切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【天津对话实况转播02】星卒斋主跟马樱花的N段对话!

【天津对话实况转播02】星卒斋主跟马樱花的N段对话! [复制链接]

主楼
搜索本主题

序:马樱花出现在北斗六星总部的时候,恰如宋丹丹演的那个小品的人物出场:“俺叫魏淑芬,今年26岁,至今未婚……俺娘说咧……”。但这形象只保存了大约一刻钟,后来便破马张飞原形毕露了,下面是本斋主与她的间歇性对话,照录如下:

一(时间:13号晚,地点:饭店卫生间

马:老斋,你在飞机上想我没?
斋:此情可待成追忆,只是当时已惘然。
马:你猜我和慕容路上发生啥了?
斋:停车做爱风临晚……
马:你奶奶个腿儿!
斋:……
马:[假惺惺地]都说你长得丑,其实你放在星客墓歌慕容之中,说实话还是你最帅。
斋:[一拘挛]王八瞅绿豆吧?
马:啊!?不说诗了?
斋:不,情人眼里出西施。
马:今晚别人都没到呢,晚上就慕容咱仨,你跟谁一屋?
斋:[又一拘挛]金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

二(时间:14号上午,地点:306房间

马:[嗲嗲地]老斋,你说真话我漂亮不?
斋:虽无十分姿色,却有动人之处。
马:靠!
斋:[赶紧地]六宫粉黛无颜色。
马:这还差不多,具体说说,我哪最漂亮?
斋:只缘身在此山中。
马:唉,我是说具体点,比如……
斋:无限风光在险峰。
马:[捂着脸]臭流氓---那我的眼睛漂亮不?
斋:窗含西岭千秋雪!
马:[急了]不说慕容千秋能死不?
斋:一夜夫妻百日恩。
马:[长叹一声]易求无价宝,难得有情郞啊!
斋:[心里]靠,她竟然也会背诗?
马:那我的嘴漂亮不?
斋:门泊东吴万里船!
马:[眼睛翻白地]靠!我,我靠你姥姥!
斋:昔人已乘黄鹤去,此地空余她外孙。

三(时间:14号下午,地点:我房间

马:[拽着我]老斋,你看我这吊带纱裙好看不?
斋:着衣朦胧美,不穿更坦白。
马:[摆裙子]你,你,你来仔细看看。
斋:听景莫见景,见景便稀松。
马:[神秘地]你怎么想昨晚我和墓歌慕容一个房间的事?
斋:我自岿然不动,早已森严壁垒。
马:难道你就没啥想法?你是男人不?
斋:枕前泪共窗前雨,隔着窗儿滴到明。
马:我没说你,我是说你怎么形容我们仨。
斋:落花人独立,微雨燕双飞。
马:[果断地]你放屁!!!
斋:不许放屁,试看天地翻覆。

四(时间:15号下半夜,地点:盘山脚下大树旁

马:老斋,你怎么看我在论坛骂人的事?
斋:隔靴搔痒赞何益,入木三分骂亦精。
马:那你支持我骂架?
斋:劝君改善谈何易,此是老夫拍马屁。
马:唉!不说这个了,丢人,哎,对了,你说俺家尚书是不是真爱我?
斋:猜来猜去总是谜。
马:[哭了] ……
斋:想眼中能有多少泪珠儿,怎禁得秋流到冬尽春流到夏?
马:那你说是真的了?
斋:假作真时真亦假,无为有处有还无。
马:那他怎么不跟我表达呢?
斋:此时无声胜有声。
马:尚书这回只是色迷迷地看着我,不说话。
斋:休言举世无谈者,解语何妨片语时。
马:那你说他能娶我么?
斋:都道是金玉良缘,他只念木石前盟。
马:那你是说俺俩没戏?
斋:别生疏了手上的弦。

马:你知道我为什么总捋尚书的头发么?
斋:愿君多采撷,此物最相思。

五(时间:17号早上,地点:送她上出租车途中

马:斋主,你说昨晚我哭你跟着掉泪干哈?

斋:未成曲调先有情,呕哑嘲哳难为听。
马:你是说我哭得不够情调?
斋:凄凄不似向前声。
马:[脉脉含情]分别了你会想我不?
斋:凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。
马:唉,这个有啥办法呢?
斋:直道相思两无益,未妨惆怅是清狂。
马:[泪如雨下]奴为出来难,教君恣意怜。
斋:青楼梦好,难赋深情。
马:[大声地]你奶奶个腿儿。
斋:[小声地]你姥姥个腿儿。

马樱花和斋主

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
俺这口诀一念,还挺管用,一刷新,版重新排了。:lol

地板
这回怎么没在床或沙发上,那样才更吸引人呢~:lol

强烈要求补充一段:关于喝完酒后,醉意朦胧中两个人单独在旅馆床头的对话~:lol

有趣!

这回怎么没在床或沙发上,那样才更吸引人呢~:lol
完美之狐 发表于 2010-5-31 12:21

我还以为你沙发板凳都没坐上,改成了坐床呢。:lol

等我加上地点啊,忘了。

我还以为你沙发板凳都没坐上,改成了坐床呢。:lol
信以为真 发表于 2010-5-31 12:30

床,还是让给斋主和马樱花坐。你坐板凳,我坐地板上看戏~:lol

不全面,有不少话没录上来,看马樱花态度再补充吧。她跟我说话太多,我又没着耳朵听,抱歉!

等我加上地点啊,忘了。
星卒斋主 发表于 2010-5-31 12:33

若在月朦胧,鸟朦胧的草地上也可以~:lol

不全面,有不少话没录上来,看马樱花态度再补充吧。她跟我说话太多,我又没着耳朵听,抱歉!
星卒斋主 发表于 2010-5-31 12:40

“看马樱花的态度再补充”?真是不打自招啊,这关系复杂了,好了,大家有得猜了。。。:victory: :lol

最后两句很暧昧;P

行文暧昧,爱慕之情溢于言表,多次顾左右而言他人,典型的少男之情怀!哈哈哈~;P :lol

:loveliness:

下一期预告:文君!

流连戏蝶时时舞,可怜斋主独自啼。:lol

狐狸的意思是:肯定跟床有关。

有趣!
-----------------------------------
暖春的意思是:无聊:)

最后两句很暧昧
-----------------------------------------------
阔阔的意思是:暧昧不如爱妹。

流连戏蝶时时舞,可怜斋主独自啼。
--------------------------------------
花祭的意思是:你就挠炕席的命。

斋主,你伤了马樱花的心了吧?要不马樱花咋没回呢,唉.......:Q

比上一篇多了很多关于表情的描述。十分精彩。:lol

斋主,你伤了马樱花的心了吧?要不马樱花咋没回呢,唉.......
-------------------------------------------------------------
茉莉的意思是:我的目的达到了。

你真能拍马屁,茉莉。

比上一篇多了很多关于表情的描述。十分精彩。
------------------------------------------------
招风同学的意思是:不身临其境难以写出来。

身临其境改成耳濡目染,特此更正。

斋主,你伤了马樱花的心了吧?要不马樱花咋没回呢,唉.......
-------------------------------------------------------------
茉莉的意思是:我的目的达到了。

你真能拍马屁,茉莉。
星卒斋主 发表于 2010-5-31 13:50

斋主,从现在开始我要以你为中心,在六星画圆,不干拍马屁的事;P :sleepy:

上回写完后,斋主把淡淡娶进门了。这回好像是个无言的结局呀。:lol

看样子斋主是自得其乐!!:lol

茉莉的意思是:马樱花让我给镇住了。

上回写完后,斋主把淡淡娶进门了。这回好像是个无言的结局呀。
-----------------------------------------------------------------
招风同学的意思是:风物长宜放眼量。