切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 追爱日记(一)夏夜风满袖,树大好乘凉。

追爱日记(一)夏夜风满袖,树大好乘凉。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

缺爱滋润的小萝卜,在树下乘凉。看到划意老婆提着满篮子水果,忧哼哼说着:休了的女子,还是留给诗情当妾吧。我起身,看着风韵犹存的美女,一张一合的小嘴,在炎热的阳光下,散发着爱的诱惑。我摇了摇头,说:树大好乘凉。我喜张扬。

划意老婆自成亲开始,每日温习功课,写日记,写爱情。这个花心的诗情总算是收敛了好多。足见人家亲热地都丰腴了不少。我低下头,望望自己干瘪的手,又看了看远方,这几日一定要找个爱情滋润。

好不容易送走了划意老婆。我又开始迷茫的搜寻。眼光每到一处,都是焦黄,无一处绿意。正好野猫经过,她伸了伸多日未见得爪子,给我出了一个主意:夏夜风满袖,那里的坑很多,你就去种植爱情吧。

我望着野猫真诚的眼睛,又望望自己了无新意的着装,心里的疼痛开始肆意扩散。想想人家划意老婆,那一扭一捏的身姿,那丰腴凸起的诱惑,那一身丝绸似的长裙,在烈日的六月,纷坠成许久的梦。

我又一次告别了野猫,是她让我开始寻找爱情。我拿了一个铁锹,将大树下的花花草草开始拆除。这样做?会不会伤到大树的心。这盘根错落的相思,这根植在记忆深处的缠绵,我用最狠心的一招,让这些梦想灰分湮灭成昨日的电影。只有让新的血脉根植于你的心上,才能让生活开始五彩缤纷。我用很残忍的方式,让这种剪不断、理还乱的情丝,缠绕着风袖飞扬于六月的晴空。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐沙发 看文 !

板凳
先抢了沙发再说。

地板
:lol。。。
继续……
我也写日记

完了,沙发让暖春抢去了。:'(

咱啥时候成大树了,目前看来只是灌木。;P

追爱日记(二)爱意散播表心意,沙发未坐泪常流

静坐于树下,望天上云卷云舒,起身,我看到一叶绿色从眼前开始萌生。也许,野猫是一个伟大的媒婆。也许这一次不会被休。我想起了土匪的一句话:真爱不可求,但来临的时候,躲也是无用。那一夜的土匪苍白了好久。这是成亲以来,第一次说这样伤感的话。

事情都已过去,我洗净前尘旧事,重新开始散播着一腔爱意。今日有雨,滴答的让心思溢出。还好,树大好乘凉。就让这一日的语言,用苍白的水,滋润着日子甜蜜。

希望和幸福就从这一叶绿色开始。:loveliness:

我也是树,一棵小树。:loveliness:

哈哈, 这个写的不错, 继续。。。

坐沙发 看文 !
暖春 发表于 2010-6-18 14:07

谁让你给我占的沙发啊?

我终于 成功了一对  喝酒庆祝
哈哈哈哈哈

希望和幸福就从这一叶绿色开始。:loveliness:
相当昭峰 发表于 2010-6-18 14:24

哎呀 太温馨了   那么 夏夜风 真的把萝卜深埋于心了?那我岂不是又重操旧业,成了1号六星媒婆啊?哈哈哈哈

追爱日记(三)假作真时真亦假,无为有处有还无

昭峰第一次说:其实好想给红杏和萝卜写个码字,是时候写了。当时我的心里一阵温暖,害羞地说:只要你们记得我的好就可以了,写不写不重要。

我想起了每次发文,昭峰都争着做沙发。每每都笑着,说一些让我笑而深思的文字。我时而羞涩时而彷徨,我有时也会大脑进水。但是昭峰这种默默支持,默默奉献的种种举措,让我禁不住又一次写了好长的码字。

这是一种情谊,虽与昭峰接触不是很多,但是他这种殷勤回帖的精神,让我心里温暖,心里开心。每个人都很在意,别人注意了她没有,何况我是一个平凡的萝卜,是一个曾用色诱别人的萝卜,曾豪气冲天的对土匪说:娶我的萝卜。这么多的往事浮上心头,还是无法与默默无闻的昭峰比。

为了一种喜欢,为了一种欣赏,昭峰这种沉默寡言的方式,是一种最值得妞们感动的。

为你一句话,而写这么长的文字。为你这些月来,默默奔波的身影,深深送上一份情谊。抱一抱,总能让你忘却疲惫。

:hug:。。
抱一抱,写了这么多的码字;P

什么意思 不是今天我才做媒滴么 原来早已暗渡陈仓?

我想起了每次发文,昭峰都争着做沙发。每每都笑着,说一些让我笑而深思的文字。我时而羞涩时而彷徨,。。。。。

揭露一下哈 我发帖时 昭峰对我也这样,真滴!;P

什么意思 不是今天我才做媒滴么 原来早已暗渡陈仓?
中国欣 发表于 2010-6-18 19:48

呵呵。。;P
是心生爱慕,,什么暗渡陈仓的没有

我想起了每次发文,昭峰都争着做沙发。每每都笑着,说一些让我笑而深思的文字。我时而羞涩时而彷徨,。。。。。

中国欣 发表于 2010-6-18 19:50

他为了讨好你这个媒婆,才那样滴

;P

:victory:网名连起来写故事,很不错的创意。

什么情况
这文让我看的有点纠结

不知道咋回事
看见这就觉得有压力

追到了就告诉我一声,我送朵花。:lol

:hug:。。
抱一抱,写了这么多的码字;P
花心萝卜 发表于 2010-6-18 19:34
{:1_89:}

为了一种喜欢,为了一种欣赏,昭峰这种沉默寡言的方式,是一种最值得妞们感动的。
----------------------------------------------------------------------------------------------
原来老实人也有人喜欢。:loveliness:

追萝卜。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------
原来老实人也有人喜欢。:lov ...
相当昭峰 发表于 2010-6-20 06:03

呵呵。。
应该感到高兴。

追萝卜。。。
山里土匪 发表于 2010-6-20 18:24

这土匪咋滴了……
这压寨夫人不是很好吗。

中国欣 发表于 2010-6-18 19:50

嗯,确有其事。:lol

-----------------------------------------------
原来如此啊,我也学着低调点,好让妞们感动~:lol

跟昭峰米多大关系吧