切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 人生若只如初见,何妨相忘于江湖。我走了,大家多保重!

人生若只如初见,何妨相忘于江湖。我走了,大家多保重! [复制链接]

主楼
搜索本主题
      和大家相处了这么久,没有一点留恋是不可能的!
      感谢大家一直以来对我的支持。谢谢各位兄弟姐妹!一一抱过:hug: :handshake {:1_85:} :lol
      我希望在这里的每个人都玩得开心,当然,祝福你们网络以外的生活更开心,事事都如意,天天都精彩。

另:我要走了,也不想留下什么悬念,现在公布一下我的几个主要马甲:山里土匪,卧底,浓墨重彩变变心,坐在春风里,梅川内酷,卖面包的师傅,长鹅妹妹。。。

碧蓝,昭峰这里就拜托你们了!:handshake {:1_85:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为什么要走?:o
上哪去?{:1_91:}

板凳
狐狸不许走,你想让大家想死你呀。;P

地板
狐狸不许走,你想让大家想死你呀。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-24 09:54

是啊,昭峰,赶紧拉着狐狸别让他走,你们俩是这的双壁呀!{:1_89:}

为什么要走?:o
上哪去?{:1_91:}
嘉怡 发表于 2010-6-24 09:51

嘉怡MM好!:lol
内部原因,不想干了。
谢谢你一直以来对我的支持,送朵小花聊表示心意{:1_89:} :loveliness:

快快把狐狸拦住,搂腰,抱腿,拽尾巴,大家用点力气呀。:Q

快快把狐狸拦住,搂腰,抱腿,拽尾巴,大家用点力气呀。:Q
相当昭峰 发表于 2010-6-24 10:03

我,我,使劲、狠命地拽住狐狸尾巴:loveliness:

对,大家一起拔狐狸,嘿哟,嘿哟。:lol萝卜快来帮一把。

泪流满面不?123 预备 开始!

泪流满面不?123 预备 开始!
我想好了悲剧 发表于 2010-6-24 10:25

这个表情可以有,但手上还得继续用劲,别让狐狸跑了。;P

“山里土匪”参加红军了,
“卧底”没潜伏好露馅了,
“浓墨重彩变变心”真变心了,
“坐在春风里”你沉醉了吗?
“梅川内酷”穿上内裤酷毙了,
“卖面包的师傅”去买黄油了,
“长鹅妹妹”的红掌啥时拨清波呀?
“完美之狐”你走了以后可千万别干上“完美”传销呀!

“山里土匪”参加红军了,
“卧底”没潜伏好露馅了,
“浓墨重彩变变心”真变心了,
“坐在春风里”你沉醉了吗?
“梅川内酷”穿上内裤酷毙了,
“卖面包的师傅”去买黄油了,
“长鹅妹妹”的红掌啥时拨清波呀 ...
我是来打酱油的 发表于 2010-6-24 11:52

完美卸下马甲,轻装向前。:lol

:'(:Q

完美,记得我是你的朋友:hug:

怀念大家一起玩论坛的日子!:funk:

:o昨晚刚来水区灌水几桶,今天就看到狐版说要走,:Q太不够哥们儿了嘛,:(以后来成都,不请你吃火锅了,让你后悔去;P若继续呆住在这儿,那就请你吃了火锅再奖励一餐麻辣烫:loveliness:麻辣烫是五毛钱一串,你要吃十串的话是五元钱,;P但钱你出哈, :lol:victory:说定了:victory:

:o昨晚刚来水区灌水几桶,今天就看到狐版说要走,:Q太不够哥们儿了嘛,:(以后来成都,不请你吃火锅了,让你后悔去;P若继续呆住在这儿,那就请你吃了火锅再奖励一餐麻辣烫:loveliness:麻辣烫是五毛钱一串,你要吃十串 ...
青鸟依依 发表于 2010-6-24 12:29

依依咋知道狐狸嘴馋呢?这招好。;P

依依咋知道狐狸嘴馋呢?这招好。;P
相当昭峰 发表于 2010-6-24 12:38

曾经当过侦探:lol 问好峰版{:1_89:}

曾经当过侦探:lol 问好峰版{:1_89:}
青鸟依依 发表于 2010-6-24 12:41

厉害,下次如果水区有人口失踪还得请依依帮忙呀。:lol

卧底,我还欠你的呢 不许走zouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

完美之狐 不许走 不许 这是命令:'(

厉害,下次如果水区有人口失踪还得请依依帮忙呀。:lol
相当昭峰 发表于 2010-6-24 12:44

可以,那我弱弱的问一声,;P 出场费多少呀?记得是税后哦;P

对不起,欣儿姐姐,一激动点错了。

完美之狐 不许走 不许 这是命令:'(
中国欣 发表于 2010-6-24 12:45

有下命令的人自己先哭的吗?:o

小狐看个奶回来咋跟以前不一样了呢?

哎,不能睡懒觉,就得早起 早起了 盯好了 也许 小狐 他不会走 :hug:

哎,不能睡懒觉,就得早起 早起了 盯好了 也许 小狐 他不会走 :hug:
中国欣 发表于 2010-6-24 12:48

对盯住他,严看死守。;P

刚才 我跟小狐 做了个 私聊,他决定,不走了  特此声明,大家欢迎一下 再 哈哈哈{:1_88:}

小狐看个奶回来咋跟以前不一样了呢?

是不是瞧不起“灌水”,要去“灌奶”?

刚才 我跟小狐 做了个 私聊,他决定,不走了  特此声明,大家欢迎一下 再 哈哈哈{:1_88:}
中国欣 发表于 2010-6-24 12:56

就说花花一定有办法。 {:1_88:}