切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想念一下 完美之狐

想念一下 完美之狐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了亦泓的文,引起我的相思泪
刚来时,本来在诗歌玩,以香尘的话说,我开始默默在诗歌回帖,很可爱。
后来诗歌搞了个假面舞会。我还是个局外人似的,很拘谨,没参加。

妙韵怡然有一次qq跟我说,你是版主,应该带头参加活动啊。于是我就仓促报名参加了。

没想到,这次写诗笔会,让我真的很动情。我是梅三娘lx,对方是王安旭lx,他用的头像是陈坤的剧照,我每每看到那头像和那温柔如水的文字,我就会想 你是谁啊?
  那次诗歌舞会,从陌生到熟悉 到留恋 到不忍,到寻找,其实寻找的不是感情,寻找的是从虚拟到真实的回归。
  因为对网络不熟悉,我很傻的猜疑着 找到每首报名帖的马甲,和舞会马甲的诗歌对照,看风格哪个像,最后我迫不及待地要摘掉马甲,其实,我不是写烦了,我是想早日知道是谁写的?!我很想认识他或她,我甚至猜他可能是斋主,或者是牡丹姐。
公布马甲的那天,我大吃一惊,那个人居然是一个清秀男生:完美之狐。我却在舞池中痴迷于那些文字,无法自拔。
此后,除了诗歌,我开始去灌水,我很喜欢灌水的氛围,写的文字从内容到形式,层面比较多,啥类型的帖子都有,幽默急智轻松有趣,让我感觉到了快乐。
     杂谈的比赛,完美参加了,他是酷男中的no1,三个女评委没有什么争议,我觉得完美之狐确实很完美,无论从心性、形象、文字和气度上,都很好。其实新马甲投票,这虽然不是好现象,但并不是出自每个选手本身意愿。
  完美得到了第一,没有什么不正常的,每次比赛只要没有中途放弃、只要你和大家在一个起跑线上,那,任何一个持积极态度参与的人,都有机会得第一,这有什么可争议的呢? 我曾经恭喜完美之狐,你可能会得到杂谈之星no1,他几乎悲哀地说,我每每拿到第一,都没有什么好的结果出来。不是原话,意思是这样的,当时我还迷糊不解。。

我认为,完美之狐第一,是当之无愧的,只是他的心态,也许容不得争议,不能承受不同见地,也许还有其他一些综合原因,他选择了逃离和放弃,这又何必呢?
  只是 只是,每个人的心态,都不会被别人改变,这就是个性。每一次的坚持,只有自己懂,每一次的放弃,也只有自己明白,如果你改变了心态,随时欢迎 你回来。。。

虽然梅三娘和王安旭的对诗,都是即兴的 不是很完美,但还是很真实的心态,梨花体放这里,如果子曰 在的话也赶紧出来批驳一下。别站在旁处说,我看不到。

【舞会花絮*总结】——之《我要摘下面具》_致王安旭及所有舞池中人 梅三娘LX 2010-3-10

面具即将摘去。。。。

从不担心
会陷入迷局
从不畏惧
空气中会迷惘陈年旧事

孤独总是吞噬
于是我带上面具
幻想披上美丽的画皮
和故事的主角命里相依

我把自己丢进风里
魂魄镶嵌于千年书卷
揽世间真情奇遇
迷百味书生意气

那些爱的诗句还有温度
保暖的文字是不离不弃
曲终人散时也许会流泪
也许会笑着说声对不起

走不出的角色
困惑了扯不清的面具
只有定格了的诗句
依然清晰 ......

揭开面具,真心为谁留?

别让真实蒙蔽了双眼
或许面具之后才是真的自己
你想逃避
不如还留
揭开面具的人
但揭不开自己的心
所有的故事
已然发生
主角是你那是苍天早就注定
为你舞过一场又一场
难道能像落叶一样飘零?
舞会结束华灯落幕
那种苍凉胜过所有的孤独
你想揭下面具仓皇逃离
难道没有半刻的犹豫?

谁不为这精心的付出
动了真心
抛开面具
抛不开生命的本真
我还会记住你的舞步
和你光彩夺目的舞裙
任凭时空如何转换
你的眼睛照亮了我的人生
而你也始终是我最相思的人

一叶落花随水流   王安旭LX 2010-3-15

江南雨季  愁绪纷纷
  落花流水  意淡情浓

我不知道你从哪里来
  一个女子
  在我烟雨朦胧的梦中
  苍茫独立

北方有佳人
  我眷顾你的时光和背影
  忘了流年
  岁月从沉睡中开始苏醒

凭空寄予我的思念
  一纸油伞空转
  道不尽如三月的雨
  无端日夜缠绵

水流东去难回
  孤鸿天际无边
  撷拾落花一叶赋情愁
  随流水
  至君归。。。

《再——和王生》梅三娘 LX2010-3-15 17:08

江南清雨江北雪
独自清幽
只一叶孤舟
穿透 无声小宇宙

何须将 幻梦轻摇
何须问 路在何处
待百年 只剩尘土

落花终须落莫道无情
亦莫望穿秋水人憔悴
愁肠愁更愁
独自泪流。。。

仅以这些还有温度的诗句 怀念逃跑了的

完美之狐

特聘作家

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚刚从舞会的氛围中走出来的我,太理解你的感受了。我把文章也发到这里了,希望小狐能看到,如果他看到我们的文字,还是那么决绝的话,他就不是我们心中的完美之狐了。

板凳
我也记得那次舞会,更记得完美之狐,在时尚留下的许多文字。以及在《8小时之外》的刊物上,读到他优美的文字。完美只狐,累了,歇歇,还是早点回来吧。

地板
花花
我都感动了
这下完美估计会感动
感动了就好说的是吧

再问一句
我在群里咋找不到你了呢

刚刚从舞会的氛围中走出来的我,太理解你的感受了。我把文章也发到这里了,希望小狐能看到,如果他看到我们的文字,还是那么决绝的话,他就不是我们心中的完美之狐了。
亦泓 发表于 2010-7-26 18:21

:'(

我也记得那次舞会,更记得完美之狐,在时尚留下的许多文字。以及在《8小时之外》的刊物上,读到他优美的文字。完美只狐,累了,歇歇,还是早点回来吧。
蜀道人生 发表于 2010-7-26 18:21

小狐 不是累了  是伤心了 心痛了

花花
我都感动了
这下完美估计会感动
感动了就好说的是吧
碧蓝 发表于 2010-7-26 19:58

但愿 小狐能看到,,,只是怕他离开伤心地,一去不回头:$

这一刻,我泪如雨下……

再问一句
我在群里咋找不到你了呢
碧蓝 发表于 2010-7-26 19:59

我伤心地退群了,碧蓝,不要离开我哦,我现在很孤单:'(

这一刻,我泪如雨下……
妙韵怡然 发表于 2010-7-26 20:21

妙妙来了,我一直感谢你鼓励我去参加诗歌舞会,感谢文君还是谁搭配一个文采兼备酷哥跟我对诗,心怀感激,只是美好时光也许一去不复返:'(

;P花花要是孤单,找几个帅哥给你玩行不

非要完美呢:L

;P花花要是孤单,找几个帅哥给你玩行不
碧蓝 发表于 2010-7-26 20:28

我这个人,总喜欢怀旧,:$

非要完美呢:L
碧蓝 发表于 2010-7-26 20:30

他是大众情人 我哪敢要,我只是远远看到他就好,铁哥们,想是这个关系。碧蓝我和你也是这个关系 铁姐们:o

:lol怀旧的是傻瓜

他说过他不会回来潜水,估计就是怕看到这些文字。:(
我想,如果完美看到大家对他的这份想念,再决绝也丢不下的:dizzy:

这个小子,招人想他……
狐狸老弟真的很不错,把灌水坛弄得有声有色!

因为对网络不熟悉,我很傻的猜疑着 找到每首报名帖的马甲,和舞会马甲的诗歌对照,看风格哪个像,最后我迫不及待地要摘掉马甲,其实,我不是写烦了,我是想早日知道是谁写的?!我很想认识他或她,我甚至猜他可能是斋主,或者是牡丹姐。
~~~~~~~~~~~
欣欣宝贝,你还能想到是我?:lol

他是一只“狐狸”,因为不狡猾,人们又管他叫“完美”。

这只狐狸确实完美,看这么多大婶为他流泪。

这只狐狸确实完美,看这么多大婶为他流泪。
星祭 发表于 2010-7-26 22:36

是的,,,

碧蓝 发表于 2010-7-26 20:39

这是一种情绪 和傻瓜米关 晕倒

他说过他不会回来潜水,估计就是怕看到这些文字。:(
我想,如果完美看到大家对他的这份想念,再决绝也丢不下的:dizzy:
嘉怡 发表于 2010-7-26 20:54

米办法 ,,只盼相识的别走 只盼走了的回头,相逢在不远时日,,

因为对网络不熟悉,我很傻的猜疑着 找到每首报名帖的马甲,和舞会马甲的诗歌对照,看风格哪个像,最后我迫不及待地要摘掉马甲,其实,我不是写烦了,我是想早日知道是谁写的?!我很想认识他或她,我甚至猜他可能是斋 ...
江中牡丹 发表于 2010-7-26 20:58

是这样 有一次 就是快结束的浅析 我看到 牡丹姐姐去回帖了 我忙想到可能是你和我对贴,于是马上追过去写了 牡丹是王安旭么 但是牡丹姐 没回复我,。。

他是一只“狐狸”,因为不狡猾,人们又管他叫“完美”。
我是来打酱油的 发表于 2010-7-26 22:30

是啊 不狡猾的 善意的 狐 是完美之狐

跟着三娘一起想念一下王安旭LX

昭峰 你真好。。。

只盼相识的别走
只盼走了的回头
相逢在不远时日
一起快乐地相守