切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 墓歌生日快乐吧

墓歌生日快乐吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

路过此贴滴 请把你的生日 月日即可(千万别暴露了真正年龄哈),顺便写上,我给墓歌列个清单,以后好还礼哈哈哈哈

墓歌其人其事:

墓歌 男 某年前的6月12日,一个伟大的生命、在伟大的山上、响应乾隆爷的号召诞生在这块不用下江南的土地上——天津蓟县盘山之边,在乾隆爷殿的18米开外,的山间别野终于诞生了,如今墓歌已18岁 。墓歌慨叹 真是岁月不饶人,弹指一挥间啊!

墓歌为人及星语星愿:

小孩老脸、单纯成熟、特别文静、不爱骂街、见善不欺、见恶不怕、英雄虎胆、赤胆忠心、爱护幼苗、尊重长辈、夜夜牧歌、祈盼艳遇、艳遇若来、扮相如花、庆生之后、就入洞房、男的若来、带着贺礼、千万别做、墓歌情敌!切记切记!

诗歌及六星的全体网络情人们,祝六星高层(六层或七层待查、或许是上未发现的第七颗星。。。)
衷心祝愿墓歌 18岁生日快乐,,,天天快乐。。。。亲 !抱 !

另:写完此贴,文君首版代中国欣 飘霜红叶 心语 红杏 小白及其他版所有爱  听幕歌的人们祝墓歌   更上一层楼,效力六星、关注诗歌,沿着六星的康庄大道,前进 前进 前进进!
                                             诗歌版     花花代笔

不是求婚的诗歌 置顶 千万别误会!

那年,那人,那花遇
——祝墓歌生日快乐!
文/文君

说起盘山,那些逐渐低下去的头颅
常在平仄起伏的词句里,彻马扬鞭
我总是怀疑,你是趁着月神打盹的空闲
溜入凡间。三千年时光轮换
只一颗鲜红炽烈的心儿,独自守望

月色如水,一些忧伤漫过,不忍回首
就煮了一壶月光,慢饮轻酌
说起过往,低垂的头颅一摇三晃,清贫一生的日子里
你曾收拣一地阳光
兄弟,黑夜不黑,我看见你闪光的双眸

跋涉,山道蜿蜒而来,你总是跌跌碰碰,满身伤痕
沉溺壶中,泪水早已渗透七筋八脉
只在夜深人静,只在冷月清辉,荷锄
一抹诗心,早随了墨色暗淡了岁月
而年年今日,花开花落

兄弟啊,这样的日子,这样的夜晚,我还能说些什么?
一壶酒热了又凉,凉了又热,你在远方
你在远方的远,可看见满天星光
我只是编织了一件羽衣,乘着夜色,飞临你的窗前
衔去,那年,那月,那人,那一声祝福……

2010.6.12凌晨零点17分

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福哥哥生日快乐。。。{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}

板凳
生日快乐,天天快乐。。。

地板
hahaha  他不爱吃蛋糕吧 我给他搞点酒 我这里没有哈哈哈

真是歌舞升平啊  墓歌 不许感动的哭啊?!

这数学吧,楼主有待学习!这国学语法吧,有待提高……哈哈!嘛也不说,咱先恭祝老大:生日快乐,年年岁岁有今朝,岁岁年年乐陶陶,身体健康,心情愉快,多钱多权多美女……

花花,墓歌老大生于2010年,咋能今年18啊?

花花,墓歌老大生于2010年,咋能今年18啊?
霜青 发表于 2010-6-11 19:26

改了 大人 我求你了  强烈要求  换原来帅锅出来说话!!!!!!!!!!!!!!!!!

人家墓歌 晚上出来唱歌 是消遣 霜青你白天悬挂那是 吓银!!

生日千万别出来吓人,自己快乐了,别人就不快乐了:lol

祝一切顺利吧!

生日愉快!{:1_85:}{:1_85:}

祝暮歌生日快乐,年年如花,岁岁似玉,花花那快乐颂歌很雷人,经典.:lol

祝暮歌生日快乐,年年如花,岁岁似玉,花花那快乐颂歌很雷人,经典.:lol

星客 发表于 2010-6-11 19:58

师哥的生日 也写这里 到时我给师哥写最棒的生日贴 {:1_85:}

大家的都写这里 我祝贺哈

生日快乐:)

恩恩, 先祝墓歌生日快乐, 然后速度搞点分行来。。。。
广告之后,请继续收看。。。

现在大概就喝多了

那年,那人,那花遇
——祝墓歌生日快乐!
文/文君

说起盘山,那些逐渐低下去的头颅
常在平仄起伏的词句里,彻马扬鞭
我总是怀疑,你是趁着月神打盹的空闲
溜入凡间。三千年时光轮换
只一颗鲜红炽烈的心儿,独自守望

月色如水,一些忧伤漫过,不忍回首
就煮了一壶月光,慢饮轻酌
说起过往,低垂的头颅一摇三晃,清贫一生的日子里
你曾收拣一地阳光
兄弟,黑夜不黑,我看见你闪光的双眸

跋涉,山道蜿蜒而来,你总是跌跌碰碰,满身伤痕
沉溺壶中,泪水早已渗透七筋八脉
只在夜深人静,只在冷月清辉,荷锄
一抹诗心,早随了墨色暗淡了岁月
而年年今日,花开花落

兄弟啊,这样的日子,这样的夜晚,我还能说些什么?
一壶酒热了又凉,凉了又热,你在远方
你在远方的远,可看见满天星光
我只是编织了一件羽衣,乘着夜色,飞临你的窗前
衔去,那年,那月,那人,那一声祝福……

2010.6.12凌晨零点17分

借斋主的话, 出生一个人 三千年时光轮换 用得着动静整的这么大么 哈哈哈哈

借斋主的话, 出生一个人 三千年时光轮换 用得着动静整的这么大么 哈哈哈哈

星客 发表于 2010-6-11 19:58

师哥 我提个问题 若是4个人一起干,都有谁啊 哈哈哈 又该聚会了;P

师哥 我提个问题 若是4个人一起干,都有谁啊 哈哈哈 又该聚会了;P
中国欣 发表于 2010-6-12 00:25

哈哈, 还用说吗? 小田心儿。 哈哈

中国欣 发表于 2010-6-12 00:24

什么啊,他是被贬凡间,当然有点动静了。
貌似说调戏嫦娥妹妹的说。
那啥,去的高老庄吧? 哈哈

生日他肯定忘了。

哈哈, 还用说吗? 小田心儿。 哈哈
文君 发表于 2010-6-12 00:29

哈哈 文君的诗成了求婚诗了哈哈哈哈

生日他肯定忘了。
星卒斋主 发表于 2010-6-12 00:33

肯定没忘, 前天在群里说来着, 要不, 咋知道啊。

他不忘,我忘。

他不忘,我忘。
星卒斋主 发表于 2010-6-12 00:35

恩恩, 你忘没事, 偶陪你整一杯去。

什么啊,他是被贬凡间,当然有点动静了。
貌似说调戏嫦娥妹妹的说。
那啥,去的高老庄吧? 哈哈
文君 发表于 2010-6-12 00:33

嗯形象酷似八兄就是戒不了