切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这可算是时尚?

这可算是时尚?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

当时的风尚;时髦。
宋 俞文豹 《吹剑四录》:“夫道学者,学士大夫所当讲明,岂以时尚为兴废。” 清 钱泳 《履园丛话·艺能·成衣》:“今之成衣者,輒以旧衣定尺寸,以新样为时尚,不知短长之理。” 徐迟 《哥德巴赫猜想·祁连山下》:“女雕塑家醉心于时尚。”时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。简单地说,顾名思义,时尚就是“时间”与“崇尚”的相加。在这个极简化的意义上,时尚就是短时间里一些人所崇尚的生活。这种时尚涉及生活的各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、甚至情感表达与思考方式等。很多人会把时尚与流行相提并论,其实并不如此。简单地说,时尚可以流行,但范围是十分有限的,如果广为流行,那还有时尚的感觉吗?追求时尚是一门“艺术”。模仿、从众只是“初级阶段”,而它的至臻境界应该是从一拨一拨的时尚潮流中抽丝剥茧,萃取出它的本质和真义,来丰富自己的审美与品位,来打造专属自己的美丽“模板”。追求时尚不在于被动的追随而在于理智而熟练的驾驭。 总之,时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面,人们一直对它争论不休。不过一般来说,时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅、纯粹与不凡感受,赋予人们不同的气质和神韵,能体现不凡的生活品味,精致、展露个性。同时我们也意识到,人类对时尚的追求,促进了人类生活更加美好,无论是精神的或是物质的。     每个人心中,有自己的时尚。战争年代的时尚是军人与武器,和平年代的时尚是体育与女性。2005年中国的时尚是超级女生,2006年世界的时尚是世界杯。 这些是时尚吗?这些是时尚吗?

1,最时尚的事故,后果可想而知了!

最时尚的美女,好像是男人都想要的!

最时尚的计算机,让你看的更透彻!

最脑残时尚!一看就知道是二百五!!

最时尚的交警!酷B了!

最时尚的自行车!

最时尚的征婚!比我牛!

最时尚的转行,他要能转行除非老美换国号了!

最时尚的摩托车,骑着一定很爽!

最时尚的毕业照,一半灵魂一半生命。前无古人,希望后无来者!

最时尚的服饰,时尚最前沿!不怕你不敢穿,就怕你做不出来!

最时尚的爷们,为什么会是他!郁闷了半年,我才搞明白!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在一些精英喜欢把自己装扮成悲情苦主,也算时尚不?

板凳

一些富翁高喊死后裸奔,活的时候却一毛不拔,时尚乎?

裸捐写成裸奔,严重笔误,鄙视下自己

地板
君雅 发表于 2011-4-11 15:15

嘿嘿!弄潮而已!

一些富翁高喊死后裸捐,活的时候却一毛不拔,时尚乎?

君雅 发表于 2011-4-11 15:15

精英伤不起,有木有!!!!

精英伤不起,有木有!!!!
相当昭峰 发表于 2011-4-11 16:01

小昭,俺没看懂,啥意思呢?

君雅 发表于 2011-4-11 15:17

如果真是能死后还可以起来裸奔,富翁们把钱都拿出来也愿意呀。

小昭,俺没看懂,啥意思呢?
君雅 发表于 2011-4-11 16:08

就是说精英都很悲催的意思。有一种时尚叫悲苦。

相当昭峰 发表于 2011-4-11 16:10

哈哈哈,笑翻了俺。

君雅和小昭真乃时尚绝配,哪天把你俩的对话收集起来能把德云社和周立波比下去。

我这里看的图挂了

我这里看的图挂了
silent 发表于 2011-4-11 18:19

我白天用手机,看不到,现在用电脑,发现我看到的图也挂了。

君雅 发表于 2011-4-11 15:17

富者,是因抢钱高手!丝毫不掩饰赤膊上阵,故为裸,抢的快,故为奔......何错之有?

相当昭峰 发表于 2011-4-11 16:10

为富不仁!......

君雅和小昭真乃时尚绝配,哪天把你俩的对话收集起来能把德云社和周立波比下去。
亦泓 发表于 2011-4-11 16:49

我这里看的图挂了
silent 发表于 2011-4-11 18:19

现在怎么图又出来了?我也不知道!

我白天用手机,看不到,现在用电脑,发现我看到的图也挂了。
亦泓 发表于 2011-4-11 18:30

现在怎么图又出来了?我也不知道!

图片我都看不见啊

图片我都看不见啊
流星划过 发表于 2011-4-12 06:45

那怎么我自己能看见啊?

为富不仁!......
山野散人 发表于 2011-4-11 21:26

更有一些是为富不人。

亦泓 发表于 2011-4-11 16:49

对,把他们叫来,咱跟他们比版聊。呵呵。

更有一些是为富不人。
相当昭峰 发表于 2011-4-12 09:09

太准确了!为富不人!

更有一些是为富不人。
相当昭峰 发表于 2011-4-12 09:09

朋友说的很准确!为富不人!

图片我都看不见啊

现在这里的的图我自己也看不见了!是论坛弄的吗

图片我都看不见啊

气人啊!我下了

今天不正常啊,看不到图

看不到图

今天不正常啊,看不到图
完美遁逃 发表于 2011-4-12 09:33

帮主和高管白来一趟!不好意思啊!我在适当时候谢......

看不到图
冰蓝心 发表于 2011-4-12 10:37

帮主和高管白来一趟!不好意思啊!我在适当时候谢......