切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【此致。锦年】寂寞燃尽,何以更深?

【此致。锦年】寂寞燃尽,何以更深? [复制链接]

主楼
搜索本主题
NO。1  幸福之外。
      我怀着一颗勇敢的心,一直在期待着你的温柔。然而,你远去的背影,深深地烙在我记忆的伤口。每当夜幕降临,我只有习惯于独坐心灵的中央。太多的期待了,我已疲惫。你在他乡还好吗?我的爱人!今夜,依旧灯火阑珊,我也如往常,以一种困顿的姿势,坐在幸福之外。
NO。2  心雨漉漉。
      相逢很短,七天。但每个日子阳光灿烂得近乎失真,一如你当时的笑容。你说:“下场小雨就好了。”因为,我们在江南。并且,你还依稀记得你的初恋,那是你现在的丈夫,以及一起淋过的那场小雨。只是当时“明月”在,今日难再续。你说:“要是现在,我一定撑一把很大很大的伞。”说完,眼神飘向远方,那心思,我怎么猜也猜不懂。
NO。3  时光之咒。
      每次,我双手插进口袋,站在街口等你。我热情如火,风度翩翩。你成熟迷人,温柔无限。已然羁绊于身,但谁能拒绝谁?当我鼓起勇气,吻你,那是谁的眼泪在飞?你坚决地说:“等时间到了,我们就此分别,永不再见。”
NO。4  寂寞燃尽。
      幸福的人到处都是,而我却寂寞得深不见底。正因为如此,我懂你。我想用我如火的热情,燃尽你无尽的幽怨与寂寞。却不知,那本是一场错位的相遇,无关永远,随即会在滚滚车流中消失无踪。我们燃尽了彼此的寂寞,却不知,当你走后,另一场寂寞会来得更深,而且谁都无法逃得更远。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
狐狸在发骚。:lol

板凳
当你走后,另一场寂寞会来得更深,而且谁都无法逃得更远。。。

——————————————————

哈喜欢这句呀

越发深沉的寂寞

越发沉默的人

地板
狐狸终于露出了情感的尾巴,
支持

狐狸在发骚。

哈喜欢这句呀

越发深沉的寂寞

越发沉默的人
--------------------------------------------------
呵呵   说到点上了。

狐狸终于露出了情感的尾巴,
支持
——----------------------------------
谢谢支持,大吉大利。呵呵

我不高兴

我也如往常,以一种困顿的姿势,坐在幸福之外

幸福的人到处都是,而我却寂寞得深不见底。正因为如此,我懂你。我想用我如火的热情,燃尽你无尽的幽怨与寂寞。却不知,那本是一场错位的相遇,无关永远,随即会在滚滚车流中消失无踪。我们燃尽了彼此的寂寞,却不知,当你走后,另一场寂寞会来得更深,而且谁都无法逃得更远。。。

我还是不高兴

你要开心。

你要快乐。

你要坐在幸福之中。

:hug::handshake:D

我只想知道楼主是男是女~

完美,加油~

却不知,当你走后,另一场寂寞会来得更深,而且谁都无法逃得更远。。。

我勉强高兴吧 你知道我不高兴的缘由就好

你的文字我喜欢 呵呵 以文字哄我高兴啊 呵呵

再来一篇

恩  我想好了,你看到的会是悲剧的悲剧。

总是不知道温柔到底是啥
契合也一样 生活就这么混混沌沌的过
人就这么真真假假的活

恩  我想好了,你看到的会是悲剧的悲剧。
==========================
我等着啊,不然我·····是现在哭?还是等看了你的悲剧哭?

狐狸这文字很忧郁很深沉.

我只想知道楼主是男是女~
===========
男啊

狐狸这文字很忧郁很深沉.
===============
我觉得还有他自己在里面呢

我觉得还有他自己在里面呢
————————————————————————
这都能看出来,还以为能糊弄过去呢。

哇 原来狐狸大叔很打温情牌的呀

今夜,依旧灯火阑珊,我也如往常,以一种困顿的姿势,坐在幸福之外
=========================================
说好的幸福呢