切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 1月31日特别关注(墓歌,马樱花等友情出演)

1月31日特别关注(墓歌,马樱花等友情出演)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

留守农民工也幸福  小小人物也有朴实愿望

辞旧迎新,玉兔迎春至,大街上张灯结彩,到处都是浓浓的节日氛围,很多游子已经在归乡的旅途中了,在这里,我代表特别关注栏目组祝大家兔年吉祥,合家欢乐。朋友们,当我们幸福的围绕在桌前品尝着年夜饭,欣赏春节联欢晚会时,你是否知道有这样一群人,他们没有太多的钞票和关系购买到回乡滴火车票,汽车票,正在失落的捧着康师傅方便面大口大口滴吞咽呢?(本节目有康师傅方便面特别赞助,康师傅方便面,就是介个味!)本期,我们制作了送温暖特别关爱留守农民工,请跟随我们滴镜头,让我们一起看看留守的农民工是怎么过年的。

大家好,我是记者紫晶儿,在我身后是六星大厦正在施工的五星级写字楼工地。这些临时搭建的简易工房,就是农民工兄弟平时居住的地方,我穿着厚厚的羽绒服,还是觉得冷。我们看到,有位农民工,明显滴已经有了感冒的症状了。我们就把第一份祝福送给他。

紫晶儿(以下简称记):这位大哥,你好,我们是特别关注栏目组的,还有三天就是我们的传统佳节春节了,为了表达我们对你们,城市建设英雄的敬意,我们送来了新春慰问品一箱康师傅桶装面,一箱哇哈哈纯净水,请您收下。祝你们新春快乐!

墓歌(以下简称墓)双手还在捅在袖子里,吸了吸快到嘴边滴鼻涕,眼睛真愣愣滴盯着记者手里的慰问品:谢谢啊,谢谢。。(墓如获珍宝,眼泪汪汪的接过慰问品,赶紧放在了自己油亮亮滴铺盖卷上)

记:大哥,你是哪里人啊?这是第一个在外面过的春节吗?

墓:我是天津人。天津麻花你知道不。好吃。我已经习惯了在外面过年了,我就是四海为家。这里流窜,哪里飘泊的。。习惯了。

记:大哥果然好心态哇,你有女朋友了吗?

墓(憨憨一笑露出黄灿灿滴牙齿,搓了搓手,腼腆滴说):有了,俺们一个村子的,这不,她跟我也来到这个工地上了,她叫樱花,长的可漂亮了,这不快过年了,她今天跟姐妹们出去洗澡了。

记:大哥感觉好幸福啊,大哥平时看电视吗?

墓:看啊,我最爱看就是乡村爱情了。

记:大哥,你以后得多多关注我们特别关注节目啊,这里讲的都是民事,时事新闻,比较适合老百姓看呐。(东西白送的,不识实务。现场直播,你不说爱看特别关注)

墓:嗯,我看过一期,樱花说主持人比她长滴漂亮,她揪我耳朵不让我盯着看。

记:大哥真会看玩笑,大哥,当着全国观众朋友滴面,你说说你的新年愿望吧。

墓(激动状):我希望可以和马樱花颠鸾倒凤。。。(
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=138235&extra=page%3D1&page=1

听到这里大家不要笑,我们知道,条件简陋,这些农民工兄弟谈恋爱,也没有一个好的环境,也许你和你的伴侣在KTV,在你家,在她家KISS的时候(马叶的小屋和小铃铛你们脸红没),我们的农民工兄弟却还在大宿舍里与心爱的人儿互相对视,我们的记者采访了女主人公马樱花时,她说,她只有为心爱的墓歌洗衣服才能有手指与手指的碰触,他们还没有足够的钱营造一个浪漫的只属于他们的二人世界,让我们祝福这些可爱的农民工兄弟愿望能够早日实现,春节快乐!感谢你收看本期的特别关注,我们下期再见!

广告也精彩,广告之后请您继续欣赏六星自制动画片《兔年话兔》

你还在为早泄,阳萎烦恼吗,请喝六星牌酱油,祖传秘方酿造,添加了鹿茸,狗杞等名贵药材,无副作用,吃了绝对不上火,六星酱油,男人的酱油,爱他,就给他喝六星牌酱油。(我是来打酱油的表演)

你还在为老公包养二奶烦恼吗,快快购买密码内裤,采用高科技技术竹碳制作,X光杀菌,轻巧透气,只需199元,你就能够拥有,给他穿上,设定一个只有你知道的密码,轻松套牢他,放心去做饭吧。(完美遁逃捧着密码内裤高兴滴表演。)

不是我不小心,只是真情难以抗拒,不是我存心故意。只是(醉笑伤感的唱着)
亲爱的别说了,六星医院,听说做人流不会痛的。(简池依在醉笑肩头安慰到)
好男人不会让心爱的女人受一点点伤,无痛人流去六星医院,三分钟让你在睡梦中流去。(醉笑,简池深情表演)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
二楼滴你真快哇。别急哇。。偶得揉好几个纸团团才能写滴出。。。

地板
墙裂勾起鸟我滴兴趣哦!!!

内个等字里,包含谁谁谁哟?

片名是不是《大腕》啊

片名是不是《大腕》啊
紫晶儿 发表于 2011-2-1 00:18

《大腕》银价拍过鸟,咱们来《大碗》8哈!

农民工们用大碗在77方便面,特别关注〈大碗〉片名,合适鸟!

8知道这次关注里,我马儿会不会出演一位漂漂滴备受追求滴女农民工哟!!

注意看,墓老大在使大碗装方便面鸟!!

墓老大呀,他若别吸那鼻涕让它进嘴滴话,一定能成大腕捏!!

奏一吸,奏成大碗鸟!

蓝蓝奏水帖,质量真顶级水鸟!

蓝蓝慢慢创作,别熬太晚晚哈!

我撤先,明天拜读哈。

也许你和你的伴侣在KTV,在你家,在她家KISS的时候(马叶的小屋和小铃铛你们脸红没)。。。

话说,主持啊,方丈啊,奏个事事,关他马铃铛儿何事哟?

呃。。各位。。被提到名字滴不要跟偶生气哇。。偶喜欢开玩笑呜。。。。新年快乐

感谢特别拦不住,感谢中央气象台

感觉蓝蓝丫头适合当娱记

呃。。各位。。被提到名字滴不要跟偶生气哇。。偶喜欢开玩笑呜。。。。新年快乐
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-1 01:12

我和她铃铛都被提到名字鸟,貌似提名时还和kiss沾鸟边边,55555,8管8管8管管,我要kisskisskiss!

这墓农民工够真实,在全国人民面前说的全是心里话。

啊地呀广告很精彩咋插播木马的新闻呢
哎,,六星的大姑娘小媳妇寡妇婆娘们全来看呀,俺这还积压着两大包慕容家发明的密码内裤,不看广告看疗效,经慕容大叔的钻研和实践,产品绝对地有保证,您就放二百五十个心购买吧,老公情郎全部套牢(本处省略三十七字)
订购热线1212121  1212121,调整步伐禁止疯狂抢购。今天卖完回家过年。。。

蓝蓝啊,本姑娘说你是六星最亮的星吧,说你要火,真是玛雅
墓马已经过火了,2011还看今朝,露一小脸的估计全得火

感觉蓝蓝丫头适合当娱记
紫晶儿 发表于 2011-2-1 01:21

{:4_134:} 嗯啊嗯啊。。

我和她铃铛都被提到名字鸟,貌似提名时还和kiss沾鸟边边,55555,8管8管8管管,我要kisskisskiss!{:1_ ...
马叶的小屋 发表于 2011-2-1 01:28

{:4_134:} 你问小铃铛要起

这墓农民工够真实,在全国人民面前说的全是心里话。
相当昭峰 发表于 2011-2-1 08:57

嗯。。实诚滴娃。

蓝蓝啊,本姑娘说你是六星最亮的星吧,说你要火,真是玛雅
墓马已经过火了,2011还看今朝,露一小脸的估计 ...
完美遁逃 发表于 2011-2-1 09:07

呃。完美。。。你是广场上摆摊算命滴吗。。咳。。。嘿。

昨天茶喝多了。米有睡好。呜。。。

严重要求简池给配图

严重要求简池给配图
信以为真 发表于 2011-2-1 10:47

真真,你太有创意咧。

你问小铃铛要起
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-2-1 10:01

对对,围着她要起!

她若敢说个“不”鸡,我奏说素蓝蓝要我围滴。{:4_121:}

她美逃呀,沦落鸟挖!{:4_133:}