切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【亲情六月风采秀之六一儿童节原创作品】5儿子的笑话语 ...

【亲情六月风采秀之六一儿童节原创作品】5儿子的笑话语录!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

每一个孩子都是可爱的小天使,对这个新奇的世界充满了好奇心,小时候的儿子就是这样,对什么都好奇,什么都喜欢问,因为这个,经常闹出不少笑话来。
     记得儿子在两岁的时候,有天晚上,一直在看童话书的儿子,突然对着书上的一幅图画露出百思不解的状态,沉默了许久,突然抬头对着他正在玩游戏的爸爸说;“爸爸!书上的那个大鱼叫什么?”爸爸:“鳄鱼。”他:“为什么叫鳄鱼呀?” 还没等他爸爸想出该怎么给他解释时,他自己就说出了他所理解的意思,他说;“爸爸,是不是那鱼没有吃饭,肚子饿了,所以叫鳄(饿)鱼呀! 搞得我和他爸爸哭笑不得。
     晚上躺在床上,儿子又不知从那听来的一个词他不理解了,问我说:“妈妈!什么是坑人呀?我吃惊的看着他,不知道该怎么向他解释,他又自告奋勇地说:“是不是有人掉进坑里了,就叫坑人呀?”小家伙瞪着圆溜溜的眼睛很认真的看着我,我立刻晕倒,汗颜中,,,, 不过,他的解释倒也蛮符合逻辑哈,嗬嗬!
     对于一个正处在好奇心理时期的小孩子,有时候真不知道该如何去面对他们的问题,我儿子现在就是处在这样的一个时期,有时,我真的是束手无策,不知该怎么办?
    某天中午吃饭的时候,先生也不知道是想起了什么美事,或许是那天的饭菜让他吃得很开心吧!,他居然一边吃一边很有节奏的用脚踩着地面,啪啪的响,像一个淘气的孩子,我一看他的样子就想笑,但孩子在旁边我就忍住了,只是对着有点“陶醉”的先生说了一句“吃饭不好好吃,你抽疯了你?”先生含着满满一嘴的饭,抬头看着我乐了。
    这时,正吃得高兴的儿子,满嘴油油的对着他爸爸说了一句“要抽到外面抽去,这屋里又没有风!” 一句很童趣,滑稽的话逗得他爸爸满嘴的饭全喷到了饭桌上了,看着他认真的表情, 我们笑得连饭也就没法再吃下去了。
    一个童真的孩子,有时候一句无心的话真的足够让大人们把所有的烦恼和不快都抛到九霄云外,所以,一个幸福的家庭如果有了一个可爱的孩子,那这个家将更完美,更快乐祥和!

现在孩子渐渐长大了,也有了自己的思维方式,虽然有时候也很好奇,但不再像小时候那样对问题的理解是“无师自通了”!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
好可爱的宝贝啊,聪明活泼的宝贝,喜欢哦。

地板
祝铃铛的宝贝节日快乐!

祝铃铛的宝贝节日快乐!
流星划过 发表于 2011-5-28 15:02

谢谢姐姐!!

一篇草稿?

一篇草稿?
我是来打酱油的 发表于 2011-5-28 20:07

嗯,就当草稿发了!

嗯,就当草稿发了!
小铃铛 发表于 2011-5-28 20:11

刚听到、看到。你们一家三口,现在我就差认识你老公了。

偶唱个儿歌行不

偶唱个儿歌行不
冰蓝心 发表于 2011-5-28 20:30

行呢,行呢,就当给咱六星里的宝贝们过六一哈!

刚听到、看到。你们一家三口,现在我就差认识你老公了。
我是来打酱油的 发表于 2011-5-28 20:27

呵呵!不用认识他哈,只需要认识并记住俺就行,到时候去天津不会认错人的!

谢谢姐姐!!
小铃铛 发表于 2011-5-28 15:42

不客气啊,妹妹的宝贝好可爱啊。

那坑人还真是那么个意思 哈哈!

幸福就是这么简单,而孩子就是幸福的最大源泉

祝福宝贝儿子快乐成长哦、

偶唱个儿歌行不
冰蓝心 发表于 2011-5-28 20:30

热泪欢迎哦。{:4_130:}

那坑人还真是那么个意思 哈哈!
紫晶儿 发表于 2011-5-28 23:30

哈哈!小孩子的思维太天真,

幸福就是这么简单,而孩子就是幸福的最大源泉
水之心 发表于 2011-5-29 05:15

嗯,是啊,家里有个孩子会增添很多的快乐!

祝福宝贝儿子快乐成长哦、
蝶儿 发表于 2011-5-29 09:18

谢谢蝶儿姐姐!

可爱的小宝贝

可爱的小宝贝
边走边唱 发表于 2011-5-29 22:59

哈哈!很搞笑的小家伙!

活动帖子出水面

再来欣赏,感谢支持。{:

再来欣赏宝贝的精彩,感谢妹妹支持活动。

忽然想起一个旧词————

家有宝宝好开心!!

哈,宠宠还记得它吗?

哈,有幸和小冬冬单独对话过,真感受到这小家伙滴可爱捏!

就快期末了,愿小冬冬考出好成绩,假期开心心哦!

忽然想起一个旧词————

家有宝宝好开心!!

哈,宠宠还记得它吗?
马叶的小屋 发表于 2011-6-10 18:17

是不是想起你的宝宝圈子了?

哈,有幸和小冬冬单独对话过,真感受到这小家伙滴可爱捏!
马叶的小屋 发表于 2011-6-10 18:18

呵呵!人小鬼大捏!

就快期末了,愿小冬冬考出好成绩,假期开心心哦!
马叶的小屋 发表于 2011-6-10 18:19

嗯嗯,一样一样,希望小马叶也能考出好成绩,这些天已经在抓紧给他辅导功课呢!累人!