切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 心里话儿向谁说----致可儿姐和我的朋友们

心里话儿向谁说----致可儿姐和我的朋友们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很久没有认真地上论坛了,是因为最近现实中发生了好多事,前几天即使上也是囫囵吞枣,主要是因为长时间不上论坛等再上的时候感觉已经不一样了,这和别人没有关系,是我自己的原因,有些事情不想说得太多,也不想辩解太多,可能这就是我的性格,我这个人不太喜欢聊天,和任何人都是,和香姐和可儿姐应该算是最多的了,也大多是因为论坛的事。因为这我也伤了许多人的心吧,如果伤到了谁,真的对不起。

一直想写点什么,为了可儿姐,真的,这个想法一直在我的心里脑海里徘徊,可是最近心情也受些影响,所以一直没有动笔。

从哪说起呢,就从我来时尚说起吧,记得当时可儿姐找到我的时候,她的谦逊与大度深深地吸引了我,也征服了我,那时我和可儿姐几乎一点都不了解,凭第一感觉我对可儿姐的印象就非常好,后来香姐也说人家这么热情就答应了吧,于是我就挂到了时尚版。

在网络上,我的性格就是爱闹,以前在红袖也是喜欢写扯淡的贴,但是知道在六星当上版主之后应该有所改变了,这也是责任问题。在现实中我自认为是个特正统的人,所以在网络上觉得可以放开自己,这样才能在论坛上玩得开心。和可儿姐接触以后,才发现原来可儿姐的性格更开朗,她是个要强的人,虽然她嘴上不说什么,但我能感觉到她想让时尚版做得更好而心累并焦虑着……那时几乎每天她都在我的q上给我留言,鼓励我,一直到现在我都觉得我和可儿姐的性格很像,不喜欢受拘束,有自己的思想,喜欢独立,就这样我俩一拍即合,在时尚玩得真的是非常开心,现在想起来,依旧觉得那是一段非常美好的回忆,在我玩论坛的生涯中这将是我最值得珍藏的记忆。

可儿姐,你有工作,但你却把休息时间用在了时尚的写贴回贴中,你有家庭,却把业余时间也用在了时尚版的工作中,你这样对六星时尚的付出,不仅仅是我对你深深地折服与敬佩,我想应该有更多的朋友对你是怀着敬仰的心情的。

一路走来,有过欢笑,也有过泪水,可儿姐,我们都一同经历过了,我们也一同感受过并承担过,可儿姐,你知道吗?在电话里听你的声音,那是一种肆意的享受,因为我感觉到了你对我的关心与问候,你总叫我小妹,这声小妹陪伴了我那么久,在我的心灵上已经涂上了深刻的烙印,真想紧紧地拥抱你,在你的耳边对你说:可儿姐,有你的日子真好,我爱你。

我不知道此刻能有什么会代表我的心情,我只希望我的可儿姐现在以后都是快乐的,开心的,只要你能开心,快乐,一切我都会尊重你的选择,但可儿姐,我知道也了解你,你不会忘记时尚这个版块,这个你曾经日夜厮守的版块,为了这个版块,你连超级版主的职位都不要,这也是我敬佩你的地方,你在六星时尚并不是为了所谓的利益与权利,你是为了时尚版的发展才坚持到了今天,同时你曾说过也为了时尚版的这些朋友,还有我这个不太好的妹妹,我让你失望了可儿姐,我能为你做的就是尊重你的选择,我会沉默着尊重你的选择,因为只有这样我心里才会安慰,如果我想你了,会为你写诗的……

最后将这首歌送给时尚版的所有的好朋友们,那些我们曾经在一起的日子,我们和可儿姐在一起的日子不会忘记,茉莉并同时问候这些想念的朋友们,你们好吗?茉莉想你们。

秋风袭人,简简,蓝菲儿,宫主,紫藤,尼洋,兰兰,灵之舞,茗香,杨潇,春水(特别感谢春水姐曾经对时尚的帮助,在时尚版缺人时找来那么多实力写手)完美,花祭姐,牡丹姐,诗情划意,月下彩云,土著狼,相当昭峰,笑容阿姨,信以为真,墓歌(为了我上时尚版,墓歌打了好多电话,包括越洋电话,感谢墓歌对我的理解与支持)远去的烟云(我的老乡),竹林吹萧,香姐,妙韵怡然,淡淡一片云,雪天使,凝香含雪,阔别多年等等新老朋友们!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

人在旅途

从来不怨命运之错
不怕旅途多坎坷
向着那梦中的地方去
错了我也不悔过
人生本来苦恼已多
再多一次又如何
若没有分别痛苦时刻
你就不会珍惜我
千山万水脚下过
一缕情丝挣不脱
纵然此时候情如火
心里话儿向谁说
我不怕旅途孤单寂寞
只要你也想念我
我不怕旅途孤单寂寞
只要你也想念我……

板凳
:hug:抱抱茉莉。

地板
既然有太多留恋
既然心里有太多的朋友
既然有太多的牵挂
分别
就只是暂时的
心灵漂流
回来吧
我的朋友

想对星客说:对可儿,你应该在六星有个说法{:1_86:}

很多人热心于公益事业,可儿姐可能也是这样的人吧.佩服.

想起一起打理时尚的日子,心里就像装了八大菜系。

整的跟离别似的这破丫!:hug:
做个版友会更轻松更快乐,你可是这么跟我说的。

我爱你们 我想你们~~亲爱的姐妹希望你们开心,快乐:hug:

享受茉莉的美丽和芳香,陶醉!希望花儿永在我们身边。:handshake{:1_89:}

想了很久,也有些话想说可是没有去说。这是我性格不爽朗造成的。茉莉和可儿在六星所有朋友里,绝对是于我感受不同的两个人。来到六星是依然热情相邀的,第一位熟人是笑笑,所以声画是我最初的家。笑笑很忙我就有些无聊,于是自己恶搞,一会儿变女一会儿变男的到处捣乱……可儿和茉莉就在那个时候关注到我,哈哈!我还记得茉莉被我的性别忽悠晕掉,在坛子里跺脚大骂很有东北女子的爽朗泼辣!呵呵……可儿每次都很温柔的跟在茉莉后面笑,每次跟贴都有笑声相随。这姐俩特默契友爱!随之系列活动如火如荼展开…茉莉花才情大放,综合能力极棒的茉莉像盛开的花妩媚迷人绽放开来,我那时候真的醉倒在她的裙子下面!可儿是非常有爱心责任心的善良女子,淡淡云一样的女子!可儿的跟贴就是午夜月光下花香,沁人心脾。就是阳光下牧场草香,轻松舒畅。有时候感觉茉莉在攻可儿在守是很完美的互补选手,哈哈…做夫妻一定是所有人都要艳羡的佳偶!!茉莉和可馨是我在时尚最初的好友,我不会遗忘你们。你们在我心里是不一样的独特地位!我爱你们!甚比爱其他朋友多…………茉莉,可馨

姐妹联袂献演,相携退隐

姐妹联袂献演,相携退隐

墓歌 发表于 2010-5-26 15:05

那一声哀叹,仿佛看到你咬呀,眼红,心疼的样子............

想对星客说:对可儿,你应该在六星有个说法{:1_86:}
茉莉女 发表于 2010-5-26 10:36

我想,人是感情动物,没有那个不心疼的!
也包括暂时离开时尚版的你和可馨!我希望,痛过之后,步子会更坚定稳重!

在我眼里茉莉是个相当开朗活跃的女子。

和跟贴的朋友们都抱抱:hug:谢谢你们{:1_89:}

我爱你们!甚比爱其他朋友多…………茉莉,可馨

我爱你们!甚比爱其他朋友多…………茉莉,可馨
青鸟依依 发表于 2010-5-26 17:27

心情和依依一样!

我还是要多多去看一看你们所说的这些了不起的人的作品吧.

听到了一首老歌,沉浸在其中。。。

茉莉亲爱的:先非礼吧!:hug::kiss::lol

:hug:抱抱茉莉。
相当昭峰 发表于 2010-5-26 09:38

昭峰抱茉莉,我抱昭峰!:hug: :lol

既然有太多留恋
既然心里有太多的朋友
既然有太多的牵挂
分别
就只是暂时的
心灵漂流
回来吧
我的朋友
蜀道人生 发表于 2010-5-26 10:20

大姐::hug:

很多人热心于公益事业,可儿姐可能也是这样的人吧.佩服.
青云直上 发表于 2010-5-26 10:47

拥抱这位姐姐!:hug:

想起一起打理时尚的日子,心里就像装了八大菜系。
星客 发表于 2010-5-26 10:55

其实是捞月把我引领进这个门槛的。:loveliness:

我爱你们 我想你们~~亲爱的姐妹希望你们开心,快乐:hug:
简简 发表于 2010-5-26 11:43

简简是时尚最早也最老的朋友了,
刚出来时我以为是秋风的马甲,没怎么理你,都是茉莉招呼你!:lol :hug:

享受茉莉的美丽和芳香,陶醉!希望花儿永在我们身边。:handshake{:1_89:}
阿伲 发表于 2010-5-26 13:09

伲姐!:hug:

想了很久,也有些话想说可是没有去说。这是我性格不爽朗造成的。茉莉和可儿在六星所有朋友里,绝对是于我感受不同的两个人。来到六星是依然热情相邀的,第一位熟人是笑笑,所以声画是我最初的家。笑笑很忙我就有些无 ...
霜青 发表于 2010-5-26 13:47

秋风现在比来时变化大多了,刚来时的玩皮真的给时尚的姐妹震憾。:lol
我记得秋风曾发过一篇女人花的文,一个大男人穿着女人的裙子,做老鹰飞翔状!;P
跟茉莉天天在版上闹,现在想想还很开心!

姐妹联袂献演,相携退隐

墓歌 发表于 2010-5-26 15:05

献演?{:1_86:} :lol

在我眼里茉莉是个相当开朗活跃的女子。
雪天使君 发表于 2010-5-26 15:27

:hug: :loveliness: