头转向,开始恶搞以前捧场的人,结果不言而喻,被拍的鼻青脸肿。

我不赞成网上恶搞,因为恶搞的分寸很难掌控,极易造成人身伤害,产生矛盾。虽然东方也恶搞我,还发了一张我尿裤子的图片,我也就笑笑算了。意外的是,因祸得福,东方竟认了我这个干爹!呵呵,玩笑开大了!

我和东方除了跟帖,没有其他的交流,但从心里是认同她的。她虽然顽劣爱闹,却无害人之心;掀得小风浪,却无碍大局。看到她疯颠颠恶搞,多是摇头罢了,唉!现在的年轻人,就是喜欢标新立异。

东方大喜之际,我没有什么可送的,几句祝福话:愿你们结婚以后,心心相印,琴瑟和鸣,百头偕老,幸福美满,孝敬父母,家庭和睦。不仅做一个好女儿,还要做一个好媳妇!

还有一句题外话,到六星来玩吧,这里有个声画版,你可以一显身手!呵呵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我和东方来知己网的时间差不多,都是2006年5、6月份,都快6年了!目睹了繁荣和冷落,体验了欢喜与惨烈,人生很有意思的一段经历啊!

六星地址:http://www.bdlxbbs.com/bbs/forumdisplay.php?fid=60&sid=J81JD7

到情感版来,毛毛是首版,大家欢迎你!把你的幸福糖果散发给大家吧,祝你快乐!

板凳
祝贺!

地板
欢迎朋友

祝贺!
农夫山泉 发表于 2011-9-16 08:32

呵呵,我的干女儿,一个开朗、聪慧、爱用漫画恶搞的靓女!

昊哥 发表于 2011-9-16 09:39

干女儿结婚了,你得花个万八的,你说对不对,祝福下嘛必须有诚意

欢迎朋友
我想好了悲剧 发表于 2011-9-16 09:24

我的干女儿——东方!呵呵

喝多酒的东方和她的外国朋友。

发现惊奇!

也有文静的时候,虽然时间很短!

昊哥 发表于 2011-9-16 09:39

干女儿结婚还好意思什么也不送!

干女儿结婚了,你得花个万八的,你说对不对,祝福下嘛必须有诚意
农夫山泉 发表于 2011-9-16 09:47

咱两想得一样!

酷酷的东方!

酷酷的东方!
昊哥 发表于 2011-9-16 10:17

是酷

咱两想得一样!
南沙贝 发表于 2011-9-16 10:13

是的,干爹是不好当的,必须有义务让女儿高兴嘛

是的,干爹是不好当的,必须有义务让女儿高兴嘛
农夫山泉 发表于 2011-9-16 10:47

呵呵,是呀是呀!

干女儿结婚还好意思什么也不送!
南沙贝 发表于 2011-9-16 10:13

你说送什么好呢?呵呵

像我们六星,纯爷们太多......春江,小虎,烟云,范闲,老实,独醒.......等等,都是响当当的汉了.
东方姑娘,苦海 ...
色妞妞 发表于 2011-9-16 11:13

不要瞎说!东方的结婚对象是以前的同学,和武宫是逗着玩的。呵呵

这么美的妞,喜欢一个冒充日本人的家伙,有点有点可惜
色妞妞 发表于 2011-9-16 11:11

不能把玩笑当真呀!色妞妞!

像我们六星,纯爷们太多......春江,小虎,烟云,范闲,老实,独醒.......等等,都是响当当的汉了.
东方姑娘,苦海 ...

东方的老公是个大帅锅!很酷的一种人!

酷酷的东方!
昊哥 发表于 2011-9-16 10:17

昊哥,这照片是韩国的李孝利喂

玲珑剔透 发表于 2011-9-16 13:46

到底是不是呀?

东方姑娘,苦海 ...

这些响当当的汉子不都成家立业了吗

玲珑剔透 发表于 2011-9-16 13:46

是吗?不知道,反正我下载的,呵呵

到底是不是呀?
农夫山泉 发表于 2011-9-16 14:42

很像吧,搞不清楚。呵呵

很像吧,搞不清楚。呵呵
昊哥 发表于 2011-9-16 15:53

昊哥,怎么说是“很像吧,搞不清楚”呢,难道你连她的本人也没有见过呀 ,找几个照片来让大家看------

昊哥,怎么说是“很像吧,搞不清楚”呢,难道你连她的本人也没有见过呀 ,找几个照片来 ...
农夫山泉 发表于 2011-9-16 16:09

当然没见过了,都是从她的相册里下载过来的。呵呵

昊哥 发表于 2011-9-16 16:12

啊,是这样。

昊哥 发表于 2011-9-16 16:12

哈哈,在她相册里就是她吗?李孝利是何等身材何等气质!
   09年9月 东方在知网大发李孝利照片却说是自己,已是不争的事实 有强迫症,那伤疤俺就不再揭了
    抄袭文章已让人笑话,还续冒充韩国影视歌星李孝利,真是强迫症犯瘾

下午看了一篇东方写的我的初恋的文字,差点我把感动得哭了