切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 为什么前天熬夜今天才有反应——每天一水

为什么前天熬夜今天才有反应——每天一水   [复制链接]

主楼
搜索本主题
困是个嘛感觉?
    就是头有十斤沉、脚踩七色云。
    前天的夜里,我无私地熬夜赶稿来着——虽然这是自己拖稿恶疾造成的严重后果,昨天一天还特别地精神,领导开会说的每一句话都听进心里去了,有的还上升之后,形成思想。会后,认真地工作了一个下午,业绩斐然——听领导训话就是提高境界。晚上回家后,还在娃和男人都睡了之后,又陪老妈倾心夜谈到12点,直到老妈实在支撑不住把我轰出来。
今天,一早,起不来了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
头疼了。

板凳
马上就成孙大仙了。一会我给你念松箍咒。

地板
会踏着七彩祥云不

娘娘千岁千岁千千岁哈

因为娘娘没有及时鸾驾游览水区,所以心情不爽所至。

因为娘娘没有及时鸾驾游览水区,所以心情不爽所至。
碧天 发表于 2011-6-14 10:08

我现在哪天不见碧姥爷,就会心情不爽。 碧姥爷一出手,什么烦恼都木有。

马上就成孙大仙了。一会我给你念松箍咒。
蝶儿 发表于 2011-6-14 10:02

多谢菩萨

敢问:你是猴子请来的救兵吗?

我最近发现,水区真是个好地方。每天水一下,心情舒畅呀。

会踏着七彩祥云不
范闲 发表于 2011-6-14 10:04

其实是破棉花套子。

回复 8# 丑娘娘

{:4_134:}

回复 10# 丑娘娘
好大的棉花糖

回复  丑娘娘
好大的棉花糖
范闲 发表于 2011-6-14 10:19

这大热天的,一会儿化了非得把我粘上。

这大热天的,一会儿化了非得把我粘上。
丑娘娘 发表于 2011-6-14 10:24

哈哈,我爱吃棉花糖啊

丑娘娘 发表于 2011-6-14 10:17

问:
   1、丑娘娘是郭德纲的钢丝不?
   2、丑娘娘是听了长篇单口相声《丑娘娘》起的ID名不?
   3、丑娘娘,帅哥范闲做水区首版,你是不是心情更舒畅?

问:
   2、丑娘娘是听了长篇单口相声《丑娘娘》起的ID名不? ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-14 10:33

代回答:丑娘娘是酱油的粉丝,ID名猜的正确,俺做首版了,丑娘娘会觉得这太奇妙了

这有向领导献媚的嫌疑

问:
   2、丑娘娘是听了长篇单口相声《丑娘娘》起的ID名不? ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-14 10:33

谁做首版无所谓,我爱看帅哥也看看美女。这大热天的,关键是,能到水区看看俊男美女们玩儿水多怡情。
    哎哟喂,我还真是钢丝,我还真是听了丑娘娘起的ID。您真了解我。

这反应吧,杂说呢
有人洞房花烛后,三四五六七八年才有反应
各人体质不同,境界不同,怀胎胞数不同
参差多态嘛,要用科学发展观的眼光来看待这事儿,要用马花思想武装自己,奏可以无惑而不解。

这有向领导献媚的嫌疑
毛毛 发表于 2011-6-14 10:45

你不觉得这是向不人道的控诉吗?

这反应吧,杂说呢
参差 ...
马樱花 发表于 2011-6-14 10:54

麻花姐,我一直向你学习,要把无时无处不得瑟的精神发扬光大。

代回答:丑娘娘是酱油的粉丝,ID名猜的正确,俺做首版了,丑娘娘会觉得这太奇妙了
范闲 发表于 2011-6-14 10:37

正式恭喜一下吧。不过太正式就有假正经的嫌疑。你们水区谁当首版都没嘛区别,哈哈,只要小蓝不走就成。不过,水区的天有个大老爷们儿来扛一扛真是好事呀!

你不觉得这是向不人道的控诉吗?
丑娘娘 发表于 2011-6-14 10:55

偶只要你不控诉我就成

偶只要你不控诉我就成
毛毛 发表于 2011-6-14 11:00

我正要说呢,刚才谁在QQ里逼着我策划活动来着,没人性呀没人性……

正式恭喜一下吧。不过太正式就有假正经的嫌疑。你们水区谁当首版都没嘛区别,哈哈,只要小蓝不走 ...
丑娘娘 发表于 2011-6-14 10:58

这哈在理!多谢!咱喜欢不正经哈

这反应吧,杂说呢
参差 ...
马樱花 发表于 2011-6-14 10:54

三十而立,四十不惑。我现在终于不那么懒愿意站着了,估计再过个十年,好多事就能想清楚了。

我正要说呢,刚才谁在QQ里逼着我策划活动来着,没人性呀没人性……
丑娘娘 发表于 2011-6-14 11:07

嘘,那还不是为我们情感爷们树立那什么什么派么 ,偶都牺牲自我形象了 我容易不

嘘,那还不是为我们情感爷们树立那什么什么派么 ,偶都牺牲自我形象了{:1_212: ...
毛毛 发表于 2011-6-14 11:10

祥林嫂,阿毛喊你回家吃饭。

以前俺也有拖稿的习惯,现在想起写公文的生活还头晕。

丑娘娘 发表于 2011-6-14 10:17

唉,娘娘觉悟的咋就介么晚捏!水区就是个解乏的好地方咧!