切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 烟雨报道~~~~~

烟雨报道~~~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

show me show me
哎呀出大事了
现在糟糕了
总想看你
hurry hurry
你还不知道吗
cause i'm ready for you
你不是也知道吗
现在给我看看你的真心
hurry hurry
来悄悄告诉我
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可爱的烟雨{:1_89:}:hug:

板凳
嘻嘻~~~欢迎叮叮常来做客~~~~~谢谢你是我的第一位朋友呢~~~~{:1_88:}{:1_84:}

地板
烟雨真是可爱得很哈!来姐姐抱抱!
欢迎妹妹!:hug:{:1_89:}

长发飘飘的烟雨好可爱哦,来姐姐给你吃糖糖哈{:1_84:}:hug:

排排坐吃果果,蜀道姐姐好亲和,泉湖美女备糖果,叮叮来把贵客迎,烟雨靓妹笑盈盈。:lol

烟雨真是可爱得很哈!来姐姐抱抱!
欢迎妹妹!:hug:{:1_89:}
蜀道人生 发表于 2010-7-30 16:19
嗯.....好:hug: {:1_89:} :loveliness: 姐姐!这里的门好多呢`````好亲切呢·····谢谢姐姐!!

长发飘飘的烟雨好可爱哦,来姐姐给你吃糖糖哈{:1_84:}:hug:
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 16:44
哇塞·····发糖呢·~~~~谢谢梦呓斑斑·~~~抱抱jiejie~~~~:hug: :loveliness:

排排坐吃果果,蜀道姐姐好亲和,泉湖美女备糖果,叮叮来把贵客迎,烟雨靓妹笑盈盈。:lol
银铃叮叮 发表于 2010-7-30 17:09
叮叮好棒呢~~~谢谢你呢·~~~~~吃糖啦···:loveliness: {:1_84:}

再到六星各处拜拜哈,都热情欢迎你的。

再到六星各处拜拜哈,都热情欢迎你的。
蜀道人生 发表于 2010-7-30 17:33
嗯·····我已感觉到了膨胀的热气球呢········问候人生姐姐~~~~~:hug:

严重欢迎烟雨美女,哈哈,好可爱哦

依依斑斑晚上好!!嘻嘻···使劲抱抱哈~~~~:hug::P

:call::loveliness:{:1_83:}

现在给我看看你的真心
hurry hurry
来悄悄告诉我:lol

新来的美女,抱三围。。。;P抱完我再考虑欢迎否!

诗情划意 发表于 2010-7-31 07:46

看到美女,诗情的眼睛都直了,还没怎么就想抱?

诗情划意 发表于 2010-7-31 07:46
(*^__^*) 嘻嘻……,那就是不欢迎啦···;P 呵呵···我欢迎你!!欢迎诗情老师!!一定常来哈!!:P

看到美女,诗情的眼睛都直了,还没怎么就想抱?
青鸟依依 发表于 2010-7-31 09:17
依依晚上好!嘻嘻·······抱抱!!:hug: :P

烟雨报个到人不见了啊?跑哪儿去了?快回来~~~~~~~~:lol

问好,烟雨濛濛,如诗如画,好景常入梦。{:1_88:}

烟雨报个到人不见了啊?跑哪儿去了?快回来~~~~~~~~:lol
青鸟依依 发表于 2010-8-2 09:18
我一直在呢······就是看不到大家呢······悄悄的来,静静地走·····嘻嘻·····问候依依!

问好,烟雨濛濛,如诗如画,好景常入梦。{:1_88:}
相当昭峰 发表于 2010-8-2 10:48
一帘幽梦·······欢迎峰~~~~~{:1_88:} :P

现在给我看看你的真心
hurry hurry
来悄悄告诉我:lol

烟雨濛濛,如诗如画:hug:

这么晚还来灌水。

早些睡吧。{:1_83:}

烟雨濛濛,如诗如画:hug:
烟雨 发表于 2010-8-10 00:33

烟雨,好呀,今晚在这里见面很开心

烟雨,好呀,今晚在这里见面很开心
听风就是雨 发表于 2010-8-10 00:39