切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 MB,动物凶猛

MB,动物凶猛   [复制链接]

主楼
搜索本主题
去了知已网,看了看,总体感觉比较凶猛,杂谈承平日久,能征善战的ID都星散了。长叹一声。

感觉孤鸿野鹤和一个叫高倩的不错。孤鸿理性和油默,高倩说话有点着急和绕,有点像尼洋,区别是显示自己的素质,包括一个宝来都可以成为她显摆的对象。

附孤鸿的一个帖子,说六星的,看完之后大笑。有点像六星的流氓丹。

====================================================================

昊哥,你真是烦哪!没看我忙着斗蛐蛐嘛?

哪来的六星啊?又不是火星,有什么好斗的嘛?都是兄弟。

昊哥,别怪我说你呀,怎么越混越没身份啦?

让我跟六星斗,这么不对称,不是陷我于不义吗?北斗六星?什么智商啊?他们连7都数不到吗?找个能把北斗星数明白的好不好?不然怎么跟我斗。你真的糊涂哇,什么叫只切磋不打架呀?不打架叫切磋嘛?

你也不想想,离开知己网的都是混不下去了才走的嘛!你在哪个网站见过,一边吐沫横飞,一边吟诗作对;一边炮火连天,一边打情骂俏的?除了知己网,这个世界真的太寂寞啦!物竞天择,适者生存,能留下来的,就是条虫子也早练得百毒不侵啦!跟我们知己网斗?哈哈哈哈

2 你可真是的,排什么兵,布什么阵呀?这么不稳重,以后怎么带兄弟。你还是去一下索马里,让他们长老给我个面子,把俄罗斯货轮要出来,我梅德韦杰夫兄弟就要大选了,不要难为我兄弟嘛。他们来东北亚我们也会罩着的嘛。

顺子,你的杀气太重啦!跟你说过今年不要太嚣张嘛。我的朋友在帮我提名诺贝尔和平奖,你这样打打杀杀的,让我评委会的兄弟怎么帮我说话?人在江湖混还是要以德服人嘛。你还是去一趟利比亚,去帮菲哥一把,他有些吃紧。

东方,你也不要乱涂乱画了。你画的已经不错了,早就超过黄飞鸿了。你去一下英伦,我听说有几个小兔崽子砸商店抢东西。怎么这么不懂规矩,不学好。抓几个把手剁了吓唬吓唬就好了。记住,不要太过分。

玲珑,你也不要跟着吵了。给长城贴瓷砖的工程你还是接了吧。8个亿虽说少了点,可总要给政府个面子嘛。再说,这年头钱也不好挣,挣点小钱我们也好打牌嘛!

好啦!昊哥,就给你个面子。

都不要吵拉!又不是去蟠桃盛宴开PARTY。就让炊事班的小三儿一个人去吧,虽说他笨点,也要给他成长的机会嘛!柳2、公爵、 东方给他拍过砖,估计也能打通他的任督二脉啦!他的抗击打能力应该没问题嘛。

对了,叫泥城先去打探一下,告诉他,再搞假情报骗我就把他喂鳄鱼。

蹬羚,你还是去一趟大连联系一下,把瓦良格航母租下来,我们中秋派对就在那玩儿啦。

企鹅兄啊,你怎么也跟着起哄啊?你是文化人,快帮我翻译一下从UFO上截获的密电,火星人到底是要跟我单挑呀还是请我喝酒?一个单词怎么会出现两个意思?你要翻译准了,我好准备一下嘛。

好啦!不聊了。我的蛐蛐呢?那是我用游艇换来的。警卫团,警卫团,快来帮我找蛐蛐儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
敬仰一下。
见过吹牛的,没见过牛吹得这么牛和帅滴

板凳
我正好在 看看

地板
银才啊银才!好久不见这么可爱的银才了!

与香烟的沉重诀别 [原创] |
2009-2-21 22:42:39 阅读:1445     评论:59

\文孤鸿野鹤

那是一段梦魇般的日子。当多年的相濡以沫,唇齿之情决然了断,我的世界陡然间倾斜了。眼前没有了色彩,耳边失去了乐音。象失群之羊,我陷入了一种茫然无助的状态。无所适从的焦虑和不安,难以化解的空虚和惆怅,颓废的情绪象破败的旧屋,轰然倒塌再无从收拾——戒烟,有如诀别一场老透的婚姻。

想想当初,染上吸烟也确如染上初恋一般。它给人一种虚幻的满足感,你又能告诉我人生有多少感觉不是虚幻的呢?我相信,很多人吸烟是始于一种审美的体验。吸烟而能至于境界,在这方面是不乏偶像的。

毛泽东吸烟是极有风采的。苍山如海,残阳如血。不论是长征途中的生死抉择,还是三大战役的运筹帷幄,毛泽东的眼前总是烟雾升腾。一代伟人目光如炬,透过历史的漫漫烟尘,思考着国家和民族的未来,那是怎样的一种大气象啊!改革开放的总设计师邓小平也是烟民,当他在中国的南海画出那个圈的时候,指间定然是夹着一支小熊猫的。还有一位世界级的烟民偶像就是切.格瓦拉。他是超越时代的青年人永远的偶像。即使对他一无所知,也会被他酷毙的气质所倾倒,有哪一个职业革命家会有他那样天使般迷人的微笑呢?我曾把一本格瓦拉的传记推荐给正在读大学的外甥看,书不知他看了没有,没几天,他的QQ头像已经变成叼着哈瓦那雪茄的格瓦拉了。一次,看马东的一个访谈,嘉宾是画家黄永玉。谈得兴起,画家点燃了烟斗。香烟缭绕,妙语迭出——风雅!如果撇开损害健康的一面,单就吸烟过程中的内心体验而论,相对于茶文化,酒文化,香烟有着文化的另一种风姿,比较一下会发现别具一格的审美意趣。

唐诗宋词是浸润了浓郁的酒香的。诗人们醉卧酒乡的同时,也赋予了酒以浪漫的品格;而香烟,是升起于唇间的愁云,是思想者最亲密的伴侣,它先天地带有理性的气质。

酒重感性,重抒发,总想穷尽。酒入愁肠,就会醉里挑灯看剑;把酒问天,对生命的终极意义发出追问;烟重理性,是思考,要拨云见日,最终作出现实的选择。

酒要共饮,举杯邀月,是试图摆脱寂寞;烟宜独享,星火明灭,它带人走进孤独。

饮酒重在过程,借酒抒怀本身就是高峰体验。醉了,就结束了;吸烟则追求结果,袅袅飘动的轻烟是徐徐展开的大幕,蹙眉凝思之际,思想的闸门已然打开,惊天的风雷已在天边滚响。

饮酒张扬个性;吸烟内敛锋芒。

酒是道家的,带有出世的态度,烟是儒家的,有着入世的情怀。

酒是艺术的;烟是哲学的......

再数下去,会被人以为我在倡导吸烟。没有哪个烟民不知道抽烟有害健康,但你在抽,一定有你的道理,是它能给你带来不可替代的满足。贸然让你戒烟,就像劝李白戒酒。我不知道你在哪个境界上。

烟,我热情洋溢地抽了20年,后来一天2包都不够。刚吸烟的时候,不信自己会成瘾。小时候看《钢铁是怎样炼成的》,保尔也抽烟,他后来扔掉手里的烟就戒了。我想我也可以。然而有一天在镜中,看着不惑之年的自己一点也不像保尔,象保安,觉得特没劲,就不再抽了。2年多了,再未染指。刚戒烟会特别不适应,除了生理的、心理的不适,也会给烟友带来不适。跟烟酒朋友再聚的时候会不太自在,仿佛入伙多年的生死弟兄拔了香头。朋友的眼神复杂起来:小子,烟你都能戒,还有你干不出的事吗?

吸烟的确有害健康,但我很不同意把吸烟简单地说成坏习惯。尤其反感那种公益广告——画一骷髅头,旁边是化为灰烬的香烟。切!吓唬谁呢?我就抽!大义凛然地抽!人活于世,是要有个好感觉的,不管是醉里乾坤,还是烟中日月;不论虚幻或真实。

总忘不掉电影《我们俩》里的一句台词,主人公的邻居老太,这样跟来租房的女学生讲述房东老太,“这老太太,不是一般人。年轻的时候骑过马,挎过枪,打过鬼子,抽过大烟。”那是沧桑后的澄澈。

怀念香烟,怀念那参杂了烟草味道的往事和岁月。

杂把他弄过来哪。。

照脑袋上猛砸一砖,就过来了,应该不难。

杂把他弄过来哪。。
春江潮水 发表于 2011-8-14 23:01

你赶紧去整过来呀派你的霸爷

什么论坛呀 你把网址写这我也去看看

霸爷怕是有去无回,花花太坏了。。

你出马?或者派色妞过去?

还是这样吧,如果孤鸿是男的,派色妞过去,如果是女的,嘿嘿,你亲自出马。

杂把他弄过来哪。。

让昊哥给引荐引荐,再发几张十年前的照片看好不好使。

知已网比打分网好么

公开抢孤鸿野鹤呀!哈哈哈!我告诉他来杂谈吧。只要我把春江的你这贴贴过去知己,那可就热闹了,他一定来会你!知己这两天被昊哥弄翻天了,到处备战备荒准备与六星入侵者决一死战!哈哈哈!

野鹤在情感和散文版都有帖,他来有一个月了,是个男滴,跟我们情感的舞婆娑是一对合作搭档,所以你们派女的不管用,你们可以去看看舞婆娑的帖,如果杂谈有才艺可以超过的才有可能。

善意提醒大家:脆弱的心态千万别去知己哦

与香烟的沉重诀别 [原创] |
2009-2-21 22:42:39 阅读:1445     评论:59

\文孤鸿野鹤

那是 ...
春江潮水 发表于 2011-8-14 22:59

这篇说烟的字,倒是直入我心。感觉自己的形象一下子高大了许多。烟,不戒了。

悄悄去知己网看了看昊哥转的杂谈帖子,呵呵

现在凡是长帖子,我都心浮气躁地看不完

杂把他弄过来哪。。

他已经过来了,在情感发过帖,不过眷恋知己多一些,慢慢立场就改变了。

知己网过去写手众多,现在剩的不过三四了,好写手已经过来好几位了,只是在知己饱受创伤,需要休养一段时间。

女性里最好的写手是七色槿,已经过来了,只是她最近参加笔会,以后会多见她的身影。

桃花、南沙贝、舞婆娑、苹果园......女鞋手里里的佼佼者,也是音画制作高手,都已经过来了。

知己最有名的情色大师基督山公爵,也过来了,不过他摇身一变,野渡了。只是他比较愚笨,还不适应六星上网的慢速度和技巧,毛都熬绿了也没发几个帖子,让他慢慢学习吧。

我的才华就不用王婆了,我已经准备逐步淡化退出知己视野了,全心全意为六星人民服务,鞠躬尽瘁,死而后已了!

呵呵!

知已网比打分网好么
知易行难 发表于 2011-8-15 00:59

穿好盔甲再去知己网!善意提示!

照脑袋上猛砸一砖,就过来了,应该不难。
马樱花 发表于 2011-8-14 23:04

马樱花已经威震知己了!

穿好盔甲再去知己网!善意提示!
昊哥 发表于 2011-8-15 07:50

昊哥, 海客说瀛洲不知道是六星谁的马甲,已经开始到知己扔小石头了,你知道他把目标对准谁吗?哈哈!武宫!找目标挺准滴
我也善意提醒各位,知己是个骂大街的地方,多难听的粗口话都可以骂出声地,而且有群殴的嗜好,现在是枪口一致对外,轻易别砸砖啊!那可是厉害的游击队!

我六星派去的探子没受伤吧?
看来,得去一趟,掳几个人头回来尔们才晓得六星的手段~~

两个网合并了吧!

我六星派去的探子没受伤吧?
看来,得去一趟,掳几个人头回来尔们才晓得六星的手段~~
马樱花 发表于 2011-8-15 10:12

这说明麻花一出马 那个什么什么孤鸿野鹤肯定当俘虏来六星喽?至于你们信不信,反正我信了

是否春江潮水已被那个什么什么孤鸿野鹤收购了六星倒戈来了

至于你们信不信,反正我信了
---
咱这牛也不能忒吹大了
要活擒这厮,还得带上霸爷施点妖术盅盅他才便宜

你丫是不是合计着俺家马姐夫呐,这么穷凶极恶滴要牺牲老娘~~