切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【第三届同题--ID印象】打酱油心目中的冰蓝心

【第三届同题--ID印象】打酱油心目中的冰蓝心   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【打酱油心目中的冰蓝心】

1、她是一只小白兔,从月亮上蹦到六星。半空中,她支起两手冲杨利伟做了一个“兔脸”,把杨利伟吓得从得瑟改为哆嗦。

2、她的头像,跟她的名字一样玲珑剔透,她是冬天里的一块“康乐”牌的大雪糕,俺只看了一眼,还没吃,俺的心就拔凉拔凉地痛快。

3、她是蓝天里的一朵白云,自由自在地随风飘荡。她优哉游哉,说去哪就去哪;她时淡时浓,说下雨奏下雨,还不给气象预报。

4、她是远山上的一株没人知道的小草,散发着野野的清香,上面还挂着垂涎欲滴的露珠,闻一下,能当顿早点;摘一株,等于犯罪。

5、她不是俏佳人,她是小娇娃。她是中国人,爱说日本话:“米、西、偶、滴、咧”。她喜欢谁,就在谁面前撒娇;她恨谁,能端起冲锋枪走上战场。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
【开场白】
     1、介是俺自己亲手发表的第一个帖子。自己鼓励一下!
     2、写这个帖子的缘由,参见【欢欢喜喜闹元宵】108、我也出个黄色谜语(谁瞎想谁流氓)之留言。

板凳
【问知音姐姐一个问题】
自己能给自己的帖子加“精华”吗?

地板
【问昭峰一个问题】
这样的帖子是应该发“六星八卦”还是“广而告之”?

【问冰蓝心一个问题】
这个帖子能配俺唱的《春夏秋冬》吗?
如果能陪,谁来操作?
紫晶儿姐姐,偶脚着挺有才华滴。

【问信以为真一个问题】
现在是晚上7点半,你吃早点了吗?

呃。。真是。。好犀利滴眼光。。好优美滴文字。。。好透彻滴分析。。。让偶好好滴得意咧一下。谢谢酱油。。{:4_121:}

【问冰蓝心一个问题】
这个帖子能配俺唱的《春夏秋冬》吗?
如果能陪,谁来操作?
紫晶儿姐姐,偶脚着挺 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 19:37

偶试试哈。

可以了哈。。坐介里听酱油前辈滴歌。

【附录:打酱油的专访冰蓝心】

酱:六星好玩吗?
冰:呃。。当然好玩。。人才济济。。偶是来受胸涛【不要暴露自己的身材,酱油注】的。。

酱:六星哪几个版块好玩?
冰:灌水。杂谈。时尚女性。声画空间。。

酱:六星有哪些需要改进的地方?
冰:呃有,很多人太泠漠。。大家应该相亲相爱。。

酱:你认为六星的领导班子腐化堕落吗,该把谁“双规”?
冰:堕落啊。娱乐生活特别丰富了就。。。比如斋主吧。写滴内啥失足妇女传什么的,,米有切身体验能写滴出来吗。当然。。他为文学奉献自已肉体滴精神可嘉。。比如内墓歌。。艳照在六星内是疯传啊。。照片上。。神态麻木,,表情亢奋,四肢有力。头发凌乱。。,不要双规了。。双规他们,还不知道陪进去多少妹妹。。。

酱:你喜欢灌水的领导班子吗(当然你也是班子成员),你认为谁该评上劳动模范?
冰:喜欢。昭昭姐姐体贴。。爱姐姐幽默。。茶姐姐温和。。酱油前辈有才。。偶可爱(当然你想吐就吐吧。)。。偶脚滴。。谁评上都无所谓。。。奖金给偶就行。

酱:你还想说嘛吗?
冰:偶想说。。偶非常喜欢被银采访 。。谢谢。。

【附录:打酱油的专访冰蓝心】

酱:六星好玩吗?
冰:呃。。当然好玩。。人才济济。。偶是来受胸涛【不 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 19:48

酱油介贴整滴太隆重咧。。。{:4_134:}

俺等 了半天都看完专访了才有声

俺等 了半天都看完专访了才有声
完美遁逃 发表于 2011-2-15 20:19

完美,这些专访题目也是给你出的啊,你得答。

哎呀。偶又进来自我陶醉咧一番

大家都应该养成好习惯:临睡前顶自己一个帖子。

【问昭峰一个问题】
这样的帖子是应该发“六星八卦”还是“广而告之”?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 19:34

你的帖子你做主。

你的帖子你做主。
相当昭峰 发表于 2011-2-15 23:02

问领导两个问题:1、如何给标题加颜色? 2、如何删除跟帖里面的广告?

[quote]问领导两个问题:1、如何给标题加颜色? 2、如何删除跟帖里面的广告?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 23:04 [/quote
看起来酱油二哥要完全自主的打理帖子了。我这就给你找培训资料去。

[quote]问领导两个问题:1、如何给标题加颜色? 2、如何删除跟帖里面的广告?
我是来打酱油的 发表于 2011 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-15 23:10

不急啊,下月再说吧!该睡觉了都。

不急啊,下月再说吧!该睡觉了都。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 23:11

也好,反正过不到29号就到三月了。

乐人。那个专访是真的还是假的?请问酱油:含水量百分之几呀?整的挺有才,不错不错。

乐人。那个专访是真的还是假的?请问酱油:含水量百分之几呀?整的挺有才,不错不错。
因为爱所以爱 发表于 2011-2-16 10:26

真的,真的,一点水都没有,干干的。

真的,真的,一点水都没有,干干的。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 10:31

酱油前辈。。你去议室厅看看。。呜。

因为爱所以爱 发表于 2011-2-16 10:26

爱姐姐。。偶口述。。他负责整理记录滴。

跟写昭峰的那篇挨在一起。
偶咋还没勋章捏?都快正月十五了。

我是来打酱油的 发表于 2011 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-15 23:10

我收回这两个问题。
    我奏是不会,永远不会。
    我都会干了,你奏没活儿了。

我收回这两个问题。
    我奏是不会,永远不会。
    我都会干了,你奏没活儿了。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-16 15:03

{:4_134:} 狠。

狠。
冰蓝心 发表于 2011-2-16 15:05

昭峰这两天招风了吗?

这小冰还真是好玩儿又可爱,跟酱油兄算是凑到一起了,哈哈。

这小冰还真是好玩儿又可爱,跟酱油兄算是凑到一起了,哈哈。
亦泓 发表于 2011-2-21 08:06

亦鸿和蓝冰
    昔日皆女兵
    红唇配步枪
    谁惹谁遭殃