切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 伟人就是带围脖的人

伟人就是带围脖的人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近总是在六星看到某某围脖,搞的我有点莫名其妙,后来仔细想想,终于悟出玄机。

围脖,也就是缠在人脖子上的东东,目的是保护自己的脖子不被寒流侵入,还外带阻断空气中细菌的亲近。但是黄山就从来不带,不管是幼儿时期母亲的训斥,还是以后老婆的关爱,我都摇头以示抗议!有原因?没有,就是不愿意带!

现在人到中年,喜欢沉思,思考之余,我忽然发现不带围脖的原因:我不想做伟人!

试想想:人的首要器官是大脑,而大脑需要心脏来提供血液,血液到大脑必须经过脖子两侧的动脉。如果动脉周围温度过低,那么血液流动就会减速甚至停止!这个道理大家都同意吧?

看看中外所谓的名人,好象都很注意这个问题的,他们之所以大智大勇,胆识过人,就是因为他们的大脑和心脏之间有一个很好的连接,而能够保证这个很好连接的原因,就是他们喜欢戴围脖!当年咱们的始皇帝为什么能够成为一代霸主,就是因为他那会唱歌的母亲把束胸的东东解下来,围在当初还是人质的儿子脖子上,让他的心境豁然开朗,终于继承了王位,并豪气冲天般的灭了其它六;而他的小儿子胡亥也就是因为把他老婆送给他的围脖转送给美女当坐垫,因此而丢掉了大好河山!国民党总裁蒋老先生为什么退守台湾,那也是因为在重庆谈判时,由于我们的伟大领袖在迫不得已的情况下喊了几句蒋总统万岁,蒋总统竟然一时高兴的不知如何是好,湖里糊涂地解下他那美龄式围脖,赠送给毛爷爷,最后让毛爷爷一举扫平了大陆,只给蒋总统留一个小岛安身立命。

转过头来再想想自己,为什么至今还这么平庸?为什么距离伟人至今还那么遥远?问题的关键是:我没有戴围脖!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先扯淡,再祝女士们节日快乐!

板凳
BS一下不求上进的黄山同学

地板
谢谢啊,挺能编的

呃。。。内戴脖套呢?

像郭德纲刘欢那样的没有脖子的人,不戴围脖也是伟人。

偶跟您是一个想法,认为伟人才织围脖,虚荣心让我想当一把伟人,于是我效仿他们,到现在围脖织的大窟窿小眼的,中间还被水浸泡了。

据说,现在织围脖的人也有可能成为伟人。

光带围脖还成不了伟人,等到带着围脖身边还有一群穿马甲(防弹的)的人在保护你,那就真成伟人了。

各位都是手掌,还主要都是过节的人,黄山有礼了!

哦 哦 哦 瞧瞧带围脖的伟人

哦 哦 哦 瞧瞧带围脖的伟人

我有博客。没有微薄!

博客是啥米东东。

伟人就是带围脖的人
--------------------------
这逻辑思维是那么的与众不同。。

我在六星没有围脖,是个平庸之人。。

就是比微薄还高尚的人!

伟人就是带围脖的人
--------------------------
这逻辑思维是那么的与众不同。。

我在六星没有围脖, ...
可馨 发表于 2011-3-8 21:06

追着祝可馨三八节快乐!

回复 14# 冰蓝心

蓝心儿也没有啊。。

我曾经开过博客,现在基本上荒了。

要不是在新浪开博,也不会认识星客,也不会来六星。。

开博最大的收获就是与六星结了缘。。

追着祝可馨三八节快乐!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-8 21:07

谢谢六星酱油。今个老百姓啊,真啊真高兴。。。

花了不少钱,还到处有人祝我快乐!

就是比微薄还高尚的人!
黄山云雾 发表于 2011-3-8 21:07

黄老师也在啊,怎么不祝我节日快乐?

我有博客。没有微薄!
黄山云雾 发表于 2011-3-8 21:00

落后于时代。。

回复 15# 可馨

你可知道什么叫扯淡?

回复  冰蓝心

蓝心儿也没有啊。。

我曾经开过博客,现在基本上荒了。

要 ...
可馨 发表于 2011-3-8 21:08

姐姐。偶忘咧密码咧。。。呜。所以荒咧。。偶为咧保持神秘感。就不玩咧。

警察妹妹,节日快乐

呃。你在叫谁。。。警察在哪里,,别吓偶哇。。呜。

回复  可馨

你可知道什么叫扯淡?
黄山云雾 发表于 2011-3-8 21:10

这话,,,跟娘儿们说,有点那个。。。 呀,呀,呀。。

呃。你在叫谁。。。警察在哪里,,别吓偶哇。。呜。

姐姐。偶忘咧密码咧。。。呜。所以荒咧。。偶为咧保持神秘感。就不玩咧。
冰蓝心 发表于 2011-3-8 21:10

你会不会有一天把我也忘了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 24# 黄山云雾

那啥,那二个字不能挂嘴上,快快改了。。我惹不起行不? 谢谢,开心的很,到处有人祝我节日快乐!

你会不会有一天把我也忘了。
可馨 发表于 2011-3-8 21:14

不会滴。姐姐。。。偶不会忘记你。。你在偶心里。{:4_130:} (一个不小心。。可心儿就伤感咧。)