切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 热烈欢迎才女知母上任散文版版主

热烈欢迎才女知母上任散文版版主   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们散文版版主又添一名才女,
知母优秀的文才和文风,大家有目共睹!
欢迎!祝贺!
同时深深感谢卸版的烟云大哥对散文版的奉献和支持!也敬请烟云大哥,卸版不卸情,继续支持我们散文版!

希望我们散文版的七位版主,同心协力,并肩作战,把散文版块打理的更赋文学气息,坛友们喜欢的纯静书香的精神家园!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  烟云哥轻松了,唉,就不愿意看到你闲着。

板凳
知母,要是在这边有人给你气受,小说给你留着门呢,我悄悄地说。

地板
热烈欢迎知母上版!色妞妞说了,上版是个辛苦活,辛苦你了!

感谢散文版主组的战友们,感谢所有关心散文、支持散文的新老朋友们!

烟云哥轻松了,唉,就不愿意看到你闲着。
红尘散仙 发表于 2011-3-14 23:45

呵呵,散仙兄。谢谢!

恭喜哈

知母

祝贺

俺来晚了!
祝贺!欢迎亲爱的知母!

回复 3# 红尘散仙 谢谢散仙老师,在小说版一直承蒙你耐心的指导,

回复 4# 远去的烟云 烟云大哥,一直谢谢你,如果有时间,我尽量为大家做一点应做的的事,虽然我不太喜欢当官,也不太喜欢凑热闹

祝贺,恭喜!希望散文更精彩!

回复 8# 凌云享耳

恭贺知母

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 7# 慕容秋水
谢谢,我没有什么想法,如果有时间,尽量为大家服务吧,向你们学习

回复 9# 暮雪 我不知道版主做什么,尽量为大家做一点工作吧
谢谢暮雪

回复 13# 海棠朵朵 我没有经验,也没混过论坛,我以为版主的职责就是回复每篇文章,谢谢海棠朵朵

回复 18# 知母

知母的文字很是喜欢的

回复 15# 木门长子 其实我最不喜欢凑热闹和做官了,呵呵,不过做版主是为人民服务,我尽量做一些力所能及的事情吧。谢谢木门长子

回复  木门长子 其实我最不喜欢凑热闹和做官了,呵呵,不过做版主是为人民服务,我尽量做一些力所能及的事情 ...
知母 发表于 2011-3-15 22:06

不谢啊!好好做版吧!紫陌很好的!

回复 19# 海棠朵朵 在这个群里,大家有共同的爱好,我们一起热爱文字带给我们的内心的感觉,其实文字是有毒的,读多了,会脆弱,呵呵

回复 21# 木门长子 就是,紫陌很好

以前没怎么混过论坛,本来想单独写一篇感谢的文章,后来想还是低调,哈哈,低调,无意中进的六星,在六星,突然真的感觉到了很多朋友的善意,点点滴滴,内心渐渐温暖,虽然我们彼此天南海北,只熟悉一个一个的ID,但我相信每一个ID后面的真诚的心,让我们深陷于文字的感觉,深陷于彼此的理解和渐渐走近的心灵的距离,感谢大家

回复 22# 知母

文字这毒就像罂粟花一样,很美丽!

回复 25# 海棠朵朵 也许是,呵呵,有时候会无力自拔

热烈欢迎才女知母上任散文版版主!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  远去的烟云 烟云大哥,一直谢谢你,如果有时间,我尽量为大家做一点应做的的事,虽然我不太喜欢当官, ...
知母 发表于 2011-3-15 21:58

呵呵,知母!这次紫陌可以说动你上版,我是十分开心了。散仙有些醋意吧?咱下手早着呢! 有一句话是我常说的,生活永远比网络重要。所以,做版主,尽心尽力即可,不要尽善尽美。轻松些!

回复 16# 知母

呵呵,都一样哦

回复  木门长子 其实我最不喜欢凑热闹和做官了,呵呵,不过做版主是为人民服务,我尽量做一些力所能及的事情 ...
知母 发表于 2011-3-15 22:06

呵呵,知母真逗,恩恩,咱不做官,咱为人民服务