切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最能抖的不一定招风

最能抖的不一定招风   [复制链接]

主楼
搜索本主题

人自上个世纪的1997年上网。从拨号的14.4K的小猫,到后来33.6的小猫,再到56K的小猫。再到ISDN,再到ADSL。曲指算来,也十数年光阴了。其间天涯、清韵、亦凡、中青、强国、商都、客栈、江湖等等等等最深的坑底都有我潜水筑下的洞穴。墓歌、星客,慕容千秋,斋主,灵之舞,李娃、跳梁老丑、马樱花、那五、包括北方的冬天和杨逍逍等等等等。当然也有玉玲珑所说的红尘散仙、醉笑陪君三千场、慕容秋水这类伪爷们告状精,还有肉体行为主义者夜袭伊人之流。(当然这些人都是后来的了。)他们的所作所为,我曾经在水底深处看得真真切切。虽然现在很多都已忘却。

这十多年来看江湖上风云激荡,看城头上不断变来变去的大王旗帜。我一般不参与,我喜欢观看。我潜水在最深的水底,饿了吃洗净的童男童女,渴了饮地底的灵泉,困了睡荡妇淫娃。只是在我闲得蛋疼的受不了的时候,才披上个马甲露出水面,随手抓上个现行反革命装B犯拍上一翻,以安慰我的无聊。这次上来喘气,遇上了玉玲珑和王小虎的老虎。

他们俩是谁呀?是六星杂谈的版主。他们俩做了什么?玉玲珑骑着王小虎在杂谈里逡巡。逡是逡巡的逡,巡是逡巡的巡。

玉玲珑说她不忙了,就是有时间了。在春江潮水和和音退隐之后,玉玲珑和她心爱的坐骑以独特的方式闪亮登场了。天空一声巨响,老娘闪亮登场。小虎内裤外穿,小玉酥胸半露,看得我是意乱情迷。小玉,你怎么就这么招人喜欢呢。

我吧,突然想起少年时代搜集过的一幅幅国画。我是一个有素质的人,喜欢艺术。当时有一个体裁,叫山鬼。一个小媳妇,相当的漂亮。穿得非常少,散着头发,或侧坐于老虎身上下山,或者倚在树下,那只老虎坐骑,伏在不远处。山鬼柔美,座下的猛兽暴戾。有一种莫名的神秘和刺激在里头。当时我是当着黄色画片来搜集的,后来苍井空武藤兰横空出世之后,偶而会想起比她们穿量稍多一点的童年的山鬼们,心里是温柔的一荡,有一种纯情能在霎那间填满我的心胸。

老实说,玉玲珑让我想起了山鬼,慢慢地温柔地招摇着色情着。透过老眼昏花的白内障,我能感受到她雪白的臂膀、柔软的腰肢和她吹气如兰的气息。正当我沉浸在所谓的意淫中时,在画里旁边伏着的那匹猛兽的一声驴叫,把我活生生地拉回到血了忽拉的现实之中。

我仔细地端详着这种发出驴叫的动物,它是那么忠诚和勇猛。端详半晌,我得出一条结论,这真是一条忠狗呀,活生生的斑点101。

在忠狗的世界里,最低贱的动物莫过于猪了,最痛恨的动物也莫过于猪了,最难搞到,也是最向往的,莫过于猪食了。于是,先给你粘上一个标签,上面写着一个大字,猪。之后,就可以心安理得,所向披磨地大声重复,你是猪。于是满版是单调而高亢的驴嘶,你是猪。没有音调而没有节奏。卡拉OK都这么多年了,王小虎你也应该有点进步哇。能不能再一步论证一下,就如我今天一步一步地论证你是一条难得的忠狗一样。

王小虎太忠诚了。纵观他的咬人史,血淋的。但是,有一个伟大的特点,就是没有个人的恩怨,全是为了主人。主人受欺负了,他要做一条铁包金的战獒。主人要大破天门阵的时候,他要变成桃花马。他总能在最恰当的时候出现,在最需要和不需要的时候以忠诚和勇猛的形象出现,然后是一地的鸡毛。鸡毛和尘埃落定之后,王小虎又懒懒地耸拉下眼皮,睡去。不招也来,挥之即去。

好,我写到这里,禁不住为玉玲珑大声的叫好。你的宠物是怎么培养出来的?讲讲吧。

玉玲珑一定会骄傲地昂起小鼻子,娇哼一声说,哼。那么,你别太骄傲了。我,也给你的宠物提一点意见,以利他以后更加聪明。仅有勇猛,是不够的。还要有两个字:

这两个字就是:眼色。

一个人要是没有眼色,就像是阳仔的保镖,提着个砖,歪个嘴儿,中风似的拐来拐去。总是在阳仔最露锋头的时候,不由分说,一把抱起,扛走。无助的阳仔只能扁着嘴说,我滴~。

嗯,我在这里,还想和王小虎同学再说一个笑话,做为有力的结尾。隔壁的吴老二,见着人总是左抖一下,右抖一下,大家说,咦,要抖胸毛么。

吴老二他妈最清楚,自己家孩子抖来抖去的真实原因是:中风。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
回深海女妖“沉默是金”

文/独醒客

本人自上个世纪的1997年上网。从拨号的14.4K的小猫,到后来33.6的小猫,再到56K的小猫。再到ISDN,再到ADSL。曲指算来,也十数年光阴了。其间天涯、清韵、亦凡、中青、强国、商都、客栈、江湖等等等等最深的坑底都有我潜水筑下的洞穴。老容、肉唐僧,从良匪兵,插一腿,北京厨子,宁财神、魔鬼教官、和菜头、方舟子、包括新潮鲁迅毛天哲等等等等。当然也有深海女妖所说的余杰、王怡、任不寐这类伪自由主义精英。(当然这些人都是后来的了。)他们的所作所为,我曾经在水底深处看得真真切切。虽然现在很多都已忘却。

这十多年来看江湖上风云激荡,看城头上不断变来变去的大王旗帜。我一般不参与,我喜欢观看。我潜水在最深的水底,饿了吃洗净的童男童女,渴了饮地底的灵泉,困了睡荡妇淫娃。只是在我闲得蛋疼的受不了的时候,才披上个马甲露出水面,随手抓上个现行反革命装B犯拍上一翻,以安慰我的无聊。这次上来喘气,遇上了深海女妖。

深海女妖说她是一个观点犀利的人,这叫我的后槽牙笑到倾斜。充其量也就是会用几个骇人听闻哗众取宠的词汇而已。你老人家还真的具有现代人民公仆所都具备的表扬与自我表扬的娱乐大众的精神。说上两句中国人象饿狗就成了观点犀利了?那说中国人都是王八蛋又成了什么?说中国人都是支那猪的又是什么?

深海女妖的这套把戏上个世纪的六十年代末到七十年代末,相当多的中国人整整干了十年。其实质上这类“中国人是饿狗”的叫嚣和当年“文化大革命就是好呀就是好。”没有什么本质的区别。你的这种做法,网络上的愤青们一直在做,并且比你更加慷慨激昂。时代在进步,社会在前进,拜托,能不能弄点新鲜的出来?

掐架之王的李熬曾经高瞻远瞩的说过:你不要说一个人是王八蛋,你要证明一个人是王八蛋。

证明,给大家证明,懂吗?证明的“证”。证明的“明”。

论点要建筑在坚固的论据之上。这才是王道。这才叫水平。

这些哗众取宠的文字,也就是蒙一蒙某些脑容量严重缺斤短两的版主。除此之外,别无一用。

板凳

楼主真是对不起啊!本来以为又来了个事事都要往裤裆上扯的高手,想随便回你几句的。但是我再一次一目十行地刚看到一半,才发现其实没有什么与你讨论的价值。

原因嘛,我想你应该是知道的。如果你还不知道,那我就真得往你的嘴里灌点药了。

地板
招风的很多都是瞎抖

招风的很多都是瞎抖
chxx007 发表于 2011-3-29 13:26

风飘飘 发表于 2011-3-29 13:43

我也怯怯地跟着暴笑一下。。。。。。。

我能猜出这帖子是谁写的,但我不说。比起别的帖子来,这帖子因为沾了独醒原帖子的光,所以,还稍稍有点力度。仍嫌不足。

我能猜出这帖子是谁写的,但我不说。比起别的帖子来,这帖子因为沾了独醒原帖子的光,所以,还稍稍 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-3-29 13:48

我也能猜出来谁写的,我也不说。。。

介砖其实有点力度,引用独G第一段外,后面的倒全是原创~~
我知道是谁写滴,我也不说,介货,装大尾巴狼呢

回深海女妖“沉默是金”

文/独醒客

本人自上个世纪的1997年上网。从拨号的14.4K的小猫,到后来33.6 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-3-29 13:18

这是不是独醒客写的呀?

介砖其实有点力度,引用独G第一段外,后面的倒全是原创~~
马樱花 发表于 2011-3-29 13:53

拍砖最高招,男女身上靠。

不好意思,,,,笑死我了 我怕笑了 小虎生气,所以,小虎你不许生气啊 ,我再大笑一下..

个个都挺深沉,可都很无聊。

“我知,我不说。。。。”。“你装,我也装”

不是那五就是码哥,那五的可能性大一些

肯定不是老独,也不是春江,这两人从来不扯男女关系

那谁写的,想听爆料的,附耳QQ过来~~

到底是谁写的呢,一个字两个字三个字四个字的

我怀疑是大潮子这个老混蛋。。。

我只是路过,看过。

深刻大气地学习了。

我怀疑是大潮子这个老混蛋。。。
春江潮水 发表于 2011-3-29 17:26

我怀疑是二潮子这个小混蛋

我猜猜是谁~~掐指一算。哦原来是~~~
但是,我也不说~~
吴老二左边抖抖右边抖抖~颤颤巍巍得得瑟瑟的说:“要相信大夫的话,要不然就会和我一样~~”
然后,一努嘴儿一瞪眼说:我是个有器量的人,我一点都不生气,一点儿都不~~

我也能猜出来谁写的,我也不说。。。
春江潮水 发表于 2011-3-29 13:50

我想我知道是谁写的,我就也不说了

回深海女妖“沉默是金”

文/独醒客

本人自上个世纪的1997年上网。从拨号的14.4K的小猫,到后来33.6 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-3-29 13:18

证明的  “证”。证明的“明”。独醒客写的真好笑笑死我了  

不是那五就是码哥,那五的可能性大一些
知音 发表于 2011-3-29 15:19

我觉得有个叫码哥的人 还有个叫小灭的,还有个叫江胖子的都有可能写呢

《春色满杂谈》~~给这个新人助战o

人说杂谈好风光,
羊肥猪美小虎壮
一招砖贴砸两半
四面楚歌都来唱
先是独醒贴狠棒
再者李三是猛将
但愿口水长又长
杂谈春色满园香

我晕了。这是好多年前的东西呀,怎么回事????

我晕了。这是好多年前的东西呀,怎么回事????
独醒客 发表于 2011-3-30 23:06

咔嚓一声-----主角儿闪亮登场啦!

哈哈哈,好玩,有趣

哈哈哈,好玩,有趣
雷老三 发表于 2011-4-3 20:46

雷老三,你确实是个无趣儿之人,鉴定完毕。