切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2月5日特别关注(红尘散仙,醉笑,君雅等友情出演)

2月5日特别关注(红尘散仙,醉笑,君雅等友情出演)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

高仿美圆惊现娱乐场所  居然属黑社会流通币种

连日来,多名观众致电特别关注栏目组,称在六星各大娱乐场所收到假币,而且是假的美圆。君先生说,在自己经营的天上人间,一名自称为醉先生的,结账时,递给君先生一张50元的美圆。由于夜晚灯光比较朦胧,君先生没有看清,就收下了。今早上一看,美圆上印的不是奥巴马!大惊失色,想求助媒体,不能助长歪风。我们的记者已经与当地公安局取得了联系,请看记者现场发来的报道。

各位观众你们好,我是记者昭昭,我现在位于六星某厂房,大家可以看到,犯罪嫌疑人红某,醉某等已被带上警车,在这100多平方米空旷的厂房摆放了两台三枪牌复印机,两台彩色打印机,我们可以看到,复印机里还有一百张未印完的假钞,上面的红色的油迹也未干。据警方统计,就是在这座场房里,居然印制出了1000多万美圆。蝶儿警官正在拿着麻袋装着这些假钞。

蝶儿警官你好,我是特别关注栏目组记者昭昭,大过年的,你们辛苦了,这个是假钞团伙吗?

蝶儿:为人民服务(立刻对着镜头敬了个礼,心里却恨的牙痒痒,小样的不让老娘过年,抓回去跟你们玩躲猫猫),这是个黑社会团伙,你知道吗,他们内部流通的不是人民币,而是这种自制的美圆,由于的他们团伙的人喝醉,错把美圆当成人民币付账,才牵出了这个黑社会团伙。

经过和警方的沟通,我们的记者下午奔赴了六星第一看守所,请看报道。

记者昭昭(以下简称记):你是这个团伙的老大?你们为什么要想在内部流通这种美圆呢?

红尘散仙(以下简称红):嗯,没看到我肩膀上纹的米老鼠吗?这不老大的范是什么?一看你就没有当过老大,人民币好挣吗?我们不自己印点钱来花,你给我钱啊。我这叫给社会减轻负担,给中国人民银行减轻负担,咋滴,我印点美圆自己花也犯法吗?我多爱国,人民币神圣,咱不印,咱就印美圆。在我收保护费的地盘,哪个不收我的美圆我就打。我已经跟别省的道上兄弟沟通过了,今后就流行印着我照片的美圆。天津梆子墓老大已经同意了,老子有人保释的知道不?哼!

由于红某态度张狂,被警察带下去进行人性教育(此处马赛克,以及不便曝光,以免影响人民公朴形象),采访中断,我们对红某手下的醉某进行了采访。

记者昭昭(以下简称记):据我们了解到你们会拿美圆去换人民币,你们是怎么兑付的?

醉笑(以下简称醉):50美圆换100人民币,我们老大说了,哪个不换打哪个,哪些菜市场的菜贩们也是有苦难言,我也是被人指使,就老大哪尊容,哪幅笑容,哪个换了心里能舒服。

记:你后悔吗?

醉(捂着脸抽噎中):老子后悔坏了,如果不是哪天搂着完美小妞多喝了几杯,我能付错钱吗。早知道做了内个姓君的,不是他,老子能被关在这里吗?

各位观众,此前流通出去的一大部分已被警方追回,警方友情提示,遇到黑恶势力要相信警察,不要相信所谓的警匪一家,勇敢举报,举报热线110二十四小时为您开通。等待他们的将是法律的严惩,感谢你收看本期特别关注,下期再见。

(此为缴获假钞)

广告也精彩,广告之后请您继续关注六星自制灌水大戏《我的爱看与不看》

以前我老是尿痛,尿不净,嗨,自从用咧碧天牌前列康片,尿滴如风似滴,涮涮滴。碧天牌前列康牌,男人滴贴身保姆。(碧天表演)

最近我总是频繁的买内衣,没办法,它一天天滴大咧起来,跟发了面滴馒头似滴。馒头牌丰胸乳,让他无法一手掌握!(马樱花挺着胸表演)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
顶!

板凳
顶!
碧天 发表于 2011-2-6 00:09

你拍广告了。。嘿

地板
谁给广告费?

丫头,你可真能搞
那美元太雷人了啊O(∩_∩)O哈哈~

今早上一看,美圆上印的不是奥巴马
----------------------------
原版的也不是奥巴马啊。

楼主太有才了。

天才啊!

丫头,你可真能搞
紫晶儿 发表于 2011-2-6 00:52

美元是哥印滴!

谁给广告费?
碧天 发表于 2011-2-6 00:47

偶滴广告都是公益滴,谢谢{:4_134:}

丫头,你可真能搞
紫晶儿 发表于 2011-2-6 00:52

哎呀。。换新衣衣了。。谁给买滴。。介么漂亮。。。。晶儿哇。内不是美元。是美圆。

楼主太有才了。

天才啊!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-6 01:26

不要进行个人崇拜。谢谢

高仿美圆惊现娱乐场所  居然属黑社会流通币种

连日来,多名观众致电特别关注栏目组,称在六星各大娱乐 ...
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-5 23:11

额滴天,月亮嫩太有才了啊

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

介个美元可真是美圆,您瞧瞧散仙版主的那个头哦,据说倒立跟正面一样的圆。

偶是警官,偶怕谁?

以前我老是尿痛,尿不净,嗨,自从用咧碧天牌前列康片,尿滴如风似滴,涮涮滴。碧天牌前列康牌,男人滴贴身保姆。(碧天表演)
最近我总是频繁的买内衣,没办法,它一天天滴大咧起来,跟发了面滴馒头似滴。馒头牌丰胸乳,让他无法一手掌握!(马樱花挺着胸表演)

广而告之更精彩!月亮忒有才咧。

额滴天,月亮嫩太有才了啊
君雅 发表于 2011-2-6 11:30

嗯。。一般一般{:4_134:}

偶是警官,偶怕谁?
蝶儿 发表于 2011-2-6 11:40

蝶儿哇。想怎么收拾怎么收拾。。你滴权力很大哇。

以前我老是尿痛,尿不净,嗨,自从用咧碧天牌前列康片,尿滴如风似滴,涮涮滴。碧天牌前列康牌,男人滴贴身 ...
蝶儿 发表于 2011-2-6 11:41

{:4_134:} 偶不会给他们一分钱滴广告费

回复 17# 月亮陪伴向日葵

我威武!!! 真滴威武吗? 有人打我,你可要替我做主呀。

回复  月亮陪伴向日葵

我威武!!! 真滴威武吗? 有人打我,你可要替我做主呀 ...
蝶儿 发表于 2011-2-6 11:45

{:4_134:} 放心虐待他们吧。。有偶在。。

楼主有才,我看好

楼主有才,我看好
拉出去毙了 发表于 2011-2-6 11:49

{:4_133:} 你滴ID是不是为咧回介个贴子刻意起滴?

不是,我是因为长的不好看,外号叫拉出去毙了。

拉出去毙了 发表于 2011-2-6 12:03

这个图像够酷滴,还会拉出去枪毙?

这个图像够酷滴,还会拉出去枪毙?
蝶儿 发表于 2011-2-6 12:23

那我不用怕了?胆子大一点?

回复 25# 拉出去毙了

步子迈大一些,胆子要小一点,做坏事不行噢,蝶儿是警官,有月亮的尚方宝剑。

回复  拉出去毙了

步子迈大一些,胆子要小一点,做坏事不行噢,蝶儿是警官,有月亮的尚方宝剑。{ ...
蝶儿 发表于 2011-2-6 12:28

我声明,我是好人

拉出去毙了 发表于 2011-2-6 12:03

长的难看也不容易啊。。

好,好
红尘散仙,醉笑。。你们丫的也有今天,看还损我不,打击俺不。。这奏是下场
这两头盘桓在六星日渐猖獗的黑帮份子终于落入以蝶儿为首月亮为帮凶的正义和公理的人民条子手中,并受到严厉的法律审判道德谴责和臭鸡蛋的猛砸脸蛋狗蛋屁股蛋
放炮,今儿个咱老百姓呀,真呀真高兴

好,好
红尘散仙,醉笑。。你们丫的也有今天,看还损我不,打击俺不。。这奏是下场
这两头盘桓在六星日渐 ...
马樱花 发表于 2011-2-6 12:52

不是姐姐。你滴广告你还满意不。。