切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话】颁奖晚会开始了

【情歌情话】颁奖晚会开始了   [复制链接]

主楼
搜索本主题

微风袭来,吹皱了一池春水,吹绿了一树垂柳,更是吹开了大家心中的万千情思。

充满浓情蜜意的二月,湮没在了大家的情书之中。阳春三月,趁着大家不注意,便悄悄来到了我们身边。

春暖花开,草长莺飞,谁的柔情,弥漫在碧蓝的天空之下。

听,是谁在窃窃私语,悄悄诉说着那些甜言蜜语。

听,又是谁在耳鬓厮磨,承诺着那些美好誓言。

是你吗,是你吗,真的是你吗?许下了那一季爱倾城,许下了那一世享安然。

世间纵有风情千万种,我也只唯爱你这一种。

因为喜欢,所以勇敢。因为爱,所以美好。

今夜,就让我们一起沉浸在那些美妙的情感之中吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今夜,是爱的世界。今夜,是爱的海洋。

板凳
今宵有约~!~~~~~~~~~~~~~~~~~·

地板
回复 3# 君雅

君雅大叔。要不咱们今晚也约一下。

ID名称 收到情书
醉笑陪君三千场 9
夏莫离 8
星卒斋主 6
知了 6
妙韵怡然 4
色妞妞 4
君雅 4
我想好了悲剧 3
红尘散仙 3
司马青衫 3

回复  君雅

君雅大叔。要不咱们今晚也约一下。
夏莫离 发表于 2011-3-5 19:56

在校生不能进酒吧等娱乐场所,大叔等你毕业后再约。

回复 6# 君雅

那好吧。

一个人收到一封情书并不难,难的是乌央乌央的情书堆成山。还有更难的,那就是情书的主人醉先生还能够云淡风轻临危不乱!虽然醉先生一封情书也不会写,可是人家有美妙的歌喉哇!哪怕把喉咙唱破,哪怕把音响累翻,满怀着一夫当关以一顶八的壮志豪情,醉先生终于摘取了“最受欢迎男情人”的闪亮桂冠。哪个敢有意见!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

俺还是比较正经的。

妙龄的少女谁不喜欢?美丽的佳人谁不爱恋?古灵精怪是你的专长,调皮捣蛋是你的名片。今生有了你,挨打受骂全认了,当牛做马也心甘!喜欢情书哥给你写,喜欢浪漫哥给你演,哥奏怕你说话不算数,奏怕说好了不离不弃你转身就翻脸!反正上辈子欠了你的哥就想这辈子还,别跟我提下辈子续前缘,那是糊弄傻小子哥不上那个当,莫离莫离,你睁开杏眼看看哥有多可怜!

知了,假作真来真亦假,反正哥的情书写了有一打,别看哥惜墨如金奏几个字,那也是哥火热的真情一大片啊!被哥情书了的钗们你们一个也别想跑,哥为了你们刀山火海也敢闯,水沟泥坑也敢下,只求你们不要争风吃醋打群架!

小青苹果,也摘了桂冠?

蝶语,你是从诗中走出来的女子,那般多才,那般美好。游思,你是现世穿越而去的男子,只是为了蝶语而去。你们跨过了时间与空间,穿越了人海,终于找到了彼此的身影,从此相依不分离。今生,你们只是为了彼此而存在。

你一言,他一语。你一封情书,他一首情歌。处处都充满了浓情蜜意。在大家都还是单身寻找目标之时,你们已经执子之手,在那边情话绵绵,大秀恩爱,倒教旁人好生羡慕。最甜蜜奖,舍你们之外,还有谁有那个资格呢。

斋主,你的一封《可是你没做到》惹了多少人的眼泪啊。多少人,被那份情打动,多少人,被那份情折服。朴素的文字下,埋藏的,究竟是怎样一份深情。醉过方知酒浓,爱过才知情重。多年后仍是深深记得,可是你把她刻进了你的生命之中,从此息息相连,不舍不弃。

完美遁逃,一个多么潇洒的名字啊,即使逃,也是完美的离开。可惜天不从人愿,这辈子你怕是都难以遁逃了。你是史上最厉害的猎人,是最最给力的人。一口气拿下那么多的美女帅哥,可是羡煞了多少人。或许是你前世欠下的情债太多,所以今生要一并偿还。这一世,你是再也无法逃离了。

恭喜恭喜!

正所谓无心插柳柳成荫。海棠你一个不小心,接二连三踩中楼层,救美女脱离困境。能够有如此的好运,想来平时你也没少拜佛的了。可是,但是,可但是,美女太多也不见得就是好事了啊。特别要小心后院起火啊。最幸福的人,不是那么好当的。

你安安静静,不吵不闹,就那么默默的为抢楼事业做贡献。不管何时,都能见到你爬楼的身影。你给我们留下了一个依稀可见的背影,等我们追上前去,你又已经走远。这份辛苦,这份付出,让我们将你深深记在了心里。

回复 9# 红尘散仙

老不正经

回复 12# 红尘散仙

怎么怎么。不行不行啊。谁叫我人见人爱花见花开啊。

回复 17# 寒烟翠

让我们用最热烈的掌声送给这些获奖的人。

好吧
鼓鼓掌

活动期间,大家都付出了很多。可是由于人很多,咱人又懒,就不一一列出你们的名字了。你们啊,我都是记在了心里滴。怎样,激动吧激动吧。

我们家小安收到了8封情书呢

散仙老师,你最应该感谢我们大家了。要不是我们的努力爬楼,哪有你的抱得美人归啊。是不是不。

回复 25# 轻描淡写抛弃你

我姐。咱很害羞滴说声。承蒙大家抬爱啊。

咱不做第一
是吧是吧

回复 28# 轻描淡写抛弃你

枪打出头鸟。嘿嘿。

哈哈哈
咱们想的一样