切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 也来响应范闲的倡议活动!

也来响应范闲的倡议活动!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

看在范闲连内容就没有看奏给的精华份上,还有酱油给了满分并且下次不再给加分的份上,更有碧天已经因为看不到主题已经结巴的份上,乖乖的实话实说。

近期的心愿:旅游,不过要特定一下,要和喜欢的人。
个性签名:当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。
生活习惯:习惯早睡早起,好羡慕论坛上的夜猫子哦。
令你最难忘的事:遗忘在出租车的手机,在动车即将检票的三分钟,活雷锋司机给送过来,当我想答谢他的时候,竟 然转身跑掉了。最让我感动是失而复得的喜悦,最难忘的源于人间的真情!
喜欢的颜色:白色的纯洁,黄色的绚烂,黑色的庄重 。
喜欢的数字:119
喜欢的运动:拉丁舞 保龄球
喜欢的歌:不同时期随心情改变,喜欢抒情古典摇滚的,跳跃性较强。
喜欢的书:肯定不是四大名著,也不会是知音和故事会,那是凤姐干的事,我超喜欢看图说话。
喜欢的电影/电视剧: 不大看电视电影滴,不过《妈妈再爱我一次》倒是赚取我N多的眼泪。
喜欢的名人:梅艳芳
人生格言:记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
讨厌的人:听不去他人意见,自以为是的人。
最开心的事情:旅游。
最不愿意做的事情:陪官方的人吃饭应酬,还要提酒,吃不饱哦。
最大的愿望:周游世界
年少时的理想:当女兵。
如果能穿越的话:如果真有时光隧道,想回到大学年代,好好的选择自己的人生。
不开心的时候:把音量放到最大,听摇滚。
某人对我的评价:资深美女。
努力的目标:也没啥可努力的了。
第一次恋爱是几岁:几岁?卖糕滴,很惭愧,23岁毕业以后才恋爱,一次成功。
喜欢的词:李清照
你认为最浪漫的事是什么:如果两人彼此倾心相爱,什幺事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。
觉得自己是哪一种动物:哈姆太郎
最想去的地方:马尔代夫
我最好的哥们姐们是谁:最好的哥们---范闲 最好的姐妹---海棠朵朵。
死后希望遗体被怎么处理:这个是由我的子女安排滴,自己做不得主啊!
你最喜欢或印象最深的卡通人物:一休
个人着装:休闲
约会时谁买单:视情况而定,通常我会主动买单。
血型:B
理想的对象:互相尊重,互相体谅,互相关爱,互相信任。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
胡思乱想{:4_134:}

板凳
早上好!热切期待蝶儿精彩的自白!{:4_140:}

地板
早上好!热切期待蝶儿精彩的自白!
碧天 发表于 2011-5-30 07:54

表白了,写了很多,一提交,全部失踪了。据我所知,这样支持活动的还有三个人,偶心里平衡了。

表白了,写了很多,一提交,全部失踪了。据我所知,这样支持活动的还有三个人,偶心里平衡了。{: ...
蝶儿 发表于 2011-5-30 08:19

如果当时点恢复数据可以恢复的,我也一样

赶紧写啊!
不然范闲会生气,后果也不算严重

表白了,写了很多,一提交,全部失踪了。据我所知,这样支持活动的还有三个人,偶心里平衡了。{: ...
蝶儿 发表于 2011-5-30 08:19

问题是,偶特...特...特(咦?咋结巴鸟)想看!麻烦阁下再写一遍!

被忽悠了。。。

你的答案,我都知道

晕。。

晕。。

你的答案,我都知道
信以为真 发表于 2011-5-30 12:15

在回收站吗?真真,拜托,给我捞出来呀、

晕。。
冰蓝心 发表于 2011-5-30 12:30

我都头晕了,辛辛苦苦写的很多,全丢了。

你的答案,我都知道
信以为真 发表于 2011-5-30 12:15

要不你帮我答吧。

问题是,偶特...特...特(咦?咋结巴鸟)想看!麻烦阁下再写一遍!
碧天 发表于 2011-5-30 08:37

碧大哥,这是水区的通病,来介里的人舌头都不是直的!需要熨斗烫烫不??

有个挖坑,我蹲坑里等。

如果当时点恢复数据可以恢复的,我也一样
陌上草 发表于 2011-5-30 08:22

不懂呀,不过看在精华的份上,写了第二份。{:4_134:}

有个挖坑,我蹲坑里等。
丑娘娘 发表于 2011-5-30 15:22

怕你累着,心疼你,早点放上吧。{:4_140:}

碧大哥,这是水区的通病,来介里的人舌头都不是直的!需要熨斗烫烫不??
小铃铛 发表于 2011-5-30 13:46

呵呵,受虚空传染的。{:4_121:}

晕。。
冰蓝心 发表于 2011-5-30 12:30

我也晕哦,大不了从头再来,Ok

碧天 发表于 2011-5-30 08:37

怕您结巴,赶紧帮您治病,写完了,验收吧。

赶紧写啊!
不然范闲会生气,后果也不算严重
范闲 发表于 2011-5-30 08:32

写完啦,早知道后果不严重就不写了。

《妈妈再爱我一次》,好片子,上学时候看过。

有一次看到一个真实的姐姐!

习惯早睡早起,好羡慕论坛上的夜猫子哦
这习惯好,我觉滴女人就应该这样的生活才会保持年轻状态!

《妈妈再爱我一次》,好片子,上学时候看过。
本大叔 发表于 2011-5-30 19:28

偶也是上学时候跟同学一起看的,出来时候看到男声眼睛也红红滴。

习惯早睡早起,好羡慕论坛上的夜猫子哦
这习惯好,我觉滴女人就应该这样的生活才会保持年轻状态!
小铃铛 发表于 2011-5-30 19:33

铃铛,照片黑吗?刚刚照的,试验下。 等换新的签名档,就撤掉了。

剧中的母爱亲情感人肺腑,我准备强制孩子多看看,他有些青春期叛逆过度了,经常惹我老婆也就是疼他爱他照顾他的亲娘生气流泪。

回复 27# 蝶儿

哦,稍稍有点黑,但还是能看出姐姐漂亮的容颜!

咳咳!清清嗓子先。现在不结巴鸟,舌头正常鸟。小铃铛把熨斗留着,须要时可以为老公烫烫舌头。
蝶儿介个自曝与偶的相同处太的了。