切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 忍无可忍—也来说可馨和香尘

忍无可忍—也来说可馨和香尘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

忍无可忍也来说可馨和香尘

和春江一样,昨晚,就看到了时尚版的“对骂”,之所以用“对骂”一词,是因为帖子在那里,事实摆在那里,并不是香尘一个人单方面骂,而是双方在骂,既然针锋相对,那么我用个对骂应该也没什么。可是,对骂的双方我都不认识,真觉得不好说什么,于是,只是做看客,一忍再忍,但是再看了今天的帖子,觉得实在是忍无可忍了,既然是一个公共的论坛,那么每一个帖子,可说都是和每个会员有关,每个人都有权说话,看到了,说几句,谁也管不着。

这个帖子一发,肯定有人又会质问我了,关你什么事,你来搅的哪门子浑水?甚至乎,和老板的关系如此之铁,直接就封了我的IPID也不是没有可能。说实在的,我来六星之前,对六星来说完全是个陌生人,因为闲逛论坛的习惯到了六星,我不认识香尘,和香尘没半点私交,我也不认识可馨,可我对可馨印象没来由的好,但是从昨晚开始,一切颠覆了。

从昨晚的一系列帖子里,我看到了什么是盛气凌人,什么是仗势欺人,什么是红楼梦的焦大六星版。

发个勋章,本没有什么,只是这勋章被人做了导火索,或许是因为早就有火不好发吧,勋章适时的提供了这个机会,于是乎,香尘,一个干活的人被推到了前沿。

我们在生活里经常看到,什么事都不做的,永远没有错,因为他没有机会犯错。 而那些做事的人呢?想事事做的十全十美,简直是不可能,于是乎,总会有失误,也总会招致非议,招来非议,出面答疑本也没什么,这是正常的,试问单位作出一个决定的时候,下面的人有疑问,是不是需要一个负责人出来回答呢?你让单位回答,单位是个虚的,它本身没有嘴巴,只能通过它机构里的人来做传声筒,这也很正常吧?是香尘在具体操作,那么香尘看到相关的疑问,出来答疑,这又不是违宪审查,还需要一请示二汇报三决定不成?

这本是很正常的,可是,我不明白为什么可馨要那样对待香尘,就因为香尘的态度生硬了?我倒是看了好几遍,香尘的第一个答复,是解释勋章的标准,并没有觉得有多不恭敬和生硬,第二个回帖,充其量是发了一个牢骚,至于第三个及以后的回帖,我看不出有什么错,相反倒是可馨的火气越来越大,香尘答疑,她直接对之以管理组,随之,帖子的火药味越来越浓,发个牢骚,说句拉风,至于这样吗?私下我们谁不发牢骚?至于奉献,在论坛,你的职责是版主,你就需要多奉献,这毋庸置疑,否则何必有版主版友之分?奉献多少大家都看在眼里,而且把走了的斋主牵扯其中,这似乎就是借题发挥了吧?

本来,这事到了这个份也还没什么,至少没有过分的人身攻击,让人想不到的是随后的演变,可馨单独发帖,不但言语刻薄,而且还在帖子里一再强调和星客的关系,星客我只是看到他几个帖子,揣测应该是老板吧?若说谁先言语刻薄做人身攻击并挑衅,我倒看是可馨先开始的。“告诉你,给齐了,我们就不来了,这是我们应该得的。再强调一遍,有本事你给我摘了,我偷着乐去,为什么?你知道!”这是可馨的回帖,挑衅意味明摆着,“谁让你接茬的,你算哪根葱?只有你自己抱着个副总版主的签每天做梦乐吧。”本来这挑衅,也不算什么,哈哈一笑也就过去了,让人气不平的是随之而来的一句:你倒想发情呢,有人理你吗?这句话何其恶毒!因为自己幸福,就可以随意对别人进行恶毒讽刺的人,让我看了觉得忍无可忍,也让我对可馨的好印象荡然无存!

更可笑的是,可馨先回帖反问香尘你是猪?却居然还一口咬定是香尘先辱骂她这个版友,真是无语啊,一来二去的帖子在那里摆着,这样明显的倒打一耙,我倒真是头一次看到,还再次单独发个帖子要求公道,公道啊公道,有多少丑陋在借你之名!你幸福,是你命好,值得炫耀吗?值得就因此讽刺嘲笑别人的不幸么?而且我想香尘就是再怎么过分,也不至于到了是个“一个内心肮脏的人,一个流氓---可馨语”的地步吧?这是谁在谩骂谁?这就是你所谓的高姿态?是你的施舍?不管谁为香尘说句话,就是帮凶?那为你说话的那些人算什么?曾经的地盘又怎么样?不做版主就是不做了,要给现任版主权力。

你骂香尘流氓副总版的时候,可想过是不是已经降低了你自己的身份?“说实话,挺同情你的,作为女人,你什么都没有,所以除了做你的流氓你也没别的可做。你挺可怜的,我还有很多开心的事要做,就不陪你玩了啊。”,看看可馨这些话,香尘就什么都没有吗?不说别的,单单是面对疾病的那种勇气,我就认为她了不起!在你的眼里,她很可怜吗?就因为她没有你那样幸福吗?当然我和香尘不熟,这是我从可馨的话里想的,即使不幸福,也不是香尘自作自受才造成的,这有什么可怜的?这又有什么好被你这个幸福的人嘲笑的?哪怕你的确在六星劳苦功高,哪怕你的确和星客老板关系极好,这也不能成为你如此讥讽别人的资本。

红楼梦里的焦大,从小跟宁国公贾演出过三四回兵,曾从死人堆里把奄奄一息的主子背出来。没有饭吃,他饿著肚子去偷东西给主子吃,没有水喝,他自己喝马尿,把得来的半碗水给主子喝。由于以往的功劳情分,宁府的主子们对他另眼相看,不大难为他。因此他敢在要派他送人的时候大骂:你别在焦大跟前使主子性儿。别说你这样儿的,就是你爹,你爷爷,也不敢和焦大挺腰子!不是焦大一个人,你们就做官儿,享荣华,受富贵?你祖宗九死一生挣下这家业,到如今了,不报我的恩,反和我充起主子来了。是啊,你奉献了,你得时时提醒,不能忘记你的奉献,殊不知,论坛最是无情,过去了的就是过去了。现在还有人记得你的奉献,再下去几年,大概有没有人认识你,也很难说呢,何必如此。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,忍无可忍的人真多,看来人都不瞎嘛,都看到了路不平。不过估计铲不平了,权当发发牢骚。支持醉西楼。

板凳
楼上的,我也只是就事论事而已。

地板
来时尚的朋友我都欢迎,大家有话好好说,好好讲道理。
    大家都是明白人,都是讲道理的,都冷下来,最好是“各自多做自我批评”——好像是伟人的话,借用下。
    我想大家静下来,好好想想,究竟多大个事儿啊!
    勋章该得的得,该发的发,有功劳 、有苦劳的,大家都不会忘记。
    大家都放下个人的恩恩怨怨,都为大家曾经战斗过、付出过的六星想想,为自己崇拜的六星老总再想想,难道这样是六星想看到的吗?难道是六星老板希望看到的吗?
    我来六星不久,对情况不了解,我只好这样,劝大家不要动气,劝大家冷静下来。
    再次欢迎大家,再次谢谢大家!

真是苍蝇到处飞!!

是啊,苍蝇就是多,原因是屎太多也太臭了。

是啊,苍蝇就是多,原因是屎太多也太臭了。
闹剧 发表于 2010-8-1 20:01

时尚是个纯洁的地方,不是你说的那样,请你说话自重,戴着面具说话,我都懒得理你!!

时尚是个纯洁的地方,不是你说的那样,请你说话自重,戴着面具说话,我都懒得理你!!
茉莉 发表于 2010-8-1 20:03

屎是没办法理谁的。

屎是没办法理谁的。
闹剧 发表于 2010-8-1 20:17

去,上你们杂谈说屎去!

时尚本来我以为多纯洁,一帮子人搞得歌舞升平。歌歇了舞停了,本来面目也就出来了,确实可憎。有时候吧,总看别人的不是,回头看看你们在这件事上的言行,平心而论,很失望。马甲与否并不重要,重要的是道理。别让一时的冲动丢掉了你们在六星多月的形象,不是都自以为功高盖世吗?

第一,我不认识六星老板,没任何交情,我也不会看他的面子来不来或者是看他的面子难为谁不难为谁,你和老板就是再好再亲,看不惯的我也会说。
第二,我在六星,不为了任何人,我爱在就在,不爱在抬腿走人,我可不会崇拜一个从来没见过的六星老板。
第三,我不认识香尘,也不认识可馨,只是看不得这样的明火执仗欺负人。
第四,说我是苍蝇吗?据我所知,苍蝇一般是喜欢追腥逐臭,那么不知道是什么腥臭让我来此追逐啊?

去,上你们杂谈说屎去!
茉莉 发表于 2010-8-1 20:19

你是想证明自己不是屎吗?杂谈?色妞妞没说错你啊,果然喜欢拐弯。

俗话说,好男不和女斗,好好想想吧,白白了~~

事实摆在那里,并不是香尘一个人单方面骂,而是双方在骂,既然针锋相对。

楼主,我的感觉是可馨单方面开骂的。第一贴开出,用的是斗大的红字,这个感情可是发得浓烈得很,题目是气势汹汹的质问,而且来头似乎十足,上来就直奔管理层,先说工作时间再说工作风采再说工作功绩,不是火药味足,而是早已怒火中烧了。

我说得对么?

去,上你们杂谈说屎去!
茉莉 发表于 2010-8-1 20:19
这话,我就不理解了,什么叫上你们杂谈去说?时尚是不是六星的?杂谈是不是六星的?这六星还各自占地为王吗?就算你曾经是版主,你也不能霸着时尚不许别人来吧?别人来唱个反调,就是苍蝇就是屎?就被你赶?先问问你有什么资格赶?就是版主也没这个资格赶人吧?
再者说了,我还真不懂什么叫杂谈的人,什么叫你们杂谈?在你心里时尚还是你的自留地吧,即使你已经不做斑竹了。我只知道我注册的是六星论坛,我是六星的一员,我不属于任何一个版块。
还有,在你的心里杂谈的人就全是一堆制造大粪的人是吧?杂谈就全是屎是吧?你对杂谈的人何其的贬低?你对杂谈的看法是何等的可笑?这样明目张胆的侮辱人,亏你们还自诩清高自诩高姿态,哈哈哈,我只能大笑三声。

这话,我就不理解了,什么叫上你们杂谈去说?时尚是不是六星的?杂谈是不是六星的?这六星还各自占地为王吗?就算你曾经是版主,你也不能霸着时尚不许别人来吧?别人来唱个反调,就是苍蝇就是屎?就被你赶?先问问你 ...
醉西楼 发表于 2010-8-1 20:34

看见可馨也在说曾经的地盘,这里茉莉说你们的杂谈,六星是不是都在占山为王啊?人家房子有个房产证,车子有个驾驶证,时尚怎么就成了你家的了呢?是你家的么?

这个帖子一发,肯定有人又会质问我了,关你什么事,你来搅的哪门子浑水?甚至乎,和老板的关系如此之铁,直接就封了我的IPID也不是没有可能。

西楼这话说到我心里去了,我挺怕的。不过想了又想,可馨真的跟老板关系铁吗?我看未必。如果是朋友,她不会一棍子搅混朋友的论坛,如果真的铁,不会开口闭口说星客,朋友在岸上,非要拉下水,非朋友之道吧。而且更重要的是,星客支持她这么红字质问么?欠了她的钱还是米?

来追索一下可馨的贴子:

第一个帖子:质问论坛管理组,六星论坛风采勋章为什么没有我的?
第二个帖子:以曾任版主的身份为茉莉女申请六星论坛奉献勋章

第三个帖子:对副总版主香尘骂人一事,请管理组给个说法!

第四个帖子:一个流氓副总版是否代表六星?

看看,如此气势汹汹,如此咄咄逼人,多么的霸道,从质问到强索,从倒打一耙到直接破口大骂,还在那里做委屈的小媳妇状,世事啊,你如此可笑......

更可笑的是,可馨先回帖反问香尘你是猪?却居然还一口咬定是香尘先辱骂她这个版友,真是无语啊

哈哈,我也无语,恶人先告状我以为是无赖玩的游戏,没想到发生在一个口口声声说贡献说功劳的曾经的版主身上。说自己受伤时说是板友,给人争勋章时就是前版主,就象程咬金,逢人说那点事,遇事也就三板斧。说句心里话,那板斧我看了,并无风采,比起马花斋主香尘的文笔风采差远了。精华不是时间拼出来的,不是下版了就能产生多少精华文字。要不遍地文豪,诺贝尔文学奖礼堂要让挤破。

哥们们都少说一句,这都一整天了,都消消气,都在时尚吵,时尚版主们也不好做撒,看看蜀道姐前后跑着泡茶问好,哎,大家都年轻人,看着蜀道姐这样你们忍心啊,愁得!无语了都!

哥们们都少说一句,这都一整天了,都消消气,都在时尚吵,时尚版主们也不好做撒,看看蜀道姐前后跑着泡茶问好,哎,大家都年轻人,看着蜀道姐这样你们忍心啊,愁得!无语了都!
暮云飞 发表于 2010-8-1 21:27
我是帮理不帮人,没想跟谁吵,至于某些人看了气不顺,不关我事.

我是帮理不帮人,没想跟谁吵,至于某些人看了气不顺,不关我事.
醉西楼 发表于 2010-8-1 21:36

:L

9# 茉莉

啥意思啊。杂谈欢迎闹剧,这个没问题。杂谈不欢迎你这个屎,这个也没问题。

看了这个帖子,我也有句疑问。真要是和老大关系好的话,就别给老大添事儿,省得双方都难受。

小楼和闹剧,杂谈欢迎你们啊

我说来了怎么木人理,掐架啊?嗯,我喜欢!我站美女一边!

小楼和闹剧,杂谈欢迎你们啊
春江潮水 发表于 2010-8-1 22:31
:lol 是不是也当苍蝇或者屎来欢迎啊?仰天大笑,哈哈哈

来了都是兄弟。有时我帮人,但要是人要是太过的话,我说服不了自己不帮理。

我说服不了自己不帮理。
-------------
春江,这句我念了几遍,还是没念明白。虽然我知道你意思,可就是想念明白,可就是不明白,我晕倒吧

我说服不了自己不帮理。
-------------
春江,这句我念了几遍,还是没念明白。虽然我知道你意思,可就是想念明白,可就是不明白,我晕倒吧
扑尔敏 发表于 2010-8-1 23:48
扑尔敏,为了你的晕倒,我还是做一次好人,受累给你讲讲,这话这么读:我/说服不了自己/不帮理。
春江的意思是,有时候他是帮人不帮理的。可这被帮的人要是太过分的话,那么他也说服不了自己还继续违心帮人却不帮理啊。讲完了,站起来吧,:lol