切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈之星赛后感言及其他。。。。。。】

【杂谈之星赛后感言及其他。。。。。。】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【杂谈之星赛后感言】

春江潮水发起的轰轰烈烈的杂谈之星pk赛,已经出现了最终的结果,首先向获奖选手表示我衷心的祝贺(虽然结果还没公布),作为一个分赛区评委、分赛区选手,感慨颇多,但最多的是感谢,感谢杂谈搭建了这么一个很好的展示自我的pk舞台、让我有机会展示自己,感谢这么多六星网友们的热情参与、马甲力顶,感谢宽容的杂谈和应变能力极好的春江潮水身先士卒、坐怀不乱、大度宽容、舍生忘死的大无畏的六星精神,在杂谈之星华丽落幕之时,我很想把自己的心得写下来,记录一下我在杂谈健康成长的心路历程,写的不对的,请见谅。

春江潮水是个真正的组织高手,他狠有身先士卒、运筹帷幄的精神,当他发起活动之时,自己率先发了第一帖,虽然是很有功底的有点歪斜的钢笔字,也足以拿它和后来参赛的饕餮大餐媲美,因为毕竟人家春江第一个吃螃蟹了,后来当大家看到了春江抛出的这块小砖头,便蜂拥而上、纷至沓来,评委们头疼脑胀、难见分晓时,他率先带着杂谈部分男女退出“名利场”(即使麻雀也肝胆俱全,即使不是湖南台也算六星大舞台),把机会和荣誉让给杂谈以外的人、让给六星以外的人,来了的都是朋友啊,其实我也在杂谈群里呆过,亦看的出春江等辈是多么爱护自己人啊,所以我本能地体会春江,这是发挥了怎样的忍让精神啊。

做为一个参赛选手,我本以玩的心态参加的,当看到柔情似水真的如春江潮水一般升腾,参赛柔女如此之众。我也有过跟着春江退出的念头。但我终于被玩心和争名夺利的思想所累,犹豫之中,我退出了,又进来了。  我是这么想的:
  退出时心态:本来就是玩的,比赛过瘾,万一不小心选上了,还拿六星的钱,这对我来说是多么不好意思的事情啊。
  退出后心态:本来是玩的,咋到了真比就悄无声息了,这不符合我的性格啊,大不了获胜了不要奖呗。参赛,看看有多少人承认或喜欢我,这不也是一件有趣的事么。于是我又进来了。也许评委们给了我面子毕竟曝光了pp,给了我晋升的机会。在这里一并感谢完美小狐、竹林吹箫、小楼三位大男人评委,尽管我的头发是那么的乱而无形、我的穿着是那么乱七八糟、我的眼神是那么若即若离,你们还是给了我一个展现的机会,真是怜香惜砖头似的好评委啊!

接着比赛就进入到了白热化阶段,都说中国是假民主,比如民主投票吧,也是给几个人的一个名单,你投吧,准保你不写他也得写他(都是你的上司,你不写他,等他以后进行字体分辨,得知你没写,你还能继续端他的饭碗么?),你不写他最后结果肯定还是他。这是为什么,中国是个人口大国,真正的民主了,肯定控制不了局面,别再弄出个原苏联的下场,所以还是自己防患于未然的好。

恰巧,六星也是个人才旺地,过度的民主之后,就会产生一些缝隙,产生了马甲飞舞的局面,春江主持见风使舵,马上赛制公布新注册马甲5票算一票的新规,毕竟啊,粉丝团有粉丝团的苦恼啊,谁不想让自己崇拜的人得个第一呢?所以湖南选秀,只是短信费就收入不菲啊。且说杂谈选秀收获新马甲也就毫无疑问的了,写到这我又突发奇想,以后再有民主选举,最好加一条,新注册马甲必须发一篇以上的文才可参与投票,这样也让新马甲在获得选举权的同时,展示一下自己。

白热化竞争的同时,就一定会出现一些水土不服,比如湖南的选秀中就有的选手中途退出或因身体不适或因家中有事。我的思想又开始矛盾起来,我想,中途声明退出其实是最容易解脱的办法。但这已经不是表明态度的时候了,参赛本是件乐事,瞻前顾后都是改变了初衷,何况身在其中,又怎能不负责地一走了之呢?这一会让支持你的人失望,二会让把机会让出来的人们失望,三会让没有看到结果的你失望。对于竞争来说,适当拉票也不是什么丢脸的事,这让我想起了我评职称的经历。中级副高级都顺利通过了,但是高级职称第一年、第二年都未通过。我主要是英语a级总不能得60分,每年都要重考一次。50多分只能当年有效。第三年我又考了55分,如果第三年再未评上,以我的性格我就不想考了,我看着比我年龄小的某某某某都先我评上了,气不过。找主管哭诉:“咋两年我都过不去呢?您帮我推荐一下啊。” “到了高级我说了也不算。你自己的事你自己都不上心,还想天上掉馅饼?至少你得得到高票数才能通过啊、竞争这么激烈,你坐以待毙我管也没用啊”
   听了领导的嘱托,我忙打听了一下评委,局里的某某某某,凡是我认识的 我找了找电话,在宣读竞聘的前晚,发了些短信。“某某,明天是我第三次竞聘了,如果您觉得我不比别人差的情况下。请您给我投上宝贵一票!我的命运掌握在您手中,谢谢您支持我。”结果第三年的竞聘通过了,尤其还有一位很高职位的老领导大姐,给我发了短信回复:你挺不错的,这次你职称问题不大。这说明了什么,投入,只要真心投入,就能有回报,当然,我的其他硬件完全符合条件,只是我缺少了起码的重视。 我也由此总结,人在社会中,需要沟通和了解,如果真的觉得一切都没意思了 那一定会失去斗志,如果失去斗志了 对我而言会浪费很多时间。

其实一次比赛,结果不重要,参与的过程才重要,其实每个人扪心自问,谁又能真的在意结果呢?!我想没有更多人在意。在有限的名额蹬得头榜实至名归之后,我们参与了、我们快乐了、我们相识了、我们友谊了,这才是最重要的。 如果没有了朋友,没有了铁哥们铁姐们,没有了交流,没有了友情,那我们会快乐么?!!
        再次感谢春江潮水帅杂谈举办了《杂谈之星pk赛》,不管选上没选上,我都爱上了杂谈这块六星阵地,我会继续在这里闪烁微弱的哪怕是烛光或者火柴之光,给支持我的朋友们,我喜欢的和喜欢我的六星铁们,你们的关注和我对你们的关注,我都需要。  ;P :lol :loveliness: {:1_85:} {:1_84:} {:1_120:} {:1_89:} {:1_112:}

杂谈之星pk赛 之花絮素描

评委:今夜,你潜了么? ;P
观者:大赛拼的是马甲啊?!;P
  弯弓射月(粉丝团) :我将宝压在你们身上,一定要给我争口气哈;P
简池:我最纯洁聊,米人比我更纯洁聊。。。 埋头一D+++;P
那五:亮了舒小慧,都没王大拿,我,我。。。;P
邪神:谁让我上的啊?;P
天玑:蚊子也是肉啊 (为支持酷男,天玑评委伏案写了一宿评语之后谦虚地说) ;P
星客:百忙之中,认真写了两篇支持(从未有过的首次大人物参赛支持)!;P
春江潮水:来到杂谈,都是瞧得起杂谈,有个二两面,先紧着客人吧。:'(

声明:欣闻中国欣获六星杂谈pk二等奖,做为六星铁粉,有关奖金俺就不领取了(俺是有特殊原因滴)。
    一则怕拿取之后,六星基地在天津,俺有个同学在六星当差,他闻风后必勒索俺请其吃大餐、他又没给俺投票,俺请他不太合适。另有圈中好友,俺拿到奖金后还得邀请他们乘机来津祝贺太过麻烦,思来想去,奖金就留在六星,杂谈再搞活动时沿用,到时俺还参加,望杂谈一如既往地欢迎俺。
    一并感谢为俺奋力投票的来自诗歌、灌水、杂谈等所有热心于六星公益事业的各位六星筒亲们,若真有事来津了,呼俺 杂谈之星呼花花222 ,俺一定请你喝酒,再谢六星,再谢杂谈、再谢筒亲们给俺的荣誉,六星的荣誉,至高无上! 花花中国欣

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发自己的 躺着看一遍,有人不喜欢么?{:1_90:}

板凳
挺好挺好
看出春江及杂谈版主组,杂谈版友们大海一般的胸怀,对八方来宾对新来之客的友好和礼让
杂谈收获了友谊收获了人气更收获了团结和兴旺,这是最重要的。

地板
惜砖头的来了,那什么花花,上酒吧{:1_90:}

再弄一篇获奖感言上来,也算不辜负这个那个的。:lol
这以春江、知音为首的一伙组织者们,的确为这次PK赛贡献了太多的智慧、心血和汗水,这杂谈的人气现在是嗖嗖的,挡都挡不住。俺想见的也差不多都见着了,无憾了。

挺好挺好
看出春江及杂谈版主组,杂谈版友们大海一般的胸怀,对八方来宾对新来之客的友好和礼让
杂谈收获了友谊收获了人气更收获了团结和兴旺,这是最重要的。
马樱花 发表于 2010-7-18 15:05

马花说的极是谢谢你的认同:)

惜砖头的来了,那什么花花,上酒吧{:1_90:}
醉西楼 发表于 2010-7-18 15:09

哈哈哈 我是谦虚地说的哈{:1_85:}

看出来了,外来的选手都是偶像派,人气确实旺;杂谈本土盛产的选手都是实力派,风格确实高。杂谈选手虽说失了名次却不失风度,虽败犹荣。

另外花花,我替简老师输了根白头发,你要收藏么?;P

再弄一篇获奖感言上来,也算不辜负这个那个的。:lol
这以春江、知音为首的一伙组织者们,的确为这次PK赛贡献了太多的智慧、心血和汗水,这杂谈的人气现在是嗖嗖的,挡都挡不住。俺想见的也差不多都见着了,无憾了。
亦泓 发表于 2010-7-18 15:14

亦泓 俺也是这次俺结识了不少朋友,很高兴;P

看出来了,外来的选手都是偶像派,人气确实旺;杂谈本土盛产的选手都是实力派,风格确实高。杂谈选手虽说失了名次却不失风度,虽败犹荣。

另外花花,我替简老师输了根白头发,你要收藏么?;P
花开富贵 发表于 2010-7-18 15:51

俺觉得吧,收藏简的白头发可能不值钱,还是收藏个他的日渐稀少滴黑发更值得收藏:lol ;P

{:1_110:}

敢于展示都是最美的,这次的活动看出了友谊与和谐的氛围{:1_88:}

王老虎 发表于 2010-7-18 17:05

又对上一个马甲,王老虎=简池
哈哈,简池不纯洁撩!你看你这脸被谁打肿了?:lol

:curse:

王老虎 发表于 2010-7-18 17:05

咋了?  一约就出来 真不深沉;P ;P

敢于展示都是最美的,这次的活动看出了友谊与和谐的氛围{:1_88:}
凝香含雪 发表于 2010-7-18 17:12

谢谢含雪 :lol

又对上一个马甲,王老虎=简池
哈哈,简池不纯洁撩!你看你这脸被谁打肿了?:lol
花开富贵 发表于 2010-7-18 17:19

不可能吧,只是表情对上,而已。

:curse:
王老虎 发表于 2010-7-18 17:21

又咋了 这么多话,你就说呗;P

这富贵儿真是冰雪聪明,啥时候把俺也对上,那俺出门要往脸上抹灶灰了,当年对付小日本儿那套。;P

这富贵儿真是冰雪聪明,啥时候把俺也对上,那俺出门要往脸上抹灶灰了,当年对付小日本儿那套。;P
朱淑真MM 发表于 2010-7-18 17:57

是不是管妹妹啊?俺冒昧滴说。:lol

哪个管妹妹?说全名,欺负俺六星熟人少哈?:lol

花花为这次活动做了大力的宣传、投入了很多精力和心血,非常感谢!

:lol:handshake附议知音姐

花花为这次活动做了大力的宣传、投入了很多精力和心血,非常感谢!
知音 发表于 2010-7-18 22:24

其实 我也看到了知音群里群外发动宣传、细心关照参赛者才有了这样热烈的场面,所以,我也跟感谢你们谢谢啦

:lol:handshake附议知音姐
春江潮水 发表于 2010-7-18 22:27

写了这么多换来5字,我跟你有仇啊,切:'(

写了这么多换来5字,我跟你有仇啊,切:'(
中国欣 发表于 2010-7-18 22:49

就是,快点写一篇1000字的情书上来,快点!

就是,快点写一篇1000字的情书上来,快点!
知音 发表于 2010-7-18 23:02

纯一个字儿一个字儿敲的真情流露。樱花偏要污陷我抄袭,我删了我。太过份了。。。哼。。。

百度了一下,此情书全属抄袭。

:lol

百度了一下,此情书全属抄袭。
马樱花 发表于 2010-7-18 23:15

我一个字儿一个字儿的敲的,你杂能这么说啊。。。。