切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感讨论】期货现货----你会选择哪一种男人?

【情感讨论】期货现货----你会选择哪一种男人?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

现货男人:已经成功的飞黄腾达的男士,功成名就的他们,人生处于意气风发的阶段,他们的特点是圆滑或者可以称之为狡诈,有相当的社会阅历,有一定的社会关系。
期货男人:将要成功并且承诺成功是、时还能执手相看笑眼滴男人。他们暂时没有什么成就,人生处于刚刚开始的阶段,他们的特点是善良单纯,没有太多的社会人生阅历。

当下,我们划分男人,往往冠以“期货男人”或者“现货男人”,行情瞬息万变,也许有的会一路走高,也许会跌停了板,也许今天的绩优股明天变成了垃圾股,也许起初看不起眼,却是一直潜力股,他日股价倍增,假如给你人生重新选择机会,你将会选择什么?欢迎大家走进今天的话题,期货现货--你会选择哪一种男人?说出你心中最真实的想法。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱情往往是没有理智的。。也许就是期货。因为快乐无价

板凳
冰蓝心 发表于 2011-4-19 11:15

嗯,年轻时候要的是快乐,要的是爱情。所以会相信通过自己的努力,爱情会有的,面包也会有滴,一切都会有滴。

地板
女士回答的话题啊,飞过~~~~

女士回答的话题啊,飞过~~~~
魔鹰 发表于 2011-4-19 11:31

那你可以变成期货女人现货女人来回答呀?

那你可以变成期货女人现货女人来回答呀?
蝶儿 发表于 2011-4-19 11:35

呵呵,那是娃娃们喜欢玩的游戏。

我只跟着自己的感觉走
错了,也不后悔~

真碰上做选择的时候,我选感情.
但同时,不可能不吃饭,吃饱了穿暖了才可以爱得更长久不是么~
当然,吃什么穿什么就不那么重要了~

貌似我跑题了?!

我只跟着自己的感觉走
错了,也不后悔~

真碰上做选择的时候,我选感情.
但同时,不可能不吃饭,吃饱了 ...
她她 发表于 2011-4-19 12:28

很纠结的选择,人不能吃不上饭,去谈论爱情,毕竟人不是生活在真空中,没有最低生活保障是不现实的,基本我年轻时候会选择期货男人,因为我们有真实的感情,但是事实证明,将一个期货男人变成现货男人,真的需要女人有沉稳的心态去投资,去等待,就如种下一棵树,到秋天的时候才会硕果累累的,不过需要求你有足够的耐心去等待,也或许漫长的等待也会一无所获,并不是每个男人都会由期货转为现货的,这其中还需要机遇。
    假如现在让我去选择,我或许会选择现货男人,(但是没有这样机会了) ,或许人的观念是在随着社会的变化而变化,不知道是社会的大染缸熏陶的结果,还是人都是变得现实市侩了,现在假如让我从头来过,我一定会选择现货,我不要求他多么的英俊,但是他必须经济上比较独立,无需有什么万贯家财,但是必须是小资的标准,还有,只要他对我好,足以。

貌似我跑题了?!
她她 发表于 2011-4-19 12:29

接着往回拽。接着说。

现货优先,现货也有德智体全面发展滴

现货优先,现货也有德智体全面发展滴
紫晶儿 发表于 2011-4-19 13:43

哇塞,还要选择三好学生呢。

冰蓝心 发表于 2011-4-19 11:15

这是不是绩优股和潜力股的区别呀。

问小丫头们都说选择现货,因为现在的社会都是那么势力.

问小丫头们都说选择现货,因为现在的社会都是那么势力.
毛毛 发表于 2011-4-19 15:42

现在我就问你,假如你现在是单身,你会如何选择?不要敷衍了事哦。

现在我就问你,假如你现在是单身,你会如何选择?不要敷衍了事哦。
蝶儿 发表于 2011-4-19 16:24

我也势力

知道我为什么势力么?因为以我现在的年龄真的很看穿这世界上最不稳定和牢靠的就是感情.纯真的不搀杂别的因素的感情或许就是校园里的,那是真正的爱情.现在更多的是等价的交换和互惠互利.生活质量和品质真的太重要了,试问如果物质生活得不到保障,你说哪有欣赏春花秋月的闲情逸致.试问一个温饱都不能保证的人怎么会去上网.怎么会去懂得感受和责任.所以个我情愿现成的享受也不愿意再奋斗了.欢迎谁来批斗我.

知道我为什么势力么?因为以我现在的年龄真的很看穿这世界上最不稳定和牢靠的就是感情.纯真的不搀杂别的因素 ...
毛毛 发表于 2011-4-19 16:36

支持你势力滴观点。{:4_134:} 经济基础决定上层建筑。

这个,我能发言不

不管现货期货,都取决于,你够不够爱,或者他够不够爱你
现货虽好,要是不够爱你,他的选择更多
期货虽好,他不爱你。他一辈子成功也好,平庸也罢,也与你无关。

这个,我能发言不
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 16:48

可以,你可以换位,因为你本身就是朵朵吗,准!

不管现货期货,都取决于,你够不够爱,或者他够不够爱你
现货虽好,要是不够爱你,他的选择更多
期货虽好 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 16:50

很精辟!但是貌似有点跑题了,我的问题是选择,米有说以后会如何。

可以,你可以换位,因为你本身就是朵朵吗,准!
蝶儿 发表于 2011-4-19 16:50

换位说,我家海棠一定希望我平安健康,哪怕我这辈子不能轰轰烈烈,不能大富大贵。

在俺家海棠心里,只要我能永远爱她,喝粥的时候她的干点的,我喝稀点的。她爱吃鱼,我帮她挑刺。

关键是要给爱的人一双有力量的手一个厚实的背部,和她一起走过风风雨雨,坎坎坷坷。

俺又跑题了。
很早之前,一个海棠选择了当时比较现货的我,最后让她失望了。

再后来,又一个海棠选择了我这个期货,可惜还是让她失望了。

说道选择,其实开始谁的不知道正确与否。运气占很大的比例

俺又跑题了。

再后来,又一个海棠选择了 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 16:57

现货的花后来凋谢了……
    期货的花一直米有开花……
    所以她在一直在失望中挣扎……

现货的花后来凋谢了……
    期货的花一直米有开花……
    所以她在一直在失望中挣扎……{:1_ ...
蝶儿 发表于 2011-4-19 17:08

命运,运气不好,怎么选择都是错误。

其实照现在这个社会,选择现货的会占大多数的!

当然期货

我就选对我好的男人,不管现货还是期货。

俺又跑题了。

再后来,又一个海棠选择了 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-19 16:57

是不是不合适的时机遇到对的人也不行,可惜了这2海棠,不过羡慕你比别人多经历了2海棠。{:4_121:}

是不是不合适的时机遇到对的人也不行,可惜了这2海棠,不过羡慕你比别人多经历了2海棠。{:4_121: ...
毛毛 发表于 2011-4-19 21:57

每个人都会遇到两个人的,这点张爱玲早就说过。

对于期货和现货,只能说,一看运气,二看眼光!