切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 现在是信口雌黄时间

现在是信口雌黄时间   [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天阳光明媚,昏昏欲睡。

上午,估计是一辆垃圾车驶过十字路口
,放着音乐:千年等一回。

去QQ群里做个测试版:要是你是垃圾车司机,放什么音乐好?

回答一:喜刷刷。回答二范晓萱:我爱洗澡,身体好好,回答三:你是风儿我是沙。回答四:两只老虎。回答五:千年等一会儿。

突然觉得还是《千年等一回》比较好,不管是千年等一回垃圾,(我们的垃圾少了,世界美好了)还是千年等一回爱情,(我们的爱情美好了,情感的垃圾少了),还是千年等一会儿,我们的生活都如此喜感,充满人情味,充满了趣味。

青白江3月29日樱花节,一直分不清樱花,梨花,李花,杏花。回答说:我教你,即使现在分不清,你可以等长出果子来,吃了就分清了。

微薄里有一测试:想象你走进童话中常出现的古堡,你推开门,映入眼帘的是大大的火炉,在左手边你看到一张长长的桌子,边上放着11把椅子,桌上有烧鸡,烤鸭,清蒸鱼,蔬菜,拉面。五种食物,请问你要选哪一种?

煽情的广告词是:据说这是世上最准的测试。

答案果然如此:选烧鸡的人,代表你喜欢吃烧鸡,选烤鸭的人代表你喜欢吃烤鸭,选清蒸鱼的人,代表你喜欢吃清蒸鱼,选蔬菜的人,代表你喜欢吃蔬菜,选拉面的人,代表你喜欢吃拉面。太准了。

为什么有11张桌子啊?因为小矮人还没到啊?为什么有那么多吃的呀?因为喜欢呀。为什么只能选一样啊?因为---,恩,没有因为。

小时候的童话是,一个人可以吃好多好多,吃得多了,就可以长好大好大,吃着菠菜,就可以长成大力水手那么大。长大了的现实是,一个人可以吃得不多,真的不多,也可以长成肥胖的老巫婆。

小时候的童话是,坏人可以美丽可以丑陋,好人一定是美丽的,长大了的现实是,别对我说好人坏人,还是说说美人吧,恩,什么叫美人呀?美人就是有美丽,有故事,有绯闻的女人。

近来情趣往低下走,突发奇想,关注起美人的牙齿,因为我有一口痛心疾首的四环素牙。

近来一直思索一个深刻的问题,古人的文章总说美人美目盼兮,齿如珠贝,估计夸张的多,美人难道没有黄牙的?毕竟那时候,没有黒魅,冷酸灵,佳洁士呀。

据说古时候,中国人都是用盐刷牙的,甚至还会用树枝,往嘴里那么呼啦一下就了事,外国的不知道,不敢妄说。

据说也有牙粉,但我不知道有多少美人可以用得上,价格是多少?你想啊,就近的说,一个喜儿用个红头绳就那么激动,杨白劳那么吃力,还要等到过年才买,估计牙粉的事,就比较奢侈了。

牙刷是什么时候发明的,我不知道,只知道古人是要漱口的,比如林黛玉,漱口前左顾右盼,还怕不符合大户人家规矩,而惹人笑话。光漱口,我担心牙齿还是白不了吧。

终于明白,为什么古人喜欢的淑女是笑不露齿,估计是满口黄牙的居多呀。

当然,也有笑,偏要露齿的,主要是镶了金牙的那些人,富在牙齿上,不露不合算呀。还要手上拿个大烟袋,估计也是身份地位财富的象征。

要是巩俐不用烤瓷牙,而用满口金牙,多么高贵呀。她难道没有身不逢时的感觉?

这篇学术论文,是一上午深刻思索和据考证考证出来的。大家不可剽窃,

万一一不小心填补了某某学术史上的空白也不枉费一上午的春梦。

万一明早的新闻联播播出的作者名字是王小虎的老虎,或者小学教科书上的历史考试答案是老实和尚,我也不敢喊冤的。毕竟卡扎菲今天有没有刷牙还没上新闻联播呢,鲁迅还没有喊冤呢,我也该知足了。

什么?卡扎菲是谁?你不知道,卡扎菲嘛,据说是传说中的加菲猫吧?额,据说是吧。

如果王小虎的老虎,或者老实和尚愿意承认我的著作权,或者专利权,我倒是挺感动于他们的良知,我这人胆小,且境界不高,像哥白尼,阿基米德,为了捍卫真理去献身,打死我也做不到。

百度都可以忽视名人的著作权,而为了给老百姓省钱,这其实算不算一种劫富济贫,还有待推敲。虽然我不富,随便劫那么一小下,也不会穷。顺便也可以增加曝光率,增加知名度,求之不得,求之不得。

总比板砖来得温柔。总比卖菜和茶叶蛋的阿姨吆喝来得轻松。

今天,阳光明媚,昏昏欲睡。

对着镜子说:哼,你说谁是天下最美丽的女人?

镜子说:要是你没有一口黄牙的话。

哼,砸了你。不要以为我没有脾气,我也有板砖。

小王子,我们一起去看日落吧。

要是你一天24小时,看了43次日落,你还会悲伤吗?

悲伤啊,因为我的满口黄牙呀。

现在是信口雌黄时间。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这才知道,信口雌黄是这么来滴,黄是四环素的黄~~
看到最后,才知道是篇砖
小虎,接砖,如此说来,你感到疼了么?

板凳
回复 2# 马樱花 马花花,终于明白黄牙是怎么回事了,哈哈

地板
老虎这下有事做了!

回复 4# 海棠朵朵

纯属好玩,没什么意思的,呵呵,老虎曾经满口信口雌黄的批评了一通散仙,我不敢,只是乱说一气

回复  海棠朵朵

纯属好玩,没什么意思的,呵呵,老虎曾经满口信口雌黄的批评了一通散仙,我不敢, ...
知母 发表于 2011-3-28 15:26

很好啊,有来有往,这才热闹嘛。如今正主还没出来回复呢!

回复 6# 海棠朵朵 其实都是为了好玩而已,

回复 7# 知母

那就让板砖来的更猛烈些吧!

静候老虎兄回砖

回复 8# 海棠朵朵 其实也没说老虎什么事,不过是暗地里提了一下百度的抄袭,鲁迅的文章下了小学教程

回复  海棠朵朵 其实也没说老虎什么事,不过是暗地里提了一下百度的抄袭,鲁迅的文章下了小学教程
知母 发表于 2011-3-28 15:39

流氓一般性做到很大就洗白了。

这个社会,能容的了迅哥啊!

这几年一帮无耻的人在吹捧胡适,胡适那文字说到底在迅哥面前,连粪都不如!

两个黄蝴蝶,双双飞上天。
不知为什么,一个忽飞还。
剩下那一个,孤单怪可怜。
也无心上天,天上太孤单。
-----------这诗词,一块钱能买多少啊!

回复 11# 海棠朵朵 是啊---

我也有一口小黄牙~····

擦了擦眼睛,愣没看明白。是这砖块太温柔还是我太笨?打老虎该更狠更猛一点才行。

回复  海棠朵朵 其实都是为了好玩而已,
知母 发表于 2011-3-28 15:34

我给你加精,可别老虎一出手,你就吓哭了哈。到时候可要挺住,话先撂这儿哈。

回复 13# 影子

回复 14# 新解玉玲珑

你们要不说这是砖,我还以为是金条哪。

你们要不说这是砖,我还以为是金条哪。
知音 发表于 2011-3-28 20:58

改明儿我富了,一定装大金牙,那多阔啊!
是不是啊,知音姐姐!!!

改明儿我富了,一定装大金牙,那多阔啊!
是不是啊,知音姐姐!!!
海棠朵朵 发表于 2011-3-28 20:59

嗯,多镶几个活动的金牙,关键时候可以拿下来当砖用

敢惹我,我拿金牙砸你

嗯,多镶几个活动的金牙,关键时候可以拿下来当砖用
知音 发表于 2011-3-28 21:03

我才不舍得呢,等哪天没饭吃了,可以拿金牙换稀饭,多好啊!

月有阴晴圆缺的,保不齐哪天我就落难了呢!

有本事你也四环素牙去。。
真是,人牙黄你也黄牙,见人丰满你隆胸,也不看看自个属公还是属母

我才不舍得呢,等哪天没饭吃了,可以拿金牙换稀饭,多好啊!

月有阴晴圆缺的,保不齐哪天我 ...
海棠朵朵 发表于 2011-3-28 21:05

哪能啊,你看你,在网上从不砸砖胡闹,生活中肯定是一个成功的强者

有本事你也四环素牙去。。
真是,人牙黄你也黄牙,见人丰满你隆胸,也不看看自个属公还是属母
马樱花 发表于 2011-3-28 21:08

70-75年出生的人,女的全四环素牙吧,马樱花是牙白,因为她是80后。
我也牙白,我是70年以前出生的,我厉害不?

哪能啊,你看你,在网上从不砸砖胡闹,生活中肯定是一个成功的强者
知音 发表于 2011-3-28 21:11

在啐我呢,姐姐。我要是强者,我能在网上“瞎混”。这几年我连份正经工作都没有。每天就是胡闹台。还强者呢!我是个成功的弱者!

在啐我呢,姐姐。我要是强者,我能在网上“瞎混”。这几年我连份正经工作都没有。每天就是胡闹台 ...
海棠朵朵 发表于 2011-3-28 21:14

难道是跟我一样,赚钱的事交给手下的CEO打理,自己天天在网上消遣呗?

难道是跟我一样,赚钱的事交给手下的CEO打理,自己天天在网上消遣呗?
知音 发表于 2011-3-28 21:18

上次说烹油烈火怕不得长久,难不成你也有这样的感觉?

在啐我呢,姐姐。我要是强者,我能在网上“瞎混”。这几年我连份正经工作都没有。每天就是胡闹台 ...
海棠朵朵 发表于 2011-3-28 21:14

我也赞同海棠兄,我也是生活的失意者,所以才苟延残喘赖在六星,兜售文采,卖弄风骚,意图引无数大姐大妈大婶竞折腰。

可惜,混了这么久,遇到的都是知音姐类型的,明察秋毫、洞烛其奸、久经考验、百毒不侵,早已修成金刚不坏之躯,怎么的也没被勾引到。

是不是知音姐不谙风情?

楼上的亲爱的同志们哪,笑死我啦