切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 砸一下六星的某位女版主

砸一下六星的某位女版主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在六星亮相时间不长,自我感觉好像不咋受人待见,尤其不受男ID待见,没办法,人太帅了本来就是个障碍。那好吧,既然哥们儿我没本事在六星流芳百世,那我可就要奔着遗臭万年下手了,以后哥们的职责就是:看谁不顺眼,抄起弹弓就砸你家玻璃!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。
突然想起了一件事

板凳
丹柯,借你大喇叭用下

春江~~我的半年的八小时之外呢~~不能因为我健忘就给镜花水月了吧~~

地板
在六星亮相时间不长,自我感觉好像不咋受人待见,尤其不受男ID待见,没办法,人太帅了本来就是个障碍。那好吧,既然哥们儿我没本事在六星流芳百世,那我可就要奔着遗臭万年下手了,以后哥们的职责就是:看谁不顺眼,抄起弹弓就砸你家玻璃!
------------------------
我算明白了,命运改变,根本不需要积年准备,它在一闪念间,就能乾坤扭转:lol

丹柯帅哥寂寞了,显然是没有收到情书吧。

要不发一张照片上来亮个相?

4# 扑尔敏
还是我的小药片子善解人意。{:1_89:}

5# 知音
好像都叫你知音姐姐是吧?你要是早给我介绍一妹妹,我犯得着在这儿不招人待见吗?
发照片?这您就不善解人意了,真发了照片,谁还相信我风流倜傥玉树临风啊?:lol

这招真损呀,如果俺要获了奖,那不得对号入座啊,姥姥个腿滴,丹柯这小子,出手太毒,拉出去,潜规则lol

丹柯,借你大喇叭用下

春江~~我的半年的八小时之外呢~~不能因为我健忘就给镜花水月了吧~~
扑尔敏 发表于 2010-8-6 18:12

这个好像是比较慢(发的不是快递,是普通的印刷品),我帮你问问吧;P

5# 知音  
好像都叫你知音姐姐是吧?你要是早给我介绍一妹妹,我犯得着在这儿不招人待见吗?
发照片?这您就不善解人意了,真发了照片,谁还相信我风流倜傥玉树临风啊?:lol
丹柯 发表于 2010-8-6 19:26

心急吃不了热豆腐:lol

丹柯我认为你不该找软柿子捏,等着看你砸那后脑勺呢。:lol

亦泓 发表于 2010-8-6 20:49
;P

姐姐 我来了:lol

唉,反正 你说的比较含糊,获奖者都很有嫌疑啊,我仔细审视了一下自己,哦 怀疑中。。。。所以,谢谢你这个大帅锅,发出不同的声音啊,以后你要睁开锐利的大眼睛,看六星繁华世界,做六星反方,我们多探讨,,,总之,我也是怜香惜玉的主, 绝对支持你;P

亦泓 发表于 2010-8-6 20:49

哦 软柿子的话 不是因为她成熟 那可能是因为它很纯 还未成熟 也许;P

米意思:Q

米意思:Q

我以为我说的够明白了,敢情你们都没看明是谁啊?真是我的失败!
那姐姐我已经在她跟帖的后面讽过一回了,“顶”“路过”“看看”这就是该版主的招牌,而且是遍地拉屎,还让人连点屎味儿都闻不出来。还有我本人相当滴不明白,她根本就没参加投票,怎么最后冒出个获奖来呢?
亦泓说得对,这号人我拍她的确是拿高射炮打苍蝇,可现在我还没找出别人值得我拍的。

我以为我说的够明白了,敢情你们都没看明是谁啊?真是我的失败!
那姐姐我已经在她跟帖的后面讽过一回了,“顶”“路过”“看看”这就是该版主的招牌,而且是遍地拉屎,还让人连点屎味儿都闻不出来。还有我本人相当 ...
丹柯 发表于 2010-8-6 21:31

嘿嘿 偷偷看你id 我和你 离得 很近;P

好啊,那咱们约会一哈?

亦泓说得对,这号人我拍她的确是拿高射炮打苍蝇,可现在我还没找出别人值得我拍的。
——————————————————————
别在这儿栽赃陷害,我是叫你要怜香惜玉,我是叫你要不畏强权,你滴明白?

哎!
这话说的,幸好俺没有拿上奖,不然还不被你PS在路一边。

楼主真是个勤快人儿,砖头真多,嘿嘿。

仔细研究了一下楼主的帖子,写的真好,不是一般的有水平,说的有理有据有事实,对照了一下,真就那么回事儿,楼主你砸吧,俺们没有不高兴,随便砸,随便砸。

不是砸本妞的

仔细研究了一下楼主的帖子,写的真好,不是一般的有水平,说的有理有据有事实,对照了一下,真就那么回事儿,楼主你砸吧,俺们没有不高兴,随便砸,随便砸。
风飘飘 发表于 2010-8-7 15:58

总算碰见一明白姐姐,有您老撑腰,看我谁不敢砸!

楼上各位姐姐我就不一一跪谢了哈,喝茶!{:1_120:}

丹柯大GG,你真帅,骂人都这么有风度,崇拜死你了,啥时候见个面,向你学习学习。{:1_89:}

丹柯大GG,你真帅,骂人都这么有风度,崇拜死你了,啥时候见个面,向你学习学习。{:1_89:}

好啊,那咱们约会一哈?
丹柯 发表于 2010-8-6 21:41

倒想见识一下 啥是网络真人;P  天津滴?