切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星,你好!

六星,你好!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  刚在公告区看见可爱的管理员紫晶儿发的公告(http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=242562&extra=page%3D1),里面提及的ID‘六星文学网’就是在下,据说被封,不是据说了,是连IP一起封杀的。

这里我不想说论坛的疯狂跟阴毒,这个没意思,是人都有各式各样的毛病,论坛的疯狂跟阴毒,其实只是人的疯狂跟阴毒,比喻说,下命令跟执行命令的。

我来这个论坛,是有些时日了,也跟大家一样的看到,用冒似官方的ID,大有人在!行的什么勾当这个就不用说了,反正不关我什么事!只是看着,想着,琢磨着!很欣慰的是,这些胆敢用冒似官方ID的会员,都是论坛的‘自己人’,这个很重要的,有这样的‘临时工’在,除了逗人一乐外,行论坛不方便之行外,还能充当打手斩除异己。什么世道啊!这狗骨头还真不好赚。

对了,别说我涉嫌诽谤,都不是瞎子。你知道的!

据说,这是个很开放的论坛,有着很好的自由度和与之相配套的秩序。那么,就让我们来看看这是什么样的自由度跟秩序吧!

能够注册貌似官方ID,算是一个吧!别人能注册,我干嘛不能注册?不偷不抢的,光明正大!

很快我发现这个‘自由度’,只是论坛设置上的一个漏洞,而且是他们当时不愿意改进的一个漏洞,再加上咱不是论坛的‘自己人’,问题马上就出来了。一个貌似官派的狗,马上注册了一个几乎跟我一模一样的ID,像个特务一样,一直在我的周遭寇视着!时不时,向人宣称,我是坏人007,它是好人!它是好人,我就是那个专做坏事的007等等。这还不算,这个官派的狗还在一直造谣,歪曲我任何在论坛说过的话写过的字!我一直沉默。

为什么我会沉默?一,我不是论坛里的某会员007,尽管狗眼认定了,尽管这是一条好狗,很尽忠,恩尽职!

二,平时看那狗跟什么斑竹、管理之类的很熟稔,时不时的相互意味深长那么一下下,这样的狗可远比它的主子难惹……你们知道的。

三,狗在叫唤,咱能不能沉默,看看狗的声音叫唤大了,多了,会不会成为人声。

狗声果然占领了人声了!在某个帖子里,有个会员开始公开攻击我了。看了看,人也是会被狗唆使的!这果然是条好狗,而且还留下了‘是个好狗’的痕迹。

呵呵!不多言,再来看看这个论坛的秩序吧!另外的某个帖子里,我提出一个疑问,很快的得到管理员紫晶的回复,当时气氛那是相当滴融洽跟和谐,一问一答间,是那么的井然有序,紧跟着在没有任何预兆的情况下,俺那ID,已经被斩杀!IP,已经被封杀!

论坛就是这样,谁都可以来玩的,宣传的话也都可以说得很漂亮的!其实,从来就不是大家的!

封了IP,这可是很有秩序的事情!就是说!论坛在告诉会员:老子不让你来玩了!

这里还不能不说一下子秩序!因为我深知这个论坛的秩序,所以用的是代理IP。已经好几次眼见有会员在这个论坛里被暴了IP之类的隐私,咱多了个心眼。

换个IP再注册吧!我得问问紫晶,是为什么要封杀!跟着就有了后面的注册一个,被封杀一个的的过程!在被疯杀的间隙,一直都没从紫晶那里问出是为什么?

认识紫晶,是另外的一个论坛,记得我曾经在那里做斑竹的时候,还加过紫晶的QQ号,于是,我在QQ里留言询问了。没有答复。

咱不是个脾气很好的人!谁遇到这事脾气也不会好!于是在那另外的论坛发帖追问,为什么无休止的在六星禁我的ID封我的IP。大约过了一阵子,俺欣喜的发现,这个论坛俺也是白丁!就是说,也是普通会员,跟老百姓是一样的,于是民不跟官斗的道理具体的到了‘实现’。紫晶在那个论坛里,虽然不是管理级别的,也是超版一类的大官!是爪爪一挥,在那里,也把俺给斩杀了!

有点不对的是,应该不该当事人之一的来执行斩杀对方吧!

有个朋友,也是那个论坛的,问后,得知,可以跟紫晶说上话!因为我很想知道!到底是为什么?别用不能注册这样的ID来糊弄人!整个过程看,根本就不是这回事!

知道了为什么的答案后,紫晶接着说要解开我在这个论坛的ID的被禁,六星那里不能解,叫我重新注册!我很爽快的答应并且告诉紫晶在六星的事没完!还有,那被禁的IP,我告诉紫晶是代理的,属于公用的,我在用,论坛应该还有人也在用。叫她解开。

想说,是人,都有自己的势力范围的!告诉一下六星,你可以在六星这里禁我,也可以在另外论坛禁我,还可以用屁股来思索,可你的能力不会超出一定的范围的,与人为善也不是一句空话,这里面是有很多含义的!辛苦的经营所得也不是为了挥霍,这里面也是有很多含义的!你在这个互联网里的域名也只是一个节点,别太把自己当个玩意了去威胁人!没任何意义的!

都有自己的势力范围。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

沙发
习惯成自然!
接着来封ID跟IP!

板凳
突然发现这里这里有很多是另一个论坛的熟人!
问好!

地板
呵呵,比我少一点的小毛头又惹祸了。
看来楼主非一般人啊,那么短的时间,就聚集了那麽高的人气。
而一路围着你转的小姑苏,其实也在憋气,也在怨恨六星取消了他随意禁言的权力。

六星其实没有规则,六星也是有规则的,管理员的喜恶就是规则。楼主你很不幸,因为被误解被归入了恶的范畴。其实不怨管理员,都怨我。呵呵

在六星是很自由的,基本没有什么限制的,唯一的限制,就是不要讲什么理,那犯大忌。
六星的管理员们,从不屑讲理的,认为那很小儿科,很幼稚,那不傻帽行为吗?
讲理,那是需要从小的时候就培养的,你想啊,先天不足的那点缺陷,你要非要揪住不放。那是对六星管理员们的集体蔑视和最恶毒的攻击。呵呵,这也是你被封的主要原因。

你看007,除了被马甲大王封了那几个主ID,马甲们就都活的挺滋润。因为,六星乐意看到会员们相互掐的,据说是为了,发现并培养最能掐架的战斗的集体。曾经有不少和你一样执着的会员,都因为犯了讲理这个大忌,最后都灰溜溜离去。

所以,你要想好好的在六星玩,那就好好磨炼你的掐架能力,弱化直至灭失那点想讲道理的幼稚。想讲理的,请去别处,这里不欢迎,不听劝阻的,一律视为捣乱来滴,不管你是老会员还是新会员,都将予以严惩。这点平等,六星还是有的。呵呵,其他的不公平嘛,那是所有论坛的通病。

眼神不好,看成小姐,你好……

习惯成自然!
接着来封ID跟IP!
临时的 发表于 2011-6-27 05:43

你看姑苏那个小毛头都牢骚满腹了,不然,你这件马甲活不了一刻钟。呵呵

突然发现这里这里有很多是另一个论坛的熟人!
问好!
临时的 发表于 2011-6-27 05:50

你这问候,有拉人走的嫌疑啊。

小姑苏,很无奈的又给你加分了,只为了省点道具费。呵呵

眼神不好,看成小姐,你好……
什么破坛子 发表于 2011-6-27 09:33

六星不带小姐玩,只欢迎砖手、打手、杀手。这里大多都是大姐、老姐们。

回复 4# 姑苏.

偶跟你的看法完全不一样,你那说的都是废话空话替别人说的话
按照俺说啊!这帮孙子这么恨007,直接喀嚓不就得了,何苦还要玩做表字立牌坊的勾当!
不过现在听你这么一说,俺忽然就有了一个想法,什么想法捏,就是007啊,是不是扒了这论坛寡妇的门了,结果就是惹得又恨又爱。
可是看门的狗不晓事啊!不明白这个关窍。
看来寡妇的心事,是没对狗讲!讲了估计也听不懂

回复 8# 姑苏.

哇!你业务很娴熟啊!
突然之间,偶从阁下的臀部看见一团文学之光在冉冉升起、、、

回复  姑苏.

偶跟你的看法完全不一样,你那说的都是废话空话替别人说的话
按照俺说啊!这帮孙子这么恨 ...
什么破坛子 发表于 2011-6-27 09:46

这你就误解了。
007虽然是个混蛋,但对小丫头都没兴趣了,怎么还会勾搭寡妇门?

这才是关键,你说你不勾搭,那就是小瞧啊,能不生气吗?呵呵

回复  姑苏.

哇!你业务很娴熟啊!
突然之间,偶从阁下的臀部看见一团文学之光在冉冉升起、、、
什么破坛子 发表于 2011-6-27 09:52

这位新朋友,很不错嘛,一来就知晓了玩六星的诀窍。

就是不要乱提文学,我不跟你急,会有人和你急的。呵呵

这你就误解了。
007虽然是个混蛋,但对小丫头都没兴趣了,怎么还会勾搭寡妇门?

这才是关键, ...
姑苏. 发表于 2011-6-27 09:56

你到底懂不懂什么叫做冰清玉洁啊!
比喻说蓝天门,白云飘,不男不女的一大包
你绝对是在替那个007YY

这位新朋友,很不错嘛,一来就知晓了玩六星的诀窍。

就是不要乱提文学,我不跟你急,会有人和 ...
姑苏. 发表于 2011-6-27 09:59

真是六星处处有学问啊、、、
对了,是哪个太监要急?

你到底懂不懂什么叫做冰清玉洁啊!
比喻说蓝天门,白云飘,不男不女的一大包
你绝对是在替那个007YY
什么破坛子 发表于 2011-6-27 10:09

呵呵,看见你,我就回想起啥叫冰清玉洁了。

小姑苏那不是把帖子置顶了吗?在六星,用道具就可以办到很多其他论坛版主们才能干的事。

你也玩YY?我都不敢去了,一去就让人愁得慌啊。

真是六星处处有学问啊、、、
对了,是哪个太监要急?
什么破坛子 发表于 2011-6-27 10:15

这个问题很敏感,属于被过滤的范畴。我不能回答。呵呵

还自行置顶啊?有这规定么?我得读读那啥坛规去,看看是不是允许。法无禁止便自由,没有禁止,我就不管了哈。

回复主贴:
你好,我去公告区看见了紫晶发的公告。
我觉得你把站方的公告当成是紫晶的个人举动是一个错误。
虽然是紫晶管理员颁发的公告,但这个是站方管理组的决定,不是紫晶一个人能决定的,这一点请理解。

看来你对六星论坛有很多误解,说什么疯狂跟阴毒,这都是你的成见,可能你来之前就挺谁说了什么。注册“六星文学网”这样的ID起码是让人觉得不那么正常,正好又赶上007跟别人闹矛盾的当口,可能有的人把你当成007了,被人误会为马甲在论坛也是常事,后来知道不是就可以了,不用三番五次地去解释。被人误会当然是郁闷的,如果需要道歉的话,那么我代表杂谈的斑竹们像你道歉,希望你就此忘掉此事,回归快乐的心情。杂谈不是专门掐架的地方,有很多好文章值得一看,我也希望能看到楼主你的好文字,或者是随便的文字,在这里都会得到充分的关注。请不要整天关注那些琐碎的矛盾,也不要简单地为六星论坛下结论,路遥知马力日久见人心,放松心态地去玩,你会有不一样的感受。

还自行置顶啊?有这规定么?我得读读那啥坛规去,看看是不是允许。法无禁止便自由,没有禁止,我就 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-6-27 11:10

呵呵,所以说你们太嫩呢。用道具玩论坛那可是姑苏(本大叔)小毛头的强项。呵呵

可别再取消了,那样他会发飙的。

回复“姑苏一点”:
我钱两天警告过你不要再用此ID发言了,不要问我为什么,你自己最清楚。
我不知道你是谁的马甲,也不清楚之前的恩怨,总之从今天起我封了你的这个ID,不要再来发帖询问没有用的。
我们欢迎所有的人来论坛发表文字,矛盾不可避免,但是制造矛盾的人是不会受到欢迎的。
你可以回复本来的ID来杂谈玩,我们还是真诚的欢迎你。

回复本大叔句号
你的这个ID从今天开始被封,不要再注册类似的ID,否则就是藐视论坛管理。
以上,谢谢各位理解和配合。

知音姐,这都谁是谁啊?我搞得一头雾水。

知音姐,这都谁是谁啊?我搞得一头雾水。
新解玉玲珑 发表于 2011-6-27 11:22

我也不知道是谁。
不管是谁,不能再这样泛滥下去了,影响论坛的气氛。
另外,置顶卡道具一事我已经在议事厅发帖询问,搞清楚是怎么回事。
此贴暂时先不用撤顶,等搞清楚了再说。

我也在议事厅问了一下。没有查着相关的规定啊。

认识紫晶,是另外的一个论坛,记得我曾经在那里做斑竹的时候,还加过紫晶的QQ号,于是,我在QQ里留言询问了。没有答复。
================================
刚看到这个帖子。
我想告诉楼主一件事,就是我换了QQ号,以前的那个号我不上了,你应该在我以前的号里,所以你给我留言我是看不到的。

还有啊,你在六星没有亮明你是谁,回到DZ,看到你辱骂我的帖子才知道是你,我震惊了,我没有想到DZ的人会这样做。

在DZ封杀你,我肯定的告诉你我操作的没有半点错误,要不是玲玲给你求情,我绝不解禁,你可以继续,但请记住,你违规我封杀,下一次我没有那么好说话了!

回复“姑苏一点”:
我钱两天警告过你不要再用此ID发言了,不要问我为什么,你自己最清楚。
我不知道你是 ...
知音 发表于 2011-6-27 11:17

呵呵,总算举起了屠刀,不错。就是用不着那么恶狠狠滴。

不过就是游戏,何必那么火大?那可伤身体哦。嘿嘿,千万不要讲理。别人没看见,你懂的。哈哈

我也不知道是谁。
另外,置顶卡道具一事我已经在 ...
知音 发表于 2011-6-27 11:26

有点开窍,值得表扬。呵呵

我也不知道是谁。
另外,置顶卡道具一事我已经在 ...
知音 发表于 2011-6-27 11:26

希望你的“不管是谁”是出于真心,而不是什么言不由衷的虚伪。呵呵

为什么要封杀你的IP你应该明白~
我封你一个”六星文学网“你马上又注册一个“六星文学网123”,我封一个,你注册一个,万不得已,我只好禁止了IP,可是你又是怎么做的?你换了个代理,又卷土重来,我只好继续封杀。
我想问你,这样的ID好玩吗?为什么放着你好好的ID名不用,非要这样玩?
你姐玲玲为你说了多少好话,她从没求过我什么,为了你,她求我给你解禁,我认为你今天发这个帖子,你特对不起她。

希望你的“不管是谁”是出于真心,而不是什么言不由衷的虚伪。呵呵
魔鹰007 发表于 2011-6-27 11:48

好,我也希望你不要总是以己度人,更不要因为个人的恩怨来怀疑诽谤整个六星论坛。
谢谢!