切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 临屏闲语嘀嘀

临屏闲语嘀嘀   [复制链接]

主楼
搜索本主题

貌似有好多好多话要说,对着电脑屏幕又不知道说神马东东。嘘~~,你让我想想,让我想想好不?其实我知道说得好与不好又能如何?你还是你,我还是我!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
当然,人不可能独立地生活在一个“真空”地带,思想及其言行总是要受到周围环境的约束和影响,不然怎么会有“近朱者赤,近墨者黑”、“孟母择邻”等成语和典故呢?

板凳
嫣儿的新语录!

地板
嫣儿的新语录!
木门长子 发表于 2011-5-4 10:10

胡言乱语。

鉴于人类大脑掌管语言,逻辑思维区域,及控制思维的区域,较之一般动物神经网络更复杂、发达。因而自从盘古开天地,三皇五帝到如今,人类的思维进化,灵魂超弦,以至改朝换代,王者更迭就没有停止过。

上班上班哈。

地球太大,国际争端太纷繁复杂,全球反恐运动旷日持久。克里斯托夫金说:本拉登丧命,标志反恐战争的阶段性胜利。是不是说恐怖依然会继续?!那么,平民所能想到的是:本•拉登真的死了?恐怖组织的气焰会因此更嚣张还是会弱化?美国列强的一系列号外是在威慑还是在安抚?假使世界上没了对列强们威胁的恐怖组织,人类将何去何从?嗑嗑,开神马“国际玩笑”,介个介个也是平民们去思考的问题么?世上本无事 庸人自扰之啊!我很本•拉登地说。

当然,人不可能独立地生活在一个“真空”地带,思想及其言行总是要受到周围环境的约束和影响,不然怎么会有 ...
嫣兒 发表于 2011-5-4 10:08

跟着首版就得变胖,是吧?

鉴于人类大脑掌管语言,逻辑思维区域,及控制思维的区域,较之一般动物神经网络更复杂、发达。因而自从盘古 ...
嫣兒 发表于 2011-5-4 10:41

这句精典!

介个介个也是平民们去思考的问题么?世上本无事 庸人自扰之啊!我很本•拉登地说。

介是嫣儿说的吗?

继续搬个小板凳听啊。
色妞妞 发表于 2011-5-4 11:06

妞,偶也奏是今天值班,米什么说的了,开个帖子唠叨一下。米准唠叨点真情实感什么的。上午刚唠叨个开头,奏被领导叫去办事了,有时间再唠。妞来了哪能让坐小板凳,杂滴也得给放个太师椅,沏上好茶

跟着首版就得变胖,是吧?
木门长子 发表于 2011-5-4 15:17

嗯嗯,跟着好人学好人,跟着疯婆子吓假神嘛!

这句精典!
木门长子 发表于 2011-5-4 15:18

你说吧,介美国佬吧,奏想让全球都听他的。你说吧介本·拉登吧,听他的不奏结了么。一个让他乖,一个奏是不学乖,不打你打谁?我很本·拉登地说。

你说吧,介美国佬吧,奏想让全球都听他的。你说吧介本·拉登吧,听他的不奏结了么。一个让他乖, ...
嫣兒 发表于 2011-5-4 16:20

嘿嘿....偶虽然不是很懂哈.....不过偶也得貌似装懂哈.....其实偶想说:偶是来看看嫣儿滴哈...

介个介个也是平民们去思考的问题么?世上本无事 庸人自扰之啊!我很本•拉登地说。

介是嫣儿说的吗 ...
木门长子 发表于 2011-5-4 15:19

木版主介个头像米有那个好哈.....那个给偶滴感觉揍是一个古代侠女掌门师姐哈.....现在介个有点柔情了哈...

木版主介个头像米有那个好哈.....那个给偶滴感觉揍是一个古代侠女掌门师姐哈.....现在介个有点柔 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:22

柔些不好吗?

柔些不好吗?
木门长子 发表于 2011-5-4 19:25

当然好了哈......只是转变滴有点快哈....你要给别人一个缓冲滴时间呢哈.....昨天你风姿飒飒滴剑舞漫天花雨,今儿突然妩媚柔情滴手端一杯爱尔兰咖啡哈.....

当然好了哈......只是转变滴有点快哈....你要给别人一个缓冲滴时间呢哈.....昨天你风姿飒飒滴剑舞 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:30

那是舞累了,要歇了!

那是舞累了,要歇了!
木门长子 发表于 2011-5-4 19:38

别介啊哈.....你介个人不错哈....稳重大方哈.....如果你能适当滴调整调整揍完美了哈.....

别介啊哈.....你介个人不错哈....稳重大方哈.....如果你能适当滴调整调整揍完美了哈.....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:42

何为完美,虚空,谢谢指教!

何为完美,虚空,谢谢指教!
木门长子 发表于 2011-5-4 19:52

指教到不敢当哈....具体偶也说不好哈....偶敢脚你要是唱一首歌发上来....嗯嗯,那就美了!如果你要是加入色帮滴话,那揍是完美了...哈哈

指教到不敢当哈....具体偶也说不好哈....偶敢脚你要是唱一首歌发上来....嗯嗯,那就美了!如果你 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:57

歌,我不会唱;加入色帮吗,也没有那个能力!哈哈,多谢虚空!

歌,我不会唱;加入色帮吗,也没有那个能力!哈哈,多谢虚空!
木门长子 发表于 2011-5-4 20:03

唉,偶知道你们名门正派滴瞧不上偶们介魔教哈.....偶也不勉强哈....偶也知道说服你很难....说服嫣儿差不多哈..

虚空,这话说的有点....好像木门真是不懂风情,不了人情世故!我真是不能唱,也不懂色帮的!

虚空,这话说的有点....好像木门真是不懂风情,不了人情世故!我真是不能唱,也不懂色帮的!
木门长子 发表于 2011-5-4 20:11

哈哈哈,开个玩笑哈.....偶揍是觉得....如果偶能把木门拉入色帮.......6星都会震动滴哈....
    下面我们说点正事哈....最近我们搞了个活动,揍是给声画五月做个祝福滴....很多银都献出了几句祝福滴话,包括墓老大哈...
     偶真心滴邀请你能否代表小说讲几句哈....很简单滴哈,无非就是:大家好,我是小说滴木门长子,借此机会祝福.....同时也在这里祝福散仙老师身体健康.....

回复 15# 喝破虚空

嗯,谢虚空哈。 嫣兒独坐闺房,在此瞎嘀嘀了

哈哈哈,开个玩笑哈.....偶揍是觉得....如果偶能把木门拉入色帮.......6星都会震动滴哈....
    ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 20:20

虚空,这事我和三爷商量,好吧!

回复  喝破虚空

嗯,谢虚空哈。 嫣兒独坐闺房,在此瞎嘀嘀了
嫣兒 发表于 2011-5-4 20:21

嫣儿来了....哈哈。偶也是无事不登哈...

嫣儿来了....哈哈。偶也是无事不登哈...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 20:23

虚空,六星大银物都 给你提词了哦,真给力呢!

虚空,这事我和三爷商量,好吧!
木门长子 发表于 2011-5-4 20:22

商量啥?偶也不是冲着小说来滴,小说版里只有两个人能上镜头,你和嫣儿哈.....还有啊,今天最好能交上来录音,也就几句话滴事哈...小木筒子,珍惜吧....