切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【特别冬日】香姐,生日快乐!

【特别冬日】香姐,生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

寒风卷携着落叶悄然飞逝,北方的季节里正飘扬着雪花。心飞扬,意念开始跳舞。

几十几年前你来到了世界,日月依旧,山水依旧。今日,有人却为此感恩欣喜,因为有你,才有一份姐妹亲情。

一个个十字路口,书写着岁月的足迹;一处处驿站,迎送着来往的过客。网海漂游,与你相遇相契,是缘分。心湖的涟漪,荡漾出婉转的音韵,所有的故事在吟唱中讲述。

不会忘记,初到红袖佳人你温情的招待,是你,让我有了留驻的念头,心灵的小舟,终于找到了停泊的港湾;不会忘记,是你认可了我,你的潜心赞美,带给我自信与快乐;不会忘记,心情落寞,暂别佳人,你在QQ传来的细声问讯和软了我固执的心;不会忘记,风雨深秋之夜,你我敞开心扉畅谈;更不会忘记,佳人遇难,你们心相连,共进退,同赴北斗……

不惑之年,是一朵绽放的梅花,善良而真诚,坚强而高雅,蕴涵着梅花斗雪凌霜、香清寒艳、淡雅圣洁的高标逸韵。作为一个女人,你温情如水;作为一个姐妹,你宽厚仁慈。因为有你,我心温暖。感谢有你,感谢网络!

孤寂的心灵已穿越迷茫,所有的阴郁都被夕阳淹没;茫然无助的暮秋,悄然离去,迎来了充满希望的冬夜;一枝红梅正积蓄着坚毅与隐忍,等待严寒之时嫣然绽放。

生命中注定悲欢离合,今日你我相惜同行,是简单的幸福。理解与信任,已在菊花浪漫中挥洒芬芳,我和你,在美丽的梦境中牵手欢笑。

身未动,心已远。星光清辉中,我把如歌的牵挂和祝福,挥洒向苍穹,清凉的西风为我歌唱,熠熠的星辰为我引路。远方的你,可否收获信息?如果清风星辰不够,就让曙光均分大地南北,让每一条河每一座山写上你的名字,我的祝福。

亲爱的,愿你的生活安静,屋子里暖意融融;愿你与爱人不分彼此,“执子之手,与子偕老!”愿你的孩子,健康快乐,前途无量;愿你自己,永远年轻,心境如花。愿我的笑容能温暖你的心灵,愿我的祝福能带给你快乐。

香姐,在这个特别的冬日里,在你于六星过的第一个生日里,让我衷心祝福你——

生日快乐!百事常乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

香姐,特别的冬日,特别的生日,祝福你!

板凳
香姐生日快乐。

地板
跟着祝福,生日快乐,有钱有闲!

临下线前再提一把.

文也好,图也美,情深意浓,感动感谢!

2007年在日记论坛,2008年在红袖佳人,值这个日子,总有朋友记着我的生日,半个版面的祝福贴子,网络生日比之现实的生日带给我更多的快乐和感动!
谢谢姐妹兄弟们,所有的祝福香姐小心收藏,一并收藏下有朋友们的情谊!
铭记,感谢!

生活在延续,快乐不息!

同乐,同乐!:hug:

香姐生日快乐~

祝福永远!开心永远!

文章中一横横的红线,好像蜡烛,但我晓得不是楼主加上去的~生日快乐!

香姐,生日快乐
来晚点了:L

给大家分蛋糕:

今天香姐是主角了!

香姐姐生日快乐!

香姐,生日快乐
来晚点了:L
我不是我 发表于 2009-11-23 00:05

不晚啊,才开始呢!:P

香姐分蛋糕啦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
长寿面六根,凑合吃吧。

香姐,生日快乐!

不言的面条太有创意了.
香姐呢?庆祝生日去了?喝没?

不言,分明是7根嘛,我认真数了.

谢过亲爱的亲们!:hug:
特别感谢不言的长寿面:hug:

生日过了,继续快乐!

这份温暖真令人感动,香香,天天快乐!:lol

真会偷懒儿,连这样一篇生日祝辞也算到征文里面来了,苦笑。
该贺贴辞藻华丽,行文流畅,情感炽热,历数与香姐从古到今的点点逸事,表达了甘愿与君白头到老的绵绵情意,并高调送上一腔发自肺腑滴诚挚祝福。
看到此文的人都说好,我以为这好是指香姐好人一生平安的好吧。
——【特别冬日】点评之二:樱花名言,字字珠玑

来晚了,那就祝愿香姐下一个生日也这么快乐吧~:loveliness:

因为前段日子一直在新疆,不能上网不能发短信,所以,祝福迟到了!
迟到的祝福:香姐,生日快乐!愿你有生的日子里天天快乐!

迟来的祝福,祝香姐生日快乐!

香姐,生日快乐哦!